Обучение в Италиинужна информация...
Отправлено 02.10.2009, 08:39:05
сегодня ездил в итальский центр, но поговорить с директором не получилось, уж больно она была занята...
разговаривал с менеджерами. Ситуация такая, Обучение МБА в Милане как я писал выше действительно варьируется от 750 до 3000 евро, это по программе, которая действует только до 2010 года! Акция из Италии )) собираются документы. один из которых, доходы семьи и исходя из этого документа ВУЗ делает скидку!
Центр бесплатно помогает студентам с документами, но при условии что вы пройдете у них курсы итальянского для начинающих (2 уровня, 3 раза в неделю по 1,5 часа - стоимость 20000) Они сами связываются с ВУЗами посылают документы и т.п.
Думаю, что это не плохой вариант...ИМХО! нужно будет переговорить с директором по подробнее!
а что по поводу грантов?
Отправлено 03.10.2009, 16:43:07
Школа Святого Джованни Боско возле Неаполя [color=#FF0000]предлагает интенсивные языковые курсы (2 недели, 50 часов)
Полная стоимость 1290 евро за две недели. В стоимость входит:
1. обучение,
2. проживание,
3. 2х-разовое питание,
4. сертификат,
5. трансфер с г.Неаполь,
6. туры по Неаполю.
За дополнительную плату возможны туры в Рим и Помпею.
Данная стоимость "льготная" (promotion price), потому что проект
только что открылся. В этом году школа организует только два курса за
год (тот, что был весной, и очередной в начале ноября).
Если будете писать в личку, просьба указать Ваше имя.
Отправлено 04.10.2009, 03:59:17
Кто сейчас пишет essays, statement of purpose & personal statements etc. для поступления на магистратуру в Штаты и Великобританию? Поделитесь, пож-та, своими samples. Также давайте объединять усилия в подаче документов, выборе университетов и стипендиальных программ.
Давайте делиться информацией...
С/у
Эльдар
email: eldarado82@yahoo.com
сот. +7 705 22 111 57
дом. 2 74 04 08
Отправлено 05.10.2009, 12:54:56
Отправлено 05.10.2009, 13:37:10
Я закончила бакалавриат в Италии. Рекомендую http://www.sdabocconi.it/ -одна из лучших школ Европы для MBA, находится в Милане. Прекрасная возможность пожить в удивительной стране, получить отличное образование и выучить язык. я не жалею ни об одном дне, проведенном в Италии и как-то обратно очень хочется.
а можно по подробнее...на сайте нет инфы на английском...а итальянский пока незнаем...
по какой спец-ти вы обучались? в какой области силен этот ВУЗ?
Отправлено 06.10.2009, 23:52:24
на этой ссылке есть все программы мастер, инфа на английском, если инфа на итальянском, значит и программа будет на итальянском.
я училась на International Economics and Management, бакалавриат
Отправлено 07.10.2009, 08:49:53
http://www.sdaboccon...mba_and_master/
на этой ссылке есть все программы мастер, инфа на английском, если инфа на итальянском, значит и программа будет на итальянском.
я училась на International Economics and Management, бакалавриат
хорошая специальность...тоже планировал на менеджмент поступить...
если не секрет где вы рабойте? )) и помог ли вам МБА?
Отправлено 01.12.2009, 16:33:49
Всем привет. хотел бы узнать есть ли в Италии обучение фотографии . очень нужно. знаю что в Италии лучшее обучение в сфере искусства. буду признателен тому кто поделиться информацией. )))
Конечно есть))
Такие факультеты в основном в области дизайна.
А дизайнерских университетов в Италии завались о_О
Лучшие это istituto europeo di design и istituto marangoni
Да вообще там их полным полно.
Отправлено 21.01.2010, 01:58:24
Мы запускаем второй проект Италия-Казахстан, студенты могут поехать в Италию на две недели снова в этом году, в прошлом году проект был настолько успешным что приехали местная итальянская пресса, студентов было пять и съездили они по самым историческим местам, Рим, Неаполь, Помпей, свой собственный водитель и бесплатное проживание, студенты оплачивают только курс итальянского, ну и конечно же перелет, с визой мы поможем, и программа будет проводится в Мае, самый лучший сезон...пишите в личку если заинтересованы
Отправлено 23.01.2010, 01:33:25
Всем желающим!!!
Мы запускаем второй проект Италия-Казахстан, студенты могут поехать в Италию на две недели снова в этом году, в прошлом году проект был настолько успешным что приехали местная итальянская пресса, студентов было пять и съездили они по самым историческим местам, Рим, Неаполь, Помпей, свой собственный водитель и бесплатное проживание, студенты оплачивают только курс итальянского, ну и конечно же перелет, с визой мы поможем, и программа будет проводится в Мае, самый лучший сезон...пишите в личку если заинтересованы
А что за программа?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0