Тема не для продажи абонементов в фитнес-центры.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.04.2018, 20:23:18
Здравствуйте, я сотрудник данного фитнес клуба. Хороший тренер тот (по моему мнению), кто поможет Вам быстро и безопасно достичь поставленной Вами же цели. Вы определитесь, на какой результат рассчитываете (что ожидаете от занятий) и подойдите либо к фитнес-директору, либо к управляющему и они (вместе с фитнес-технологом) помогут Вам в выборе тренера. Если не можете пока определиться с целью тренировок - все равно подойдите, в результате беседы цели будут "актуализированы". Фитнес-директора зовут Ирина, управляющего Владимир.Здравствуйте, купила карту в Палас, подскажите хороших, опытных тренеров) пожалуйста нужно объективное мнение) спасибо
С уважением, Владимир Е.
Владимир, добрый день! Фитнес-технологами Вы врачей функциональной диагностики заменили? Я правильно поняла?
Здравствуйте, я сотрудник данного фитнес клуба. Хороший тренер тот (по моему мнению), кто поможет Вам быстро и безопасно достичь поставленной Вами же цели. Вы определитесь, на какой результат рассчитываете (что ожидаете от занятий) и подойдите либо к фитнес-директору, либо к управляющему и они (вместе с фитнес-технологом) помогут Вам в выборе тренера. Если не можете пока определиться с целью тренировок - все равно подойдите, в результате беседы цели будут "актуализированы". Фитнес-директора зовут Ирина, управляющего Владимир.Здравствуйте, купила карту в Палас, подскажите хороших, опытных тренеров) пожалуйста нужно объективное мнение) спасибо
С уважением, Владимир Е.
Владимир, добрый день! Фитнес-технологами Вы врачей функциональной диагностики заменили? Я правильно поняла?
Здравствуйте Ольга! В принципе Вы все правильно поняли. Проведение функциональной диагностики входит в обязанности фитнес-технолога наряду с решением других задач.
С уважением, Владимир Е.
Что в этом фитнес паласе такие цены заоблачные? Что там такого что нет в других подобных фитнес клубах?
)))
Приходите в Клуб, спросите у менеджера отдела продаж, чем данный клуб отличается от других. Отличия есть и в некоторых вопросах принципиальные.
С уважением, Владимир.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)
Сообщение отредактировал - 합기 -: 22.08.2013, 17:34:16
Сообщение отредактировал - 합기 -: 22.08.2013, 17:34:24
Сообщение отредактировал - 합기 -: 22.08.2013, 17:34:36
Сообщение отредактировал - 합기 -: 22.08.2013, 17:34:45
Сообщение отредактировал - 합기 -: 22.08.2013, 17:35:04
Сообщение отредактировал - 합기 -: 22.08.2013, 17:33:58
Сообщение отредактировал - 합기 -: 22.08.2013, 17:33:45
Сообщение отредактировал - 합기 -: 02.09.2013, 17:40:56
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Сообщение отредактировал - 합기 -: 02.09.2013, 17:40:35
Сообщение отредактировал - 합기 -: 02.09.2013, 17:39:59
Добрый день!
Я собираюсь из Астаны в Алматы переезжать скоро. Вроде бы есть поток людей, которые наоборот едут жить в Астану из Алматы.
Могу поменять абонемент жены в Life Fitness (осталось 8 месяцев где-то, программа с утра и до 18:00) на абонемент в фитнесс-клуб Алматы.
Или на World Class астанинский (он и в Алматы работает).
Пишите в личку!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.