>Терминатор
>вопроса не заметили и даже напоминание проигнорировали.
Не хочу поднимать эту переписку, нет ни желания дальнейшего общения с вами,
ни времени разгадывать ваши ребусы.
Я не имею никакого отношения к каким-либо продажам (чего-либо вообще), я не сервис центр,
чтобы заниматься ремонтом для кого-то.
Себе смогу поменять экран сам. Еще знаю немного Oracle(СУБД такая).
И поверьте, я буду игнорировать чье-то желание изучить его с моей
помощью (этим занимаются другие сейчас)- ну чтобы вам было понятно о чем речь.
Вы какой-то чудной совсем. Еще я умею колеса менять, датчики некоторые в своей машине, ....
А вот если бы я отказался выполнять свою работу (в вашем случае продавать читалки, экраны, сервис, ...) на работе - то я был бы неадекватен.
Умеете кататься на лыжах? А вот Пупкин не умеет, и не может найти мастера - а вы пустослов, не хотите
его научить. У меня есть такой Пупкин .... Не про лыжи речь шла? -Дык не важно, важно, что не хотите.
Ведь так? Да и Пупкина вы не знаете, и первый раз о нем слышите
Сообщение мастера вам приводил.
Будет экран, желание - мастера найдут.
Особенно, если приложат ПОДРОБНЕЙШУЮ фото-инструкцию по разборке соньки и ДЕТАЛЬНОЕ описание замены экрана с the-ebook. - всё это для ленивых я уже сделал в этом форуме и в the-ebook (ссылки).Вместо вашего беспочвенного словоблудия о сложности замены- сделал КОНКРЕТНОЕ доброе дело.
Имея эти фотки и пошаговую инструкцию + прямые руки не вижу проблем.
В соньке всё также как в других железяках с экранами.
Хотите спорить - ссылка на автора сообщения есть, велкам.
То вам показалась замена сложной, то вот подумалось, что производитель не предполагал замены экрана, .... - я же отвечаю на такие вопросы предельно чётко?
Или вот, можете объяснить
Чукче, что ремонт - проблема, а экран он немного не там
ищет(вот у вас экраны есть, а вот в выделенном, хоть и легче найти, но тоже экрана нет
):
http://www.the-ebook...opic.php?t=9651chukcha
Ремонт - не проблема.Проблема-экран.В жопе легче найти,чем у нас в городе.Отправлю со знакомым в Москву.
Мнения своего не меняю - цена LBook'и должна быть на существенно
ниже цены соньки, чтобы LBook'у покупали.
Хотелось бы видеть расширенный ассортимент, сервис (как минимум, замена экранов на любых читалках) + снижение цен
.
Авторитеты? Ну вот Левченко авторитет? - Он, на вопрос "меняете ли вы экраны на соньках?" - отвечал - КОНЕЧНО МЕНЯЕМ. - Ни слова о трудностях. Я вам про это уже говорил - а толку?
Потом возник политический вопрос:
http://www.the-ebook...p...E0??#150363очень похоже на нашу ситуацию,
только хуже. Т.к. Левченко, имеет политику.
Они меняют убитые читалки конкурентов, на новые ЛБуки бесплатно - что есть не жлобство, но мысль купеческая. Хоть мне и ближе позиция Бороды (по ссылке выше),
но тем не менее, отказавшись от чего-то(замена экранов на соньках), Левченко не будучи просто барыгой(конечно же нет, как и Борода - хотя оба продают читалки), предлагает вариант решения. Не отталкивает потенциальных клиентов, - что-то предлагает.
Не факт что всем это подойдет, но многих бы устроило.
Про эту политику я вам тоже говорил. - И что?
Ведете себя с точностью до наоборот.
Отказались от замены экраны под придуманным предлогом, ничего не предложив в замен.
Вот разбился экран у соньки - варианты?
-Вы могли заработать на замене экрана.
-Могли заработать на замене всей читалки(политика должна быть везде одинакова).
-Если политика не одинакова- можно заработать на замене битой соньки на новый лбук с доплатой(30% стоимости экрана).
А можно тупо упереться и послать всех в сад. Сад-Москва, отправят соньку с оказией туда и там махнут экраны.
Вариантов много (купят экран) - заменят сами, найдут мастера(приложив инструкцию), ....
Но человек будет чинить - искать замену(взамен) свой читалки.
Он не бросит её битую и не пойдет к вам за лбукой за полную цену.
Также битье экрана - проблема очень потенциальная, и вряд ли кто-то будет принимать этот аргумент как плюс
к лбуке при покупке новой читалки.
Будут смотреть на цена/качество. А тут уж простите. Sony-Китай.
И последнее снижение цены лбуки к соньке не столь существенно(в процентах):
57300 Sony PRS-505
55000 LBook
Особенно если учесть, что никто не отменял ebay c $304 c доставкой за PRS-505.
В результате Терминатор останется, как та бабка, у разбитого корыта.
Понятно, что не всё от вас зависит, - но ассортимент-то можно расширить?
Ту же соньку за 57300, PocketBook301
Не измените политику - ищите лоха дальше, создавайте его(лоха) вашими незамысловатыми постами, и
да удачных вам продаж, сеньор начинающий манипулятор.
Вы в игноре. Надеюсь взаимном.
Сообщение отредактировал Бреславец: 17.02.2009, 04:17:47