Abstract86!, скинь пожалуйста контакты или подробную информ
Ловите ввв.kazital.ком - правда на сайте совсем пусто!
262-63-63, лучше к ним прийти и все уточнить.
ой да пофигу кто что говорит, если сильно хочешь в Италию то не слушай, как уже говорили, писсемистов, я например вбил в голову себе другу страну.., в Италии реально очень красиво, одни Гучи и Милан чего стоят, это образно)))
а что там за степиндиальные программы? ты там за фильмами собирался? как раз рассказал бы..
Abstract86
Насколько я помню, ты был в ветке про обучение в Малайзии, потом появилась у тебя идея обучаться в Китае. Теперь Италия? Знаешь, я вовсе не осуждаю тебя, напротив. За все это время до сих пор мечусь между странами (образно говоря). Не знаю, в какую страну поехать учиться английскому языку. Италия меня всегда привлекала, хотя и никогда там не была. Тоже где то читала, что обучение в год составляет в среднем 2600-2900 евро. Если так, то почему нет..
Я также серьезно подхожу к любому делу, а в особенности в отношении образования. Все таки деньги и немалые туда направлять. Я также все еще выбираю страну. Насчет Италии, то ты прав, если верить источникам с инета.
Я также серьезно подхожу к любому делу, а в особенности в отношении образования. Все таки деньги и немалые туда направлять. Я также все еще выбираю страну. Насчет Италии, то ты прав, если верить источникам с инета.
а по какой специальности ты хочешь учиться?
а поехали втроем учиться??))
только со страной и специальностью определиться..
я тоже хочу! а поехали вчетвером учиться??
ну тогда вперед и с песней ))
в принципе для sakkurы будет не плохо поступить в Малайзию, там IT-университеты очень сильные, например Multimedia University
ну тогда вперед и с песней ))
в принципе для sakkurы будет не плохо поступить в Малайзию, там IT-университеты очень сильные, например Multimedia University
Abstract86, спс за совет, мне еще в хьюстон советуют (там IT-шников оч хорошо готовят), но я хочу в италию)))
J_87 кажеться писал что у тебя спец тоже в сфере IT...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.