Тема не для продажи абонементов в фитнес-центры.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.04.2018, 20:23:18
по фамилии знаю лишь Олега -Чубатый..
кому нибудь говорят что то эти имена?
Олеся, Наташа и Олег..
Карта на 3 мес. фул дэй стоит 75 тыс. тг, дневная 55тыс.тг..
Сообщение отредактировал Unique Personality: 14.02.2013, 10:24:56
А речь про Женя шла или про Мишу интересноТекст попахивает завистью, лично мне Женя Шаников нравится как инструктор, звездности замечено не было))
по поводу Шанникова из фитнес паласа который работал в WORLD CLASS а затем в Life fitness могу сказать одно у него "большая звезда на лбу горит", и вообще строить из себя знатока, даже разговаривать нормально не может. Тут еще как на зло все семейство работает и все на одно лицо.
Текст попахивает завистью, лично мне Женя Шаников нравится как инструктор, звездности замечено не было))
по поводу Шанникова из фитнес паласа который работал в WORLD CLASS а затем в Life fitness могу сказать одно у него "большая звезда на лбу горит", и вообще строить из себя знатока, даже разговаривать нормально не может. Тут еще как на зло все семейство работает и все на одно лицо.
в смысле левые? на карман себе чтоли? так они во всех клубах так делают. я сам так тренировался и не раз и не в одном клубе и не с одним тренеромЭто который оттуда сам ушел..Если других тренеров за левые тренировки наказывали финансово, то его поставили перед выбором - или увольняется или сам уходит.
Это который оттуда сам ушел..Если других тренеров за левые тренировки наказывали финансово, то его поставили перед выбором - или увольняется или сам уходит.
Силовые тренажеры нормальные, пара рам для жимов, 3 рамы для приседов, тренажеры для кардио так себе -беговые еще живые, эллипсы и вело убитые..а Вы сейчас в Думане я так понял? как там? заглядывал давно когда еще там просто от гостиницы зал был. а сейчас как? тренажерка нормальная? и кто тренеры?
Это который оттуда сам ушел..Если других тренеров за левые тренировки наказывали финансово, то его поставили перед выбором - или увольняется или сам уходит.
С Олегом я занималась персоналками 3 года и считаю его одним из толковых, тот, кто не стесняется сказать, что чего-то не знает и почитает,чтобы узнать..Именно с Олегом я при росте 158 см и весе 56 кг присела с 75 кг и жала от груди 45 кг..Сейчас вернулась к Олегу после родов и за 3 мес.я похудела на 23 кг, осталось еще 14 кг сбросить, но всему свое время..мне казалось что путевых за это не увольняют. или глаза закрывают на левак или говорят чтобы не борзели
блин, а зачем Вам это? приседать 75 кг и жать 45? для формы девушкам это не надо если к соревнованиям не готовитесь. позвоночник и колени то жалко. хотя...если проблем нет, но почему нет, если Вы от этого кайфуете. желаю Вам к пляжному сезону вернуться к 56 кг!Силовые тренажеры нормальные, пара рам для жимов, 3 рамы для приседов, тренажеры для кардио так себе -беговые еще живые, эллипсы и вело убитые..
а Вы сейчас в Думане я так понял? как там? заглядывал давно когда еще там просто от гостиницы зал был. а сейчас как? тренажерка нормальная? и кто тренеры?
Это который оттуда сам ушел..Если других тренеров за левые тренировки наказывали финансово, то его поставили перед выбором - или увольняется или сам уходит.С Олегом я занималась персоналками 3 года и считаю его одним из толковых, тот, кто не стесняется сказать, что чего-то не знает и почитает,чтобы узнать..Именно с Олегом я при росте 158 см и весе 56 кг присела с 75 кг и жала от груди 45 кг..Сейчас вернулась к Олегу после родов и за 3 мес.я похудела на 23 кг, осталось еще 14 кг сбросить, но всему свое время..мне казалось что путевых за это не увольняют. или глаза закрывают на левак или говорят чтобы не борзели
А речь про Женя шла или про Мишу интересно
Ну они оба сейчас в Паласе, речь больше была наверное о Михаиле, а я ответила больше к этой строчке))))Тут еще как на зло все семейство работает и все на одно лицо.
интересная политика, левачили все, а уволили Шаникова, чтоб другим не повадно былолевачили там все, некоторых ловили по несколько раз, его попросили уйти,чтобы другим неповадно было..
это, в смысле, он так левачил, что фин наказание было не наказанием, только увольнение????
Сообщение отредактировал Karasha: 15.02.2013, 12:04:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.