Тема не для продажи абонементов в фитнес-центры.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.04.2018, 20:23:18
Но мне надо было острую боль снять
эти упражения снима.т боль в Кенезисе?
Где можно проверить Индекс массы тела
Рассчитайте самостоятельно. Вот ссылка, выбираете metricб вводите свой вес и рост Затем нажимаете compute BMI http://www.nhlbi.nih...t/BMI/bmi-m.htm
Попала туда по направлению травматолога из НИИ травматологии, когда у меня внезапно боль началась в тазобедренном суставе левой ноги, вообще не могла ногу поднять, и ходить было проблематично. Ну и естественно, бич современности различные остеохондрозы... Травматолог сказал, что для него это вообще не болезнь, а у меня зачатки "остеоартроза" спрогнозировал. Я пошла в Кинезис. К слову сказать, давно собиралась заняться своим позвоночником, и пойти именно в Кинезис, но все "руки не доходили"... и в итоге, что называется ... "дождались". Ранее много читала про центр, про суть лечения, про Бубновского и его методику.
О результатах:
дд.
вы так долго уже ходите, вот мне интересно, насколько долго нужно ходить? скажем, если я подтянула и укрепила свой мышечный корсет, не думаю что я годами безпрерывно смогу посещать зал. т.к. дети, семья, работа...
я тоже начала заниматься в Кинезисе. Мне так же нравится равномерная нагрузка на все тело. лечу протрузию. еще были головные боли, отменили некоторые упражнения, но дали упражнения на шейно-воротниковый отдел, и головная боль ушла, скорее всего шейные мышцы были уставшие и забитые.
Надо постоянно заниматься. Как перестаете без физнагрузки мышцы опять начинают расслаблются )) спустя какое то время все проблемы опять вернутся )
не понимаю как могут мыщцы взять и расслабиться, при обычном образе жизни. возможно если не двигаться и не лежать мышцы могут расслабиться и то если месяцами и тд.
все таки я не согласна с тем, что нужно заниматься беспрерывно. возможно после 2-3 месяцев стабильных занятии, взять отгул на несколько месяцев и снова начать...
вообще-то мышцы имеют такое свойство, как потеря тонуса..Физ.нагрузка позволяет нагружать те мышцы,которые в обычнойжизни практически не задействованы или же задействуются в мин.степени.все таки я не согласна с тем, что нужно заниматься беспрерывно. возможно после 2-3 месяцев стабильных занятии, взять отгул на несколько месяцев и снова начать...Надо постоянно заниматься. Как перестаете без физнагрузки мышцы опять начинают расслаблются )) спустя какое то время все проблемы опять вернутся )
Сообщение отредактировал Aritmos: 13.11.2014, 13:00:39
не вопрос..Олег Чубатый, если у него все забито, идите кОле Холявко-она тоже достаточно хорошо гоняет клиентов..По сабжу- все так же хожу в Априори, 2 года там..но меня там держит искл. Тренер, я за ним кочую по клубам вот уже 5 лет
Добрый день, если не секрет, можно имя тренера?
хочу начать тренировки, ищу хорошего тренера
вы так долго уже ходите, вот мне интересно, насколько долго нужно ходить? скажем, если я подтянула и укрепила свой мышечный корсет, не думаю что я годами безпрерывно смогу посещать зал. т.к. дети, семья, работа...
вообще-то мышцы имеют такое свойство, как потеря тонуса..Физ.нагрузка позволяет нагружать те мышцы,которые в обычнойжизни практически не задействованы или же задействуются в мин.степени. Поэтому бросив заниматься люди перестают нагружать мышцы и проблемы возвращаются..
assi_ya, полностью согласна с Aritmos, тем более что мышцы не железо, которое выковал и оно рубит-колет всегда прочное и крепкое (да и у того есть такое понятие как "усталость металла"). Эх, если бы... мЫшЫцЫ не теряли тонуса... сказка..., но, к сожалению, необходимо постоянно поддерживать уровень, при котором "мышечный корсет несет ваш скелет и тело по жизни". Другой вопрос, что именно вы считаете необходимым, так сказать какой уровень "подтянутости".
Могу сказать, что я конечно не до идеального состояния за эти 8 месяцев довела свои мышцы, (эх, нет предела совершенству ), но определенный тонус присутствует, даже пресловутая "апельсиновая корка" объективно уменьшилась там где она обчно имеет место быть... НО вынужденно не могу ходить (работа @оптыть ) в Кинезис уже больше 2 месяцев, заниматься дома (гимнастика) не удавалось регулярно (опять же, приползаешь из офиса часов этак в 10 вечОра, и уже Фсе ни на какую гимнастику нога не поднимается). Итого - немного расслабились мЫшЫцЫ живота, пресс конечно не исчез соПсем, нет, но все ж, немного на 5точке округлилось, больше чем хотелось , вес не изменился кардинально, и это при том, что я занималась, все равно заставляла себя делать упражнения, отжимания, приседания и т.п., пусть редко, но я их делала до изнеможения, до дрожи в мЫшЫцах.
И еще после того как перестала ходить, я заметила, что если не делать совсем ничего недели, скажем, три, то боль в пояснице начинает возвращаться... такие дела. Я говорю спасибо судьбе, что у меня не какая нить посерьезнее болячка с позвоночником, чем я имею, а то без регулярной гимнастики или посещения центра не протянула бы... ну и ... спасибо!!! Бубновскому, что у нас есть такой довольно доступный способ приобщиться к "здоровью"!
пы-сы: если бы тонус мышц мог сохраняться навсегда после того, как мы их привели в норму или более чем норму, то мне не пришлось бы маятся потом, т.к. я довольно долго в детстве и отрочестве занималась легкой атлетикой, но потом длительно ничем спортивным не "баловалась", плюс падение на ледяной горке, сильный ушиб и заработанный остеоходнроз...
пы-пы-сы: Бубновский скоро будет в Астане, кто хочет, может записаться на прием, если еще осталась свободная запись, на сайте центра Астаны можете почитать.
Добрый день. Выбираю между Алау, Фитнесс first и Higvill. По расположению удобны эти клубы. По ценам более менее приемлимо. тренаженрый зал, кардио зона, сауна обьязательны, бассейн приветствуется!
И самое главное - вечером после 19 как?
Есть ли там бесплатные посещения - хочу выбрать клуб и не ошибиться с выбором!
Сообщение отредактировал Zizou13: 05.01.2015, 12:52:58
Добрый день. Выбираю между Алау, Фитнесс first и Higvill. По расположению удобны эти клубы. По ценам более менее приемлимо. тренаженрый зал, кардио зона, сауна обьязательны, бассейн приветствуется!
И самое главное - вечером после 19 как?
Есть ли там бесплатные посещения - хочу выбрать клуб и не ошибиться с выбором!
Добрый вечер, в Алау и Хайвилл не была, но вот Фитнес Ферст посещала весь прошлый год. Из больших минусов - отсутствие бассейна. Но в остальном вполне соответствует стоимости годового абонемента (130 000 тг/год, но могу ошибаться. Часто бывают акции, которые позволят приобрести абонемент дешевле) После 19.00 - наплыв народу, придется постоять в очереди на кардио тренажеры. Да и на железяки иногда очередь образовывается, но не больше 1-2-ух человек. Бесплатных посещений нет. Возможности привести с собой друзей, как в Алау, тоже нет. Сауна - маленькая, но прогревает отлично. В женской душевой есть небольшая проблема со смесителями: бывает такое что отрубает горячую воду, или же наоборот, только горячая идет) Но это происходит не внезапно, а только при включении воды)
в Хайвил совсем маленький зал.. и парковаться придется через дорогу
Алау зал побольше и народу поменьше (но иногда бывает что туда разные команды приехивают заниматься - тогда становится нереально просто).. по крайней мере прошлой весной так было..
Фитнес - ферст вроде больше всех (дааавно там был).. и скорее всего народу больше..
я сам стоял перед таким выбором более года назад и выбрал Алау
з.ы. поспрашал за рубежом сколько стоит абонемент в фитнес - от 20 евро за месяц (но там полный год надо покупать)
вопрос у меня:
в Виноксе есть возможность ходить помесячно? что то мне мой нынешний клуб с каждым днем все меньше нравится, особенно в части парковки и условий оплаты
Сообщение отредактировал Думский: 20.01.2015, 16:47:54
Алау зал побольше и народу поменьше (но иногда бывает что туда разные команды приехивают заниматься - тогда становится нереально просто).. по крайней мере прошлой весной так было..
Фитнес - ферст вроде больше всех (дааавно там был).. и скорее всего народу больше..
з.ы. поспрашал за рубежом сколько стоит абонемент в фитнес - от 20 евро за месяц (но там полный год надо покупать)
вопрос у меня:
в Виноксе есть возможность ходить помесячно? что то мне мой нынешний клуб с каждым днем все меньше нравится, особенно в части парковки и условий оплаты
у них семейный 270 (примерно) тыс. на каждого члена семьи. интересно, просто копию св-ва можно предоставить)) мимо проезжаю каждый вечер, вроде парковка вместительная, или машин не так много.
Частенько вечером мест маловато, приходится парковаться подальшеу них семейный 270 (примерно) тыс. на каждого члена семьи. интересно, просто копию св-ва можно предоставить)) мимо проезжаю каждый вечер, вроде парковка вместительная, или машин не так много.
вопрос у меня:
Сообщение отредактировал Mrs. High: 30.01.2015, 09:45:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.