Тема не для продажи абонементов в фитнес-центры.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.04.2018, 20:23:18
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)
Сообщение отредактировал - 합기 -: 02.09.2013, 17:43:00
На работе предложили годовую клубную карту в WorldClass стоимостью 16 тыс тенге в месяц, но потом зашел на сайт Fitness Palace и вот что-то уже не хочется в World Class Посмотрел раздел с фотографиями инструкторов, круто конечно, я даже захотел заниматься грудничковым плаванием, хотя не знаю что это такое...
ДД! никто не знает в каких фитнесах есть сайклинг и тренеры по сайклингу
да во всех почти, вам в каком районе удобней?
по району пока без особой разницы, главное чтобы оборудование было хорошее и тренер специалист именно по сайклингу. Что бы так не получилось: я пришла, мне махнули рукой в какой стороне велосипед и все, дальше сама
ДД! никто не знает в каких фитнесах есть сайклинг и тренеры по сайклингу
да во всех почти, вам в каком районе удобней?
по району пока без особой разницы, главное чтобы оборудование было хорошее и тренер специалист именно по сайклингу. Что бы так не получилось: я пришла, мне махнули рукой в какой стороне велосипед и все, дальше сама
Я считаю так, есть варианты Фитнейш в Парке, хотя.....инструктора там уже не те......Ворлд класс, хотя........как то немного мнение о нём....ну да ладно кто старое помянет тому глаз...Лайф Фитнес.....без всяких хотя стоит рассмотреть как вариант, и соответственно Фитнес палас.
Добрый день!
Я собираюсь из Астаны в Алматы переезжать скоро. Вроде бы есть поток людей, которые наоборот едут жить в Астану из Алматы.
Могу поменять абонемент жены в Life Fitness (осталось 8 месяцев где-то, программа с утра и до 18:00) на абонемент в фитнесс-клуб Алматы.
Или на World Class астанинский (он и в Алматы работает).
Пишите в личку!
У меня такая же история Если кто желает, могу обменять свой индивидуальный абонемент без ограничений в фитнес-центр Алау (действует до 01.06.2014) на аналогичный в Алматы!
Крайний срок до 21-22 октября.
Добрый день. Подскажите ,в Фитнес Паласе, в Ворд классе есть ли разовые посещения ,скажем в бассейн? в какую цену? И где лучше для детей (7 лет) ?
в Фитнес Паласе точно нет разовых посещений, звонила узнавала, так как самой нужет по большему счету только бас, там только карты-полгода, год
мой муж купил там карту и у него есть 10гостевых,вот когда приезжает к нам его сестра с детьми им по 6 и 7 лет,он их отправляет туда она как гость,а детям стоит 5тыс,бассейн знаю точно входит в эту сумму и еще что то..вообщем дети веселятся там почти весь день и все это разовое за 5тысв Фитнес Паласе точно нет разовых посещений, звонила узнавала, так как самой нужет по большему счету только бас, там только карты-полгода, год
Добрый день. Подскажите ,в Фитнес Паласе, в Ворд классе есть ли разовые посещения ,скажем в бассейн? в какую цену? И где лучше для детей (7 лет) ?
Вчера по русрадио слышал рекламу про открытие фитнес центра WinOx. Позвонил по указанному номеру 8701 сто десять 10 10 уточнить подробности. Находится на углу Майлина Тауелсиздик (бывшая. Манаса). В 8-и этажном здании занимают 3 этажа, около 5 700 полезной площади. Открытие планируют на 30 апреля, но зона бассейна будет запущена в июне. Срок начала клубной карты будет исчисляешься с подключения всех зон, то есть дополнительно ко всему почти 2 месяца бесплатно. Сейчас у них акция до открытия. В настоящее время продают под 40% скидкой. Сайт еще не запущен.
Не реклама. Сам забросил спорт. Раньше ходил в Фитнейшн Премиум. Но этот ближе к дому)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.