Угу, я не совсем урод, поэтому у меня тоже опечатки случаются1987
А где красивые и одновременно умные девушки?Исчезающий вид
Отправлено 26.10.2004, 04:38:29
Простите, возникает один вопрос,точнее 2 - вы девушку себе отбирали по выше изложенному принципу? Если "ДА", то мне вас жалко.По моему женщине сильно умной быть не нужно Из трех категорий -тупой нормальный и сильно умной я бы выделил быть нормальной А главное это внешность -какая бы умная общительная и добрая не была если уродливая то никакой парень любить ее не будет
И за "что "вы её любите?
Женщина благородней мужчины:в отличие от него она обращает внимание не только на красоту внешности! Хотя бывают и исключения.
Как говорил Ф.Купер-"Много есть людей с красивой внешностью, которым однако нечем похвастаться внутри"-это как дополнение к выше изложенному.
И вообще, мне хотелось бы внести маленькую поправку: вопрос звучал иначе, а именно- [COLOR=blue]почему большинство людей при виде особы с выдающимися внешними данными, даже не зная её,- решают, что она глупа? [/COLOR=blue]
Отправлено 26.10.2004, 11:25:13
А что касаеться красивой-красивые девушки действительны глупы -им не надо особо напрягаться Не надо искать себе парня не надо думать где достать деньги-парень даст не надо искать способы самоутверждения-красота хороший способ самоутверждения В общем жизнь легкая и халявная В результате красавица начинает деградировать и живет только в свое удовольствие
Сообщение отредактировал Nickname: 26.10.2004, 11:35:00
Отправлено 26.10.2004, 12:10:46
А ум - понятие гораздо более относительное, нежели красота. Была у меня подруга, закончила матфак ОмГУ, работала в брокерской конторе, торговала ценными бумагами и т.д. и т.п. Шарила много в чем. И что же? Не было у нее понятий, и не было у нее интеллигентности - это, как известно, врожденное свойство характера, либо есть, либо нет.
Так шта...
Отправлено 26.10.2004, 12:27:29
а когда знают, тогда это уже не удивляет?почему большинство людей при виде особы с выдающимися внешними данными, даже не зная её,- решают, что она глупа?
в свете последних веяний предлагаю вывесить фото - оценим масштабы трагедии и дадим ценные указания...
Отправлено 26.10.2004, 14:55:28
Но зато в житейских ситуациях они давали фору любому городскому "интеллектуалу" и иной раз просто поражали своей изворотливостью, изобретательностью в хитрости и предусмотрительности
Отправлено 26.10.2004, 15:18:27
рокси, respect со всех силсмотря для чего она тебе. если для временного удовольствия, то да - глупость скорее плюс, чем минус (на ее фоне можно выглядеть крутым и снисходительно говорить: "вот ты глупенькая!" или еще чего), а если для жизни, то глупость - помеха, имхо. зачем нужна глупая жена, которая может в любой момент тебя подвести и поставить в неловкое положение перед коллегами, друзьями и родственниками, например? или которая не умеет планировать семейный бюджет? или которая по глупости заигрывает с твоими друзьями? и так далее и тому подобное. так что глупость прикольна в маленьких дозах и в не очень близком человеке. имхо, конечно
а красота.. красота всегда была важна для мужчин. и для некоторых женщин
а по теме... во первых, отделим врожденные красоту и ум от приобретенных, а если пральнее, натренированных первых. итак, имеем. все к чему-то стремятся, чего-то добиваются. для достижения своих целей каждый чел использует инструменты, которые у него есть: красоту, ум, деньги, связи и т.п. поскольку чел ленив (по определению), он предпочитает юзать средства, наиболее для него простые и удобные в ущерб остальным и таким образом, тренирует их. это все настолько естественно, что принимается как само собой должное.
таким образом, видя красивую девушку среднестатистический чел (любого полу) рассуждает примерно так: угу, девушка, знать к материльным благам стремится (жнщины более материальны в отличии от мущин и не надо спорить)! ага, красивая! знать в большинстве случаев красотой зарабатывает. ну кнешно, нафига напрягаться, если можно улыбнуться и чел растает и денежки еще насыпет (в ресторане накормит ну и так далее). ой, улыбается, таю!
а уровень подготовки различных инструментов зависит уже от целей, которых пытаются добиться.
Отправлено 26.10.2004, 15:23:59
Да просто подобные темы не создаются из чиса познавательного интереса или восстановления справедливости. Очевидно, что автор сначала примерил модель на себя. доступно вроде
А кто сказал,что я на что-то претендую! ?
ps В очередной раз задаюсь вопросом: и зачем люди пихают в аватары огромные 20кб картинки? только ли от своей "красоты" или все-таки назло траффику ближнего своего?
Можно отключить показ картинок в браузере. Один фиг аватары и смайлики значения особого не имеют
Отправлено 26.10.2004, 16:09:14
Отправлено 05.11.2004, 10:05:52
вот вы все тут говорите где красивые, умные, некурящие...
а меня вот пару дней назад обозвали не *модной* потому-что я не курю и не пью водку с горла...брррр
что это за компания такакя? сейчас последняя модная тенденция - вести здоровый образ жизни. Не пить, не курить, заниматься спортом, следить за собой, своим внешним видом
Отправлено 05.11.2004, 10:19:15
Kinda simpatic gal
Аха, и всё туда же, на экспорт. Какой-нибудь буржуйский дедок будет потом...впрочем, ладно, в этой ветке секс не обсуждаем.
Отправлено 05.11.2004, 10:32:55
По теме: ну вот, есть у меня красивые и умные (ну чрезвычайно просто) знакомые девушки. Знакомлю их с "охотниками" за "исчезающим видом" и чо вы думаете происходит?? =))
им с ними неинтересно Вот блин, трабл, а? Сначала ищут с огнем, а потом говорят: "Ты знаешь, она мне не понравилась... Какая-то она слишком вся умная. Боишься слово ей лишнее сказать, сразу возразит и оспорит" =)).
Ну это да, есть такое за некоторыми. Ну и чо? Сами же хотели умных, чтоб можно было поговорить о политике, культуре и науке, епта! Да еще и с модельной внешностью =). А терь заднюю, давай чо попроще
Отправлено 05.11.2004, 10:44:34
Вот и найден наконец ответ на замучивший всех вопрос: ГДЕ красивые и умные девушки! Итак, они не в универах и офисах, а в подругах Олжаса!Да ну, мне она вообще не понравилась. Внешность на тройку, не больше =).
По теме: ну вот, есть у меня красивые и умные (ну чрезвычайно просто) знакомые девушки. Знакомлю их с "охотниками" за "исчезающим видом" и чо вы думаете происходит?? =))
им с ними неинтересно Вот блин, трабл, а? Сначала ищут с огнем, а потом говорят: "Ты знаешь, она мне не понравилась... Какая-то она слишком вся умная. Боишься слово ей лишнее сказать, сразу возразит и оспорит" =)).
Ну это да, есть такое за некоторыми. Ну и чо? Сами же хотели умных, чтоб можно было поговорить о политике, культуре и науке, епта! Да еще и с модельной внешностью =). А терь заднюю, давай чо попроще
Отправлено 05.11.2004, 10:47:34
Сами же хотели умных, чтоб можно было поговорить о политике, культуре и науке, епта! Да еще и с модельной внешностью =). А терь заднюю, давай чо попроще
Нафиг это не надо. Слишком умная - тоже плохо. Терпеть немогу замороченных дам, как бы хорошо они не выглядели.
Женщина должна не быть идиоткой, это главное. Она должна быть прирожденно мудрой, а вовсе не магистром экономики.
Отправлено 05.11.2004, 10:50:02
да не =)Вот и найден наконец ответ на замучивший всех вопрос: ГДЕ красивые и умные девушки! Итак, они не в универах и офисах, а в подругах Олжаса!
далеко не все достойные девушки у меня в подругах, к сожалению =). Но мы к этому небезуспешно стремимся
Сообщение отредактировал Olzhas: 05.11.2004, 10:51:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0