Перейти к содержимому

Фотография

А где красивые и одновременно умные девушки?Исчезающий вид

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 694

Землянин

Землянин
  • В доску свой
  • 2 023 сообщений

1987

Угу, я не совсем урод, поэтому у меня тоже опечатки случаются :rotate:
  • 0

Nickname

Nickname
  • Постоялец
  • 473 сообщений
По моему женщине сильно умной быть не нужно Из трех категорий -тупой нормальный и сильно умной я бы выделил быть нормальной А главное это внешность -какая бы умная общительная и добрая не была если уродливая то никакой парень любить ее не будет
  • 0

She

She
  • Гость
  • 32 сообщений

По моему женщине сильно умной быть не нужно Из трех категорий -тупой нормальный и сильно умной я бы выделил быть нормальной А главное это внешность  -какая бы умная общительная и добрая не была если уродливая то никакой парень любить ее не будет

Простите, возникает один вопрос,точнее 2 - вы девушку себе отбирали по выше изложенному принципу? Если "ДА", то мне вас жалко.
И за "что "вы её любите? :shy: :rotate:
Женщина благородней мужчины:в отличие от него она обращает внимание не только на красоту внешности! :rotate: Хотя бывают и исключения.
Как говорил Ф.Купер-"Много есть людей с красивой внешностью, которым однако нечем похвастаться внутри"-это как дополнение к выше изложенному.

И вообще, мне хотелось бы внести маленькую поправку: вопрос звучал иначе, а именно- [COLOR=blue]почему большинство людей при виде особы с выдающимися внешними данными, даже не зная её,- решают, что она глупа? [/COLOR=blue] :rotate:
  • 0

Nickname

Nickname
  • Постоялец
  • 473 сообщений
А чего мне от нее ждать ?Ума -я не ради общения о высоких материях с ней общаюсь Общительности ?Обшительность особо не нужна так как активно общаться и развлекать должен и буду я сам Благородства или как его -все равно допустим если у меня не будет денег она с большой вероятностью уйдет к богатому При опасности убежит Так что главное все таки внешность
А что касаеться красивой-красивые девушки действительны глупы -им не надо особо напрягаться Не надо искать себе парня не надо думать где достать деньги-парень даст не надо искать способы самоутверждения-красота хороший способ самоутверждения В общем жизнь легкая и халявная В результате красавица начинает деградировать и живет только в свое удовольствие

Сообщение отредактировал Nickname: 26.10.2004, 11:35:00

• 0

Renegade

Renegade
  • В доску свой
  • 2 640 сообщений
Как говорил мой бывший шеф - "Never date with ugly women". Чем и руководствуюсь.

А ум - понятие гораздо более относительное, нежели красота. Была у меня подруга, закончила матфак ОмГУ, работала в брокерской конторе, торговала ценными бумагами и т.д. и т.п. Шарила много в чем. И что же? Не было у нее понятий, и не было у нее интеллигентности - это, как известно, врожденное свойство характера, либо есть, либо нет.

Так шта...
  • 0

Старая Волчица

Старая Волчица

.

• В доску свой
  • 2 693 сообщений

почему большинство людей при виде особы с выдающимися внешними данными, даже не зная её,- решают, что она глупа?  :rotate:

а когда знают, тогда это уже не удивляет? :rotate:

в свете последних веяний предлагаю вывесить фото - оценим масштабы трагедии и дадим ценные указания... :rotate:
  • 0

Ali-Man

Ali-Man

Читатель

• Забанен
  • 767 сообщений
По поводу понятий ум и интеллект вспомнились некоторые из сокурсниц(-ков) по студенческой скамье, среди которых были такие, с кем не о чем было вааще поговорить и от кого умных речей сроду не услышать.

Но зато в житейских ситуациях они давали фору любому городскому "интеллектуалу" и иной раз просто поражали своей изворотливостью, изобретательностью в хитрости и предусмотрительности :rotate: :rotate:

Brandt

Brandt

Просто Шеф

• В доску свой
  • 3 269 сообщений

смотря для чего она тебе. если для временного удовольствия, то да - глупость скорее плюс, чем минус (на ее фоне можно выглядеть крутым и снисходительно говорить: "вот ты глупенькая!" или еще чего), а если для жизни, то глупость - помеха, имхо. зачем нужна глупая жена, которая может в любой момент тебя подвести и поставить в неловкое положение перед коллегами, друзьями и родственниками, например? или которая не умеет планировать семейный бюджет? или которая по глупости заигрывает с твоими друзьями? и так далее и тому подобное. так что глупость прикольна в маленьких дозах и в не очень близком человеке. имхо, конечно :rotate:

а красота.. красота всегда была важна для мужчин. и для некоторых женщин :rotate:

рокси, respect со всех сил :rotate:
а по теме... во первых, отделим врожденные красоту и ум от приобретенных, а если пральнее, натренированных первых. итак, имеем. все к чему-то стремятся, чего-то добиваются. для достижения своих целей каждый чел использует инструменты, которые у него есть: красоту, ум, деньги, связи и т.п. поскольку чел ленив (по определению), он предпочитает юзать средства, наиболее для него простые и удобные в ущерб остальным и таким образом, тренирует их. это все настолько естественно, что принимается как само собой должное.
таким образом, видя красивую девушку среднестатистический чел (любого полу) рассуждает примерно так: угу, девушка, знать к материльным благам стремится (жнщины более материальны в отличии от мущин и не надо спорить)! ага, красивая! знать в большинстве случаев красотой зарабатывает. ну кнешно, нафига напрягаться, если можно улыбнуться и чел растает и денежки еще насыпет (в ресторане накормит ну и так далее). ой, улыбается, таю!
а уровень подготовки различных инструментов зависит уже от целей, которых пытаются добиться.
  • 0

minutka

minutka
  • В доску свой
  • 2 157 сообщений

А кто сказал,что я на что-то претендую! ? :rotate:

Да просто подобные темы не создаются из чиса познавательного интереса или восстановления справедливости. Очевидно, что автор сначала примерил модель на себя. доступно вроде :rotate:

ps В очередной раз задаюсь вопросом: и зачем люди пихают в аватары огромные 20кб картинки? только ли от своей "красоты" или все-таки назло траффику ближнего своего?

Можно отключить показ картинок в браузере. Один фиг аватары и смайлики значения особого не имеют
  • 0

Renegade

Renegade
  • В доску свой
  • 2 640 сообщений
Kinda simpatic gal :rotate:
  • 0

Wolfy

Wolfy
  • Постоялец
  • 464 сообщений
вот вы все тут говорите где красивые, умные, некурящие...

а меня вот пару дней назад обозвали не *модной* потому-что я не курю и не пью водку с горла...брррр :-/
  • 0

Brandt

Brandt

Просто Шеф

• В доску свой
  • 3 269 сообщений

а меня вот пару дней назад обозвали не *модной* потому-что я не курю и не пью водку с горла...брррр :-/

а вы в следующий раз компанию себе выбирайте... поаккуратнее.
  • 0

белка

белка
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

что это за компания такакя? сейчас последняя модная тенденция - вести здоровый образ жизни. Не пить, не курить, заниматься спортом, следить за собой, своим внешним видом
  • 0

Котик

Котик

В доску чужой

• В доску свой
  • 2 654 сообщений

Kinda simpatic gal  :-/

Аха, и всё туда же, на экспорт. Какой-нибудь буржуйский дедок будет потом...впрочем, ладно, в этой ветке секс не обсуждаем.
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений
Да ну, мне она вообще не понравилась. Внешность на тройку, не больше =).

По теме: ну вот, есть у меня красивые и умные (ну чрезвычайно просто) знакомые девушки. Знакомлю их с "охотниками" за "исчезающим видом" и чо вы думаете происходит?? =))
им с ними неинтересно :lol: Вот блин, трабл, а? Сначала ищут с огнем, а потом говорят: "Ты знаешь, она мне не понравилась... Какая-то она слишком вся умная. Боишься слово ей лишнее сказать, сразу возразит и оспорит" =)).
Ну это да, есть такое за некоторыми. Ну и чо? Сами же хотели умных, чтоб можно было поговорить о политике, культуре и науке, епта! Да еще и с модельной внешностью =). А терь заднюю, давай чо попроще :-)
  • 0

Котик

Котик

В доску чужой

• В доску свой
  • 2 654 сообщений

Всё относительно. Буржуям уйдет просто влёт. Наверняка у нее уже несколько предложений беспатно прокатиться в Париж или еще куда.
  • 0

Brandt

Brandt

Просто Шеф

• В доску свой
  • 3 269 сообщений

По теме: ну вот, есть у меня красивые и умные (ну чрезвычайно просто) знакомые девушки. Знакомлю их с "охотниками" за "исчезающим видом" и чо вы думаете происходит?? =))
им с ними неинтересно :lol: Вот блин, трабл, а? Сначала ищут с огнем, а потом говорят: "Ты знаешь, она мне не понравилась... Какая-то она слишком вся умная. Боишься слово ей лишнее сказать, сразу возразит и оспорит" =)). 
Ну это да, есть такое за некоторыми. Ну и чо? Сами же хотели умных, чтоб можно было поговорить о политике, культуре и науке, епта! Да еще и с модельной внешностью =). А терь заднюю, давай чо  попроще :-)

Вот и найден наконец ответ на замучивший всех вопрос: ГДЕ красивые и умные девушки! Итак, они не в универах и офисах, а в подругах Олжаса! :D
  • 0

Wolfy

Wolfy
  • Постоялец
  • 464 сообщений

а меня вот пару дней назад обозвали не *модной* потому-что я не курю и не пью водку с горла...брррр :-)

а вы в следующий раз компанию себе выбирайте... поаккуратнее.

постараюсь поаккуратней :lol:
  • 0

Renegade

Renegade
  • В доску свой
  • 2 640 сообщений

Сами же хотели умных, чтоб можно было поговорить о политике, культуре и науке, епта! Да еще и с модельной внешностью =). А терь заднюю, давай чо  попроще :lol:

Нафиг это не надо. Слишком умная - тоже плохо. Терпеть немогу замороченных дам, как бы хорошо они не выглядели.

Женщина должна не быть идиоткой, это главное. Она должна быть прирожденно мудрой, а вовсе не магистром экономики.
  • 0

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Вот и найден наконец ответ на замучивший всех вопрос: ГДЕ красивые и умные девушки! Итак, они не в универах и офисах, а в подругах Олжаса!  :lol:

да не =)
далеко не все достойные девушки у меня в подругах, к сожалению =). Но мы к этому небезуспешно стремимся :-)

Сообщение отредактировал Olzhas: 05.11.2004, 10:51:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.