http://www.nv.kz/201.../58972/#respond
Караганда-благотворительность
Отправлено 19.10.2013, 22:36:02
ДВ! Есть ли желающие помочь парню из Караганды? Он лежит,после падения с 4 этажа. Нужна помощь в оформлении документов в реабилитационный центр в Астане. Да и общение ему нужно.Подробнее отвечу в личку. Не думайте,что буду просить деньги,нет. просто здесь история непростая
Отправлено 19.12.2013, 18:59:35
Ребят, привет всем.
На форуме обычно не сижу, наткнулась на эту тему и захотелось ответить, так что пришлось зарегистрироваться.
На самом деле спешу вас обрадовать. Благотворительность в Караганде развита очень хорошо. Просто надо оказываться в нужное время в нужном месте
В Караганде мы работаем уже с ноября 2008, почти год. Будем рады каждому новому волонтеру и надеюсь, мы сработаемся
Расскажу вкратце чем мы занимаемся.
-Еженедельные посещения детских домов (два детских дома в городе Караганда + школа-интернат в г. Темиртау)
-Еженедельные посещения Дома Престарелых
-Еженедельные занятия в интернате для детей с нарушениями зрения
-Программа Канистерапии для детей с ограниченными возможностями (от имени Общественного Фонда Защиты Животных "KARE-Забота")
-Арт-терапия
+различные акции по сбору средств, игрушек, теплых вещей, канцтоваров, варенья и прочего )
ЗДравствуйте,если я могу чем то помочь..буду рада.
Отправлено 03.11.2014, 14:36:35
Отправлено 16.06.2015, 14:00:15
Сообщение отредактировал Зов о помощи.: 16.06.2015, 14:01:45
Отправлено 02.01.2016, 15:52:35
Одной пенсионерке в Майкудуке нужна физически помощь закупать может быть раз в неделю продукты. У нее остеопороз и много других болячек-поэтому самой тяжело носить. Приходится по немного несколько раз ходить-ей это тяжело.
Если есть кто мог бы ей в этом помогать-было бы очень хорошо.
Я с Астаны. ЛС.
Отправлено 03.05.2016, 22:16:07
От блaготворительности я уже немного отошлa в виду смены рaботы
но вдруг кому пригодится
Волонтерскaя оргaнизaция продолжaет трудиться и рaдовaть
a еще появились 2 оргaнизaции в Кaрaгaнде и Aстaне "Клуб добряков". Есть в инстaгрaмме,может кому понaдобится
club_dobryakov_karagandy
club_dobryakov_astany
Отправлено 10.10.2017, 10:31:00
Здравствуйте. Подскажите какие фонды оказывают материальную помощь на операцию взрослым? Парень 28 лет . Онкология. Требуется операция по эндопротезированию тазобедренных суставов обоих ног. Куда можно обратиться? Все помогают только детям.
Вроде это должно покрываться бесплатно, маме сделали протезирование одного сустава.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0