Перейти к содержимому

Фотография

Фитнес в АстанеФитнес-клубы Астаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 835

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

Тема не для продажи абонементов в фитнес-центры. 

Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.04.2018, 20:23:18

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Олеся, Наташа и Олег..

кому нибудь говорят что то эти имена?

по фамилии знаю лишь Олега -Чубатый..

Карта на 3 мес. фул дэй стоит 75 тыс. тг, дневная 55тыс.тг..
  • 0

Unique Personality

Unique Personality
  • Гость
  • 40 сообщений

Олеся, Наташа и Олег..

кому нибудь говорят что то эти имена?

по фамилии знаю лишь Олега -Чубатый..

Карта на 3 мес. фул дэй стоит 75 тыс. тг, дневная 55тыс.тг..

это которого из фитнейшен уволили?

Сообщение отредактировал Unique Personality: 14.02.2013, 10:24:56

• 0

Анбиливбл

Анбиливбл
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

по поводу Шанникова из фитнес паласа который работал в WORLD CLASS а затем в Life fitness могу сказать одно у него "большая звезда на лбу горит", и вообще строить из себя знатока, даже разговаривать нормально не может. Тут еще как на зло все семейство работает и все на одно лицо.

Текст попахивает завистью, лично мне Женя Шаников нравится как инструктор, звездности замечено не было))

А речь про Женя шла или про Мишу интересно :rotate:
  • 0

Unique Personality

Unique Personality
  • Гость
  • 40 сообщений

по поводу Шанникова из фитнес паласа который работал в WORLD CLASS а затем в Life fitness могу сказать одно у него "большая звезда на лбу горит", и вообще строить из себя знатока, даже разговаривать нормально не может. Тут еще как на зло все семейство работает и все на одно лицо.

Текст попахивает завистью, лично мне Женя Шаников нравится как инструктор, звездности замечено не было))

хехе...!!!! Женя Шаников))))))) это который с Мишей Кугаем работает? :lol:
  • 1

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений
Это который оттуда сам ушел..Если других тренеров за левые тренировки наказывали финансово, то его поставили перед выбором - или увольняется или сам уходит.
  • 0

Unique Personality

Unique Personality
  • Гость
  • 40 сообщений
из всей мужской части тренеров Астаны самый лучший Вадим Цхе. до его уровня всем остальным как до Кассиопеи :D все звезд и медалей сами себе понавесили. а Вадим двигается развивается. из любой программы шоу сделает. только не пойму почему он еще до сих пор в Ворлде остался.
  • 0

Unique Personality

Unique Personality
  • Гость
  • 40 сообщений

Это который оттуда сам ушел..Если других тренеров за левые тренировки наказывали финансово, то его поставили перед выбором - или увольняется или сам уходит.

в смысле левые? на карман себе чтоли? так они во всех клубах так делают. я сам так тренировался и не раз и не в одном клубе и не с одним тренером :faceoff: :D
  • 0

Unique Personality

Unique Personality
  • Гость
  • 40 сообщений
мне казалось что путевых за это не увольняют. или глаза закрывают на левак или говорят чтобы не борзели
  • 0

Unique Personality

Unique Personality
  • Гость
  • 40 сообщений

а Вы сейчас в Думане я так понял? как там? заглядывал давно когда еще там просто от гостиницы зал был. а сейчас как? тренажерка нормальная? и кто тренеры?
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

а Вы сейчас в Думане я так понял? как там? заглядывал давно когда еще там просто от гостиницы зал был. а сейчас как? тренажерка нормальная? и кто тренеры?

Силовые тренажеры нормальные, пара рам для жимов, 3 рамы для приседов, тренажеры для кардио так себе -беговые еще живые, эллипсы и вело убитые..

мне казалось что путевых за это не увольняют. или глаза закрывают на левак или говорят чтобы не борзели

С Олегом я занималась персоналками 3 года и считаю его одним из толковых, тот, кто не стесняется сказать, что чего-то не знает и почитает,чтобы узнать..Именно с Олегом я при росте 158 см и весе 56 кг присела с 75 кг и жала от груди 45 кг..Сейчас вернулась к Олегу после родов и за 3 мес.я похудела на 23 кг, осталось еще 14 кг сбросить, но всему свое время..
  • 0

Unique Personality

Unique Personality
  • Гость
  • 40 сообщений

Силовые тренажеры нормальные, пара рам для жимов, 3 рамы для приседов, тренажеры для кардио так себе -беговые еще живые, эллипсы и вело убитые..

С Олегом я занималась персоналками 3 года и считаю его одним из толковых, тот, кто не стесняется сказать, что чего-то не знает и почитает,чтобы узнать..Именно с Олегом я при росте 158 см и весе 56 кг присела с 75 кг и жала от груди 45 кг..Сейчас вернулась к Олегу после родов и за 3 мес.я похудела на 23 кг, осталось еще 14 кг сбросить, но всему свое время..

блин, а зачем Вам это? приседать 75 кг и жать 45? для формы девушкам это не надо если к соревнованиям не готовитесь. позвоночник и колени то жалко. хотя...если проблем нет, но почему нет, если Вы от этого кайфуете. желаю Вам к пляжному сезону вернуться к 56 кг! :hi:
  • 0

с г.Астана

с г.Астана
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений

А речь про Женя шла или про Мишу интересно

Ну они оба сейчас в Паласе, речь больше была наверное о Михаиле, а я ответила больше к этой строчке))))

Тут еще как на зло все семейство работает и все на одно лицо.

• 1

Unique Personality

Unique Personality
  • Гость
  • 40 сообщений

А речь про Женя шла или про Мишу интересно

Ну они оба сейчас в Паласе, речь больше была наверное о Михаиле, а я ответила больше к этой строчке))))

Тут еще как на зло все семейство работает и все на одно лицо.

эмммм. это вапчето не я писал. не знаком с его семейством к сожалению. или с щастью
  • 0

Анбиливбл

Анбиливбл
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

это, в смысле, он так левачил, что фин наказание было не наказанием, только увольнение????
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

это, в смысле, он так левачил, что фин наказание было не наказанием, только увольнение????

левачили там все, некоторых ловили по несколько раз, его попросили уйти,чтобы другим неповадно было..
  • 0

Анбиливбл

Анбиливбл
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

левачили там все, некоторых ловили по несколько раз, его попросили уйти,чтобы другим неповадно было..

интересная политика, левачили все, а уволили Шаникова, чтоб другим не повадно было :confused:
  • 0

с г.Астана

с г.Астана
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений

интересная политика, левачили все, а уволили Шаникова, чтоб другим не повадно было

Смешалось все в доме Облонских)))) Аритмос писала об увольнении Олега из Фитнейшена.
  • 0

Karasha

Karasha
  • Гость
  • 12 сообщений
срочно!!!! кому нужны абонемент в уорлд класс на 2013 взрослый и детский, пишите в личку

админам, а куда еще писать? если людям надо продать, а кому-то купить?

в объявлениях не всегда найдешь то что хочешь )))

лана если накажете, то буду гордо нести это!!!!!

Сообщение отредактировал Karasha: 15.02.2013, 12:04:50

• 0

kuchiki

kuchiki
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений
Хочу в Алау пойти, а там 3 человека нужно минимум для того что бы скидку получить.
Никто не интересуется?
  • 0

Анбиливбл

Анбиливбл
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

интересная политика, левачили все, а уволили Шаникова, чтоб другим не повадно было

Смешалось все в доме Облонских)))) Аритмос писала об увольнении Олега из Фитнейшена.

:rotate: действительно все смешалось :-/ я вообще запуталась кто где левачил и кого откуда уволили :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.