Тема не для продажи абонементов в фитнес-центры.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.04.2018, 20:23:18
Из ворлда там Михаил Шанников, я до отъезда ходила к Жене Шанникову ( их там трое с одной фамилией))), так же хороший тренер Сергей, фамилию не помню, он у них "серкл" ведет. Но это только мое индивидуальное мнение))Перечитала форум, голова кругом) кто сейчас из ворлда в паласе?
Я тоже хочу в Алау.Хочу в Алау, но переплачивать 35 000 тенге религия не позволяет. Я не жадный, но деньги люблю.
Алау на сегодняшний день среди клубов такого уровня самый лучший.
Друзей мало, и никто не хочет на фитнес ходить.
Помогите найти еще одного человека для записи в фитнес зал Алау.
Район Сарыарки : триумф Астаны, Спорт тайм, Голден Джим, Голден фит (фитнес клубов оч много)Всем привет, закончился у меня абонемент в фитнесе "Априори", опять брать на год нет денег, кто знает нормальные тренажерные залы, где очень мало подснежников, ))) р-н Слободки, Сары арка или ближ лежащии тренажерки, СК Астана отпадает.
Здравствуйте, я сотрудник данного фитнес клуба. Хороший тренер тот (по моему мнению), кто поможет Вам быстро и безопасно достичь поставленной Вами же цели. Вы определитесь, на какой результат рассчитываете (что ожидаете от занятий) и подойдите либо к фитнес-директору, либо к управляющему и они (вместе с фитнес-технологом) помогут Вам в выборе тренера. Если не можете пока определиться с целью тренировок - все равно подойдите, в результате беседы цели будут "актуализированы". Фитнес-директора зовут Ирина, управляющего Владимир.Здравствуйте, купила карту в Палас, подскажите хороших, опытных тренеров) пожалуйста нужно объективное мнение) спасибо
Владимир Е. а вы в какой должности? Скажите фитнес-технолог - это кто? я такую должность впервые слышу)) Не знала, что управляющийЗдравствуйте, я сотрудник данного фитнес клуба. Хороший тренер тот (по моему мнению), кто поможет Вам быстро и безопасно достичь поставленной Вами же цели. Вы определитесь, на какой результат рассчитываете (что ожидаете от занятий) и подойдите либо к фитнес-директору, либо к управляющему и они (вместе с фитнес-технологом) помогут Вам в выборе тренера. Если не можете пока определиться с целью тренировок - все равно подойдите, в результате беседы цели будут "актуализированы". Фитнес-директора зовут Ирина, управляющего Владимир.
Здравствуйте, купила карту в Палас, подскажите хороших, опытных тренеров) пожалуйста нужно объективное мнение) спасибо
С уважением, Владимир Е.
Фитнес-технолог это сотрудник клуба, непосредственно занимающийся организацией комплексного оздоровления человека. Он разбирается в том продукте, с которым клуб выходит на рынок и предлагает, в зависимости от целей клиента, состояния его здоровья и личных предпочтений оптимальный путь для достижения этих целей. Как правило, этот человек имеет и медицинское образование. Опыт подсказывает, что многие люди либо неправильно определяют свои цели, либо добираются до них длинным и более "опасным" путем, либо вообще годами топчутся на месте.Владимир Е. а вы в какой должности? Скажите фитнес-технолог - это кто? я такую должность впервые слышу)) Не знала, что управляющий
Здравствуйте, я сотрудник данного фитнес клуба. Хороший тренер тот (по моему мнению), кто поможет Вам быстро и безопасно достичь поставленной Вами же цели. Вы определитесь, на какой результат рассчитываете (что ожидаете от занятий) и подойдите либо к фитнес-директору, либо к управляющему и они (вместе с фитнес-технологом) помогут Вам в выборе тренера. Если не можете пока определиться с целью тренировок - все равно подойдите, в результате беседы цели будут "актуализированы". Фитнес-директора зовут Ирина, управляющего Владимир.
Здравствуйте, купила карту в Палас, подскажите хороших, опытных тренеров) пожалуйста нужно объективное мнение) спасибо
С уважением, Владимир Е.такими вопросами занимается
да, была там недели 2-3 назад. Там пусто и ветер свищетНарод, на встрече открылся новый фитнес Белон лайф, кто-нибудь ходил туда?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.