вот только проблема - не могу определиться с книгой...то ли сони -700, то ли еще что получше посмотреть. очень хочется иметь качественную книжку..
может что посоветуете?
Сообщение отредактировал элизиум: 28.02.2009, 23:40:09
Сообщение отредактировал элизиум: 28.02.2009, 23:40:09
спасибо всем! пошла заказывать в ебей) с богом.
вот только проблема - не могу определиться с книгой...то ли сони -700, то ли еще что получше посмотреть. очень хочется иметь качественную книжку..
может что посоветуете?
Надо сохранить книгу в RTF формате (Save As в ворде)Скачал книгу в вордовском формате. В Ворде читать полный геммор, глаза болят. Помню как-то ставил прогу через которую удобнее читать вот такие вот книги. Названия не помню. Может посоветуете прогу такую!
Сообщение отредактировал Бреславец: 02.03.2009, 07:25:37
PRS-505вот только проблема - не могу определиться с книгой...то ли сони -700, то ли еще что получше посмотреть. очень хочется иметь качественную книжку..
может что посоветуете?
Да всё уже сказано, даже в этом форуме.PRS-505 тут без вариантов.
700 - бликует, контрастность хуже.
а Lbook?что можете сказать?
Сообщение отредактировал Бреславец: 02.03.2009, 19:37:01
Вот, я ей и пользовался. Удобная прога. Только я вордовские файлы и не сохранял как RTF, прога спокойно читала и вордовские файлы.Надо сохранить книгу в RTF формате (Save As в ворде)
Скачал книгу в вордовском формате. В Ворде читать полный геммор, глаза болят. Помню как-то ставил прогу через которую удобнее читать вот такие вот книги. Названия не помню. Может посоветуете прогу такую!
Если речь идет о чтении на компьютере, то я использую
ICE Book Reader Professional Russian, понимает множество форматов, в том числе и RTF.
Конечно есть секрет!Я вот щас закинул в ICE Book Reader обычный вордовский файл и этот же файл сохранённый в RTF формат - никакой разницы! Может есть какой-то секрет и RTF-формат всё же предпочтительнее?
Сообщение отредактировал Бреславец: 03.03.2009, 19:22:25
Сообщение отредактировал zh_v68: 05.03.2009, 16:52:58
Да стяните всю библиотеку траума со всеми, на сегодняшний день, апдейтами с btr.kz . Все книги в fb2 - за всю жизнь не перечитаешь. Можете мне спасибо сказать, за то что выложил
А у нас, в Алматы, эта ( http://lbook.ua/ru/ ) акция замены битых сонек и др. ридеров на лбук не работает?
О. У меня тоже все книги и копии исчирканы. Лбук использую только в поездках. Там он незаменим.
Будет очень интересно взглянуть. Сони к тому времени вряд ли что-то выпустит.
О. У меня тоже все книги и копии исчирканы. Лбук использую только в поездках. Там он незаменим.
электронная книга существенну увеличивает число одновременно доступных книг.
а ещё черкать можно в Сони 700.
Лбук обещает модель с аналогичными возможностями и экраном 3-го поколения летом.
Сообщение отредактировал Бреславец: 12.03.2009, 00:50:05
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.