Идите вы в баню...(восточная, русская...)как,где попариться
Отправлено 01.09.2009, 19:09:42
Ну так как, организовываем клуб "Обрядовая Баня" по древнеславянским обычаям?
кто за - пишите в личку.
Только что вернулась из России, где в течении двух месяцев проходила просто уникальнейшие обряды в бане, которые дают исцеление, омоложение и притяжение в свою судьбу достойного окружения! Баня и йога, как панацея от всех бед!!!
Отправлено 07.09.2009, 13:22:21
Ну так может тут расскажите про эти самые обряды и обычаи в бане?Приветствую Банников!
Ну так как, организовываем клуб "Обрядовая Баня" по древнеславянским обычаям?
кто за - пишите в личку.
Только что вернулась из России, где в течении двух месяцев проходила просто уникальнейшие обряды в бане, которые дают исцеление, омоложение и притяжение в свою судьбу достойного окружения! Баня и йога, как панацея от всех бед!!!
Я хожу в баню 1-2 раза в неделю, у нас баня на даче. Баня русская, сухая.
Подливаю на камушки горячую воду с капелькой пихты - для легких хорошо. Пиво надо добавлять в воду, а только потом подливать, тогда пар мягкий и очень приятный. Обязательно нужно закрывать голову войлоковой шапкой. Первый раз просто прогреваюсь, плескаю максимум 1 ковшик воды. а вот второй, третий, четвертый разы уже можно попариться с веничком. Еще люблю медом намазаться... кожа потом бархатная. Еще оказывается не всегда баня хорошо идет, иногда бывает один раз зайдешь и больше не охота, а иногда прям с таким удовольствием парюсь. Самое лучшее время - первая лунная четверть.
Отправлено 07.09.2009, 13:34:17
Есть банный комплекс на Саина(!)-Джандосова. Если ехать с Каменки, то повернуть направо и сразу же еще раз направо.Хочу отметить ДР в сауне, как гриццо приятное с полезным совместить!!!
посоветуйте что где по чем, можно в ЛС
Там и поесть вкусно можно и выпить и день рождения отметить. Не по 1000 евро, офкос.
Советую.
Отправлено 23.09.2009, 03:00:38
о, какая нынче
без проблем, если мальчики заплатят 1000 евро с каждогоженщинабаня дорогая пошла
есль субсерьезно, то как вы себе представляете приглашение создать клуб любителей пара. Или может я чего не понял и это только к женщинам относится?
Если Вам действительно интересно, то скажу Вам, что мы собираемся и проводим очень интересно время, а главное с пользой. Но, возможно, наши представления об "очень интересно" могут различаться коренным образом. Как Вы правильно заметили - мы собираемся только женской компанией. С мужчинами иногда тоже работаем, но больше индивидуально.
Отправлено 23.09.2009, 09:34:10
Отправлено 23.09.2009, 13:31:42
http://vse.kz/index....c=183914&st=420
по ссылке есть отзывы Цт-шников.
сама была в этой бане. мне понравилось что чисто, уютно и хороший пар.
Отправлено 28.09.2009, 12:51:18
Но при этом обычно после баню - я почти никакой и долго прихожу в себя. Может я неправильно парюсь?
Я делаю обычно так - 1-й заход - просто парюсь несколько минут. Выхожу - отдыхаю.
2-й заход - парюсь несколько минут, затем моюсь, либо к массажисту.
3-й заход - еще раз парюсь.
4-й заход - парюсь и еще раз моюсь.
При этом постоянно пью миниралку, квас или морс.
Подскажите более правильную схему. Заранее спасибо.
Отправлено 29.09.2009, 17:18:03
Работает, я была там в субботу. Я была там в первый раз, не знаю какой там был ремонт рньше. Не работает восточная сауна, русская и финская ок.подскажите, а Арасан работает? как там с ремонтом дело обстоит?
Мне понравилось, но вот в выходные там билет соит 2000, мну кажется, что дороговато
Отправлено 30.09.2009, 06:03:59
Готовых схем здесь быть не может.Подскажите более правильную схему.
Необходим, строго индивидуальный подход. Многим подобные перегрузки, противопоказаны, в принципе.
Для начала, попробуйте снизить интенсивность процедур.
Ну и совет правильного врача, лишним не будет. Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0