Перейти к содержимому

Фотография

А где красивые и одновременно умные девушки?Исчезающий вид

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 694

Землянин

Землянин
  • В доску свой
  • 2 023 сообщений

А с каких пор УМ, деференцируется по внешним признакам? :rotate:

С самого начала. То, как человек выглядит, как действует и что имеет во многом определено способностями его ума.
  • 0

Землянин

Землянин
  • В доску свой
  • 2 023 сообщений

Должна заметить, что существует один парадокс!
Большинство людей не зависимо от возраста и пола считают,что красивые люди, (а в особенности девушки) по своей натуре от рождения глупы!И что добиваются они всего своим телом! :rotate:

Не парадокс это, а общественный стереотип. Его бы не было, если бы не было соотвествующей этому реальности. Неужели вы считаете, что есть некая сила, преднамеренно создающая черный PR красавицам? :rotate:
  • 0

She

She
  • Гость
  • 32 сообщений
"манера одеваться"-скорее говорит о хорошем вкусе,нежели о его/её уме!
"а то что он имеет"-так же не главный показатель! :rotate:
Картина Репена: выходит девушка с LEXUSA RX 300. одета по пгоследней коллекции MAX MARA!а ты видешь её и говоришь себе-сразу видно она умная!Так чтоли?
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
увидев тему вспомнила анекдот :

- Кто придумывает анекдоты про блондинок ?
- Брюнетки. Долгими темными одинокими вечерами

:rotate:
  • 0

Black Grizzly

Black Grizzly
  • В доску свой
  • 1 045 сообщений
А то и другое никак? Либо крсивая либо умная? Вот вы странные :rotate: :rotate:
  • 0

She

She
  • Гость
  • 32 сообщений
"- Кто придумывает анекдоты про блондинок ?
- Брюнетки. Долгими темными одинокими вечерами"

Вот здесь то,ты как раз и ошибаешься!!! :rotate:

Сообщение отредактировал She: 23.10.2004, 23:46:24

• 0

Землянин

Землянин
  • В доску свой
  • 2 023 сообщений

"манера одеваться"-скорее говорит о хорошем вкусе,нежели о его/её уме!

Манера одеваться - это только манера одеваться :rotate: Хотя и она может говорить об уме владельца. Навскидку... вкус проистекает от чувства гармонии, соответствия, здравого смысла. Вкус - цельное, гармоничное воплощение идеи или законченного образа. Безупречный вкус, как мне кажется, определенно не может существовать с глупостью в одном теле :shy: Глупость, проявляющаяся во внешности - это диссонанс. Между отдельными частями туалета, между человеком и стилем, между образом и окружением и т.д. ИМХО.

"а то что он имеет"-так же не главный показатель! :rotate: Картина Репена: выходит девушка с LEXUSA RX 300. одета по пгоследней коллекции MAX MARA!а ты видешь её и говоришь себе-сразу видно она умная!Так чтоли?

Согласен, не главный. Но и не последний ;) Художника звали Репин. Нет, я отмечу что как минимум, она не непроходимая тупица. Управлять автомобилем умеет :rotate:
  • 0

She

She
  • Гость
  • 32 сообщений
" Безупречный вкус, как мне кажется, определенно не может существовать с глупостью в одном теле"-Должна отметить к сожелению, что и это давольно таки вялый показатель!Я знаю порядка 40 людей преимущественно девушек, у каторых безупречный вкус,а вот с умом,начитанностью, интелектом там[COLOR=blue]глухо,как в танке! А если уж на то пашло, возьми к примеру тех же наших моделей! :rotate:
  • 0

Litov

Litov
  • Свой человек
  • 600 сообщений

Должна заметить, что существует один парадокс!:

Причем здесь парадокс? Что в нижесказанном - парадоксально, или противоречит самое себе?

Большинство людей не зависимо от возраста и пола считают,что красивые люди, (а в особенности девушки) по своей натуре от рождения глупы!И что добиваются они всего своим телом! :rotate:

Большинство людей в не зависимости от возраста и пола? Т.е. Вы утверждаете что семилетний ребенок и 70-ти летняя пенсионерка одинаково видят в проходящем мимо красивом человеке, глупца? И вообще - есть какие-то данные опросов общественного мнения, которые подтверждают Ваши слова? а насчет - "от рождения глупы", простите - Вы видели от рождения умного человека? Это что - такие младенцы, которые рождаются в очках и с томиком молекулярной физике в руке? Кстати, о том, что некоторые добиваются всего исключительно своим телом - так на это тоже мозги нужны.

Но, если все-же придерживаться Вашего мнения - то мне кажется - Вы очень симпотичная...
  • 0

Accord

Accord
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений
УМНАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ....
НО НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЬ ЕЁ :rotate:
  • 0

She

She
  • Гость
  • 32 сообщений
"Вы видели от рождения умного человека? Это что - такие младенцы, которые рождаются в очках и с томиком молекулярной физике в руке?"
Особенностью ЖИВОГО ума является то, что ему нужно лишь не много увидеть и услышать для того, чтобы он мог потом долго размышлять и многое понять.
"Рождаются в очках"-бональный стереотип,насчет очков.
"Но, если все-же придерживаться Вашего мнения - то мне кажется - Вы очень симпотичная...[/QUOTE]"- Это можно рассматривать,как оскорбление!ГЛУПЫЕ мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает!!!! :rotate: :rotate: :rotate:
  • 0

Землянин

Землянин
  • В доску свой
  • 2 023 сообщений

Должна отметить к сожелению, что и это давольно таки вялый показатель!Я знаю порядка 40 людей преимущественно девушек, у каторых безупречный вкус ,а вот с умом,начитанностью, интелектом там глухо,как в танке!

А я не знаю таких. Отличный показатель. Работает в 99% случаев.

А если уж на то пашло, возьми к примеру тех же наших моделей!  :rotate:

Взять в каком смысле? Лично не знаком с репрезентативной выборкой моделей. А то, что кажут по телеку, это демонстрация вовсе не их вкуса, а модельеров :rotate:

Вот я вас не вижу, но уже могу примерно оценить умная ли вы и насколько. В личном контакте это понимается намного быстрее и точнее, т.к. исходных фактов можно получить больше.

1. Вы создали эту тему.

Должна заметить, что существует один парадокс! Большинство людей не зависимо от возраста и пола считают,что красивые люди, (а в особенности девушки) по своей натуре от рождения глупы!И что добиваются они всего своим телом!

2. Дети и старики не задумываются об этом, это просто не актуально для них. Зависимость от возраста все-таки есть. Среди оставшихся есть носители описанного отношения к красавицам, но большинство ли их - это вопрос, а не факт.
3. Вижу много грамматических ошибок и опечаток.
4. Шутку Стю вы не поняли.
5. Вижу кривую квотацию.
6. Дата вашего рождения - 8.01.1981.

Выводы оставляю при себе. Если сильно интересно - в ЛС.
  • 0

Visual1

Visual1
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений
Красивые девушки от природы, конечно, ничуть не глупее других. Однако с самого юного возраста на них гораздо больше обращают внимание окружающие и имеют к ним повышенный интерес (еще и не всегда доброжелательный). Красивых девушек чаще приглашают куда-либо, где на них, опять же, обращают повышенное внимание, и добиваются ответного внимания с их стороны. Из-за своей яркой внешности они также подвержены большему риску, им опасно оставаться одной, лучше всегда быть в компании или с надежным спутником.

Очевидно, в таких условиях у них значительно меньше времени остается для повышения своего уровня знаний, квалификации. Приходится не науки изучать, а в основном, выстраивать многосторонние и непростые отношения с окружающими. Эти отношения в целях всеобщего мира и согласия должны быть максимально ровными, в них лучше не проявлять, а наоборот, скрывать ум и интеллект, если имеется. Отсюда и распространенное мнение о "глупости" красавиц. Это мнение также охотно (и успешно!) поддерживается и распространяется тайными и явными завистницами, соперницами и конкурентками. Мужчины тоже часто способствуют этому, ведь не каждому из них приятно, когда его спутница не только красива, но и умнее его самого (зачем тогда он нужен?) В общем, никакой вины красивых девушек в их "глупости" (и даже глупости, без кавычек) нет - но все условия способствуют этому.
  • 0

Black Grizzly

Black Grizzly
  • В доску свой
  • 1 045 сообщений

Красивые девушки от природы, конечно, ничуть не глупее других. Однако с самого юного возраста на них гораздо больше обращают внимание окружающие и имеют к ним повышенный интерес (еще и не всегда доброжелательный). Красивых девушек чаще приглашают куда-либо, где на них, опять же, обращают повышенное внимание, и добиваются ответного внимания с их стороны. Из-за своей яркой внешности они также подвержены большему риску, им опасно оставаться одной, лучше всегда быть в компании или с надежным спутником.

Абсолютно согласен, особенно в плане недоброжелателей.

Но лично я предпочитаю просто милую мордашку и наличие возможности поговорить. Глупая красавица или умница, которая знает все о ядерной физике, принципах митоза и прочих страшных словах - это не мое:rotate:

Сообщение отредактировал Black Grizzly: 24.10.2004, 08:49:55

• 0

other

other
  • Постоялец
  • 492 сообщений
©dj_nookie:
по моим понятиям, "хорошая девушка" должна выглядеть примерно так:
1
сразу видно, что девушка: умна, образована, умееть одеться, вкуса не лишена явно, обладает отзывчивым характером, с радостью придет в трудную минуту, умеет хорошо готовить, хозяйственна, обладает чувством юмора, смекалкой, у нее приветливый характер, да и... просто хороший человек

Устное предупреждение. Пункт 2.2.10

Сообщение отредактировал Fiona: 26.10.2004, 12:22:49

• 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто
Люди разные нужны, люди разные важны (с) детский стишок
К девушкам это тоже относится, поскольку они тоже люди.

mister

mister
  • В доску свой
  • 1 151 сообщений
наше несовершенное общество вообще думает стереотипами
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

1. Вы создали эту тему.
...
6. Дата вашего рождения - 8.01.1981.

agree. 100 %.
  • 0

Shika

Shika

деловая колбаса :))

• В доску свой
  • 6 412 сообщений

©dj_nookie:
по моим понятиям, "хорошая девушка" должна выглядеть примерно так:
сразу видно, что девушка: умна, образована, умееть одеться, вкуса не лишена явно, обладает отзывчивым характером, с радостью придет в трудную минуту, умеет хорошо готовить, хозяйственна, обладает чувством юмора, смекалкой, у нее приветливый характер, да и... просто хороший человек

простите, но из какого места блещет ее ум? ойй грубо пошло...
по-другому...нде вы увидели ее умственные способности?
1.умеет одеться...
это всего навсего фотоссеия для некого сайта, этим делом занимаются стилисты..
2.умеет хорошо готовить :rotate: респект! а это вы не лишены чувства юмора..

*удаляюсь,а то спошлю* и признают меня глупой и некрасивой... :rotate:
  • 0

Terry

Terry
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
Читала, как говорится, по диагонали, ибо тема заезженная и аналог висит в людях-человеках.
Только вот после перлов навроде "Репена" стало интересно, а автор-то на какую из представленных номинаций претендует? :rotate:

зы понравилась шутка про хорошего человека :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.