Тема не для продажи абонементов в фитнес-центры.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.04.2018, 20:23:18
дорого это для "теперешнего" ворлдкласса. вообще разруха. надо же так было клуб загадить и бренд. пусть закроются уже чтоли. думается мне что их ничто уже не спасет. ни ремонты, ни новое оборудование, ни новые инструкторы. репутацию обрушили. что за бестолочь там руководит? кто знает?ПРодам абонемент в world class астана до октября включительно 200.000 торг
мне нравится,насчет разрухи,Unique Personality,вы сами туда ходите?с чего это там разруха?персонал хороший,встречает всегда с улыбкой,и обслужат и помогут.Мне нравится,я просто замуж выхожу и переезжаю в другой город,а так с удовольствием бы дальше ходила.У меня и массажист там свой,и мастера в салоне.меня абсолютно все устраивает.а что продаете, уезжаете куда? или в другой клуб перешли? мне вот просто интересно, как там сейчас
ПРодам абонемент в world class астана до октября включительно 200.000 торг
Разрухи там нет.дорого это для "теперешнего" ворлдкласса. вообще разруха. надо же так было клуб загадить и бренд. пусть закроются уже чтоли. думается мне что их ничто уже не спасет. ни ремонты, ни новое оборудование, ни новые инструкторы. репутацию обрушили. что за бестолочь там руководит? кто знает?
в смысле тренажеры расшатанные? на них тренируются, а они прям шатаются? пусть подруга скажет, чтоб их подкрутили))Разрухи там нет.
дорого это для "теперешнего" ворлдкласса. вообще разруха. надо же так было клуб загадить и бренд. пусть закроются уже чтоли. думается мне что их ничто уже не спасет. ни ремонты, ни новое оборудование, ни новые инструкторы. репутацию обрушили. что за бестолочь там руководит? кто знает?
У меня подруга ходит в Life fitness,вот она мне постоянно жалуется....народу нереально много,все кто попало и тренажеры расшатанные.я же всегда спокойно занимаюсь.
странно. тренажеры одинаковые, только в Лайфе новее на несколько лет. как они могут быть расшатаннее чем в ворлде. а ворлде имел в виду разруху вообще. инструкторы разбежались опять. грязно в клубе, старые пошарпанные полы в залах, стены, двери. про тренажеры вообще не говорю. поцарапанное железо и сидушки порванные. в раздевалка вонища, в душевых духан как-будто все разом по маленькому сходили, а уборщики забыли на работу выйтиРазрухи там нет.
дорого это для "теперешнего" ворлдкласса. вообще разруха. надо же так было клуб загадить и бренд. пусть закроются уже чтоли. думается мне что их ничто уже не спасет. ни ремонты, ни новое оборудование, ни новые инструкторы. репутацию обрушили. что за бестолочь там руководит? кто знает?
У меня подруга ходит в Life fitness,вот она мне постоянно жалуется....народу нереально много,все кто попало и тренажеры расшатанные.я же всегда спокойно занимаюсь.
глупости какие-то пишете. Сама хожу туда постоянно, ничего поцарапанного и вонючего не замечала. Тренеры ушли-это да. Но вот сегодня мне новый тренер помог очень по составлению программы, видно, что соображает.странно. тренажеры одинаковые, только в Лайфе новее на несколько лет. как они могут быть расшатаннее чем в ворлде. а ворлде имел в виду разруху вообще. инструкторы разбежались опять. грязно в клубе, старые пошарпанные полы в залах, стены, двери. про тренажеры вообще не говорю. поцарапанное железо и сидушки порванные. в раздевалка вонища, в душевых духан как-будто все разом по маленькому сходили, а уборщики забыли на работу выйти
вот-вот.я не знаю в каком он ворлде занимается.если бы там было что-то поцарапанное,и такие условия как он описал-я б туда явно абонемент не покупал и мне б там не нравилось.и где там стены и двери пошарпанные?я завтра на тренировку пойду-посмотрю)глупости какие-то пишете. Сама хожу туда постоянно, ничего поцарапанного и вонючего не замечала. Тренеры ушли-это да. Но вот сегодня мне новый тренер помог очень по составлению программы, видно, что соображает.
странно. тренажеры одинаковые, только в Лайфе новее на несколько лет. как они могут быть расшатаннее чем в ворлде. а ворлде имел в виду разруху вообще. инструкторы разбежались опять. грязно в клубе, старые пошарпанные полы в залах, стены, двери. про тренажеры вообще не говорю. поцарапанное железо и сидушки порванные. в раздевалка вонища, в душевых духан как-будто все разом по маленькому сходили, а уборщики забыли на работу выйти
Заканчивается абонемент в ворлде и тк я переехала в хайвилл, все голову ломала куда перебраться поближе к дому. А тут зашла в наш зал в хайвилле. В принципе неплохо. Все, что мне надо есть. Говорят что тренажеры американские. Для жителей стоит 15 тыс в месяц, бассейн есть, небольшой есно. Для нежителей не знаю сколько. Если берешь больше чем на месяц, скидка. Похожу сюда, посмотрю. Тем более удобно, по паркингу прошла пару метров и дома. В общем приятно удивил, думала там забегаловка какая-то)
ага, зайдите и расскажите сделали что нибудь там с полом в зале что ближе к бассейну, и стены подшаманили в большом зале или так и отколупанные, а резиночки на гантелях так же растянуты? - это то, что я последний раз наблюдалавот-вот.я не знаю в каком он ворлде занимается.если бы там было что-то поцарапанное,и такие условия как он описал-я б туда явно абонемент не покупал и мне б там не нравилось.и где там стены и двери пошарпанные?я завтра на тренировку пойду-посмотрю)
глупости какие-то пишете. Сама хожу туда постоянно, ничего поцарапанного и вонючего не замечала. Тренеры ушли-это да. Но вот сегодня мне новый тренер помог очень по составлению программы, видно, что соображает.
странно. тренажеры одинаковые, только в Лайфе новее на несколько лет. как они могут быть расшатаннее чем в ворлде. а ворлде имел в виду разруху вообще. инструкторы разбежались опять. грязно в клубе, старые пошарпанные полы в залах, стены, двери. про тренажеры вообще не говорю. поцарапанное железо и сидушки порванные. в раздевалка вонища, в душевых духан как-будто все разом по маленькому сходили, а уборщики забыли на работу выйти
Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 27.03.2013, 14:44:42
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.