Тема не для продажи абонементов в фитнес-центры.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.04.2018, 20:23:18
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)
Всем привет! Хочу похудеть, ищу напарницу для похудения. Самой заниматься скучно, систематически пропускаю тренировки ... Вместе заниматься будет веселее! Планирую ходить на фитнес и в бассейн, возможно сесть на диету. Живу в Астане, возраст - 18 лет, вес - 55 кг, рост - 156 см. Хочу скинуть кг 8 -10. Пишите!
Не кому не посоветую приобретать карту фитнесс клуб априори в думане, там инструкторы нацелены только вести персональные тренировки, заявленные в расписании групповые программы не ведутся, а если рискнешь прийти, то приготовься испортить настроение, мой риск групповое занятие с Шаховым АРТЕМОМ закончился именно этим.Тренер опоздал на 15 минут, цедил сквозь зубы, оборудование кинул себе под ноги, пришлось кланяться ему, а затем еще перекинулся фразой с другим инструктором , блин приперлись ко мне . Кроме этого он ведет еще персональные занятие с детьми, учит плаванию, родители задумайтесь ваши детки плавают без надзора, так как он успевает в одно и то же время еще проводить аква аэробику для посетителей. Жалобная книга вся исписана, а администрация клуба не обращает внимание, не хочет нанимать нормальных тренеров. Да цены дешевле чем в других клубах. но советую всем дважды подумать и не рисковать.
Не кому не посоветую приобретать карту фитнесс клуб априори в думане, там инструкторы нацелены только вести персональные тренировки, заявленные в расписании групповые программы не ведутся, а если рискнешь прийти, то приготовься испортить настроение, мой риск групповое занятие с Шаховым АРТЕМОМ закончился именно этим.Тренер опоздал на 15 минут, цедил сквозь зубы, оборудование кинул себе под ноги, пришлось кланяться ему, а затем еще перекинулся фразой с другим инструктором , блин приперлись ко мне . Кроме этого он ведет еще персональные занятие с детьми, учит плаванию, родители задумайтесь ваши детки плавают без надзора, так как он успевает в одно и то же время еще проводить аква аэробику для посетителей. Жалобная книга вся исписана, а администрация клуба не обращает внимание, не хочет нанимать нормальных тренеров. Да цены дешевле чем в других клубах. но советую всем дважды подумать и не рисковать.
Только вчера рассказала подруге о том, что меня перестал устраивать наш тренер. Вчера пришла и помимо сына ещё две девочки с ним занимались. За 10 индивидуальных занятий оплачиваю 30000. Несколько раз его в сауне одного оставлял греться. Я всё понимаю, но ребёнку нет ещё 5 лет, он может и подскользнуться там упасть на печь..
Вчера было 2 мес как мы ходим к нему.
Буду менять тренера.
Дд, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!, подскажите кто что знает, ищу комплекс на левом берегу чтоб можно было детей на секции отдать и взрослым фитнес зал ну хотябы танцы любые (танцы, карате или гимнастика для детей физич развит (дочке 6 лет сыну 5 лет)). В пустую сидеть и ждать время жалко! А если найдется с басеином и сауной вообще супер!!!)))) Спасибо
Belon LIFEДобрый день, я в Астане недавно, поэтому прошу подсказать мне фитнес клубы в районе ВСТРЕЧИ,ЕВРАЗИИ по адекватной цене.
заранее СПАСИБО!
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.