Перейти к содержимому

Фотография

А где красивые и одновременно умные девушки?Исчезающий вид

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 694

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений

А то и другое никак? Либо крсивая либо умная? Вот вы странные :rotate:  :rotate:

Нет,отчего же.Можно.Я и красивая и умна. :rotate: Только еще могу заметить,что ум имеет много сфер.Можно иметь ученую степень и попасться на удочку ловеласа какого,а можно быть расчетливой и не знать что Солнце - это звезда,а не планета.
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
а что плохого что девушка порясающе красива и при этом немножко глупа?! "не белой, не черной" :rotate: возьмите, к примеру, розу. довольно таки глупый и ранимый цветок, но зато какой красивый! за ним нужен особый вип-уход, ибо просто посадив его кустиком в землю - не вырастишь грациозное растение. а если бы роза была такая же как астра или пиончик, то какой бы от нее был бы кайф? так же, ведь и красота у всех разная.
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

а что плохого что девушка порясающе красива и при этом немножко глупа?! "не белой, не черной" :rotate: возьмите, к примеру, розу. довольно таки глупый и ранимый цветок, но зато какой красивый! за ним нужен особый вип-уход, ибо просто посадив его кустиком в землю - не вырастишь грациозное растение. а если бы роза была такая же как астра или пиончик, то какой бы от нее был бы кайф? так же, ведь и красота у всех разная.

смотря для чего она тебе. если для временного удовольствия, то да - глупость скорее плюс, чем минус (на ее фоне можно выглядеть крутым и снисходительно говорить: "вот ты глупенькая!" или еще чего), а если для жизни, то глупость - помеха, имхо. зачем нужна глупая жена, которая может в любой момент тебя подвести и поставить в неловкое положение перед коллегами, друзьями и родственниками, например? или которая не умеет планировать семейный бюджет? или которая по глупости заигрывает с твоими друзьями? и так далее и тому подобное. так что глупость прикольна в маленьких дозах и в не очень близком человеке. имхо, конечно :rotate:

а красота.. красота всегда была важна для мужчин. и для некоторых женщин :rotate:
  • 0

other

other
  • Постоялец
  • 492 сообщений

...а если для жизни...

вспоминается анекдот про огурцы.
-а мне всё равно. мне в салат (с) :rotate:
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

...а если для жизни...

вспоминается анекдот про огурцы.
-а мне всё равно. мне в салат (с) :rotate:

а теперь поясните, пожалуйста, при чем здесь этот анекдот? я красива, но глупа.
  • 0

She

She
  • Гость
  • 32 сообщений

"Только вот после перлов навроде "Репена" стало интересно, а автор-то на какую из представленных номинаций претендует? :rotate: "

А кто сказал,что я на что-то претендую! ? :rotate: Я лишь за то, чтобы при виде красивой девушки, ей не вешали ярлык,только лишь за то что она красивая! :rotate:
  • 0

other

other
  • Постоялец
  • 492 сообщений

а кто вам сказал что вы глупая ? ведь здесь построили паралель красивая=глупая ? :rotate:
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

а кто вам сказал что вы глупая ? ведь здесь построили паралель красивая=глупая ? :rotate:

такое ощущение, что вы красивый. или постите только ради того, чтобы запостить. а то, что я глупая, мне никто не говорил. пусть попробуют сказать. я ко всему прочему еще и сильная :rotate:
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

"Только вот после перлов навроде "Репена" стало интересно, а автор-то на какую из представленных номинаций претендует? :rotate: "

А кто сказал,что я на что-то претендую! ? :rotate: Я лишь за то, чтобы при виде красивой девушки, ей не вешали ярлык,только лишь за то что она красивая! :rotate:

правильно. потому что красивые и глупые - это скорее исключение. куда больше страшных и глупых. вот это настоящая проблема..
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

...Я лишь за то, чтобы при виде красивой девушки, ей не вешали ярлык,только лишь за то что она красивая! :rotate:

Так красивой девушке обычно не ярлык вешают, а делают (двусмысленное-недвусмысленное) предложение. И из ее ответа делают вывод о ее уме. :rotate:. А потом уже и ярлык можно повесить... ИМХО. Ничего личного.

Ali-Man

Ali-Man

Читатель

• Забанен
  • 767 сообщений
Очень заметно, что вам часто приходилось получать "ответы" девушек на свои (двусмысленные-недвусмысленные) предложения. Сумкой. И чаще по голове.

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

6. Дата вашего рождения - 8.01.1981.

1987
:rotate:
  • 0

Котик

Котик

В доску чужой

• В доску свой
  • 2 654 сообщений

1. Вы создали эту тему.
...
3. Вижу много грамматических ошибок и опечаток.
4. Шутку Стю вы не поняли.
5. Вижу кривую квотацию.
.....
Выводы оставляю при себе. Если сильно интересно - в ЛС.

Респект. Жаль, что автор темы вряд ли оценит такие тонкие намеки :rotate:
  • 0

She

She
  • Гость
  • 32 сообщений
"Респект. Жаль, что автор темы вряд ли оценит такие тонкие намеки :rotate:[/QUOTE]"
ГЛАВНОЕ приемущество ума- не в живости,а в точности,как и достоинство маятника- НЕ в быстроте,а в точности хода!!!! :rotate:
А ответ на сывой ?,я уже получила! :rotate:
  • 0

Ma4o

Ma4o

механизатор

• В доску свой
  • 10 046 сообщений

Выводы оставляю при себе. Если сильно интересно - в ЛС.

а можно я всетки озвучу? :rotate: таки есть большая вероятность того, что создательница темы красивая? :rotate:
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

правильно. потому что красивые и глупые - это скорее исключение. куда больше страшных и глупых. вот это настоящая проблема..

зупер!! :rotate: ришпект рокси :rotate:
  • 0

Terry

Terry
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

А кто сказал,что я на что-то претендую! ? :rotate:

Да просто подобные темы не создаются из чиса познавательного интереса или восстановления справедливости. Очевидно, что автор сначала примерил модель на себя. доступно вроде :rotate:

ps В очередной раз задаюсь вопросом: и зачем люди пихают в аватары огромные 20кб картинки? только ли от своей "красоты" или все-таки назло траффику ближнего своего?
  • 0

Roza-Mimoza

Roza-Mimoza
  • очередь на регистрацию
  • 3 481 сообщений

Должна заметить, что существует один парадокс!
Большинство людей не зависимо от возраста и пола считают,что красивые люди, (а в особенности девушки) по своей натуре от рождения глупы!И что добиваются они всего своим телом! :rotate:

Интересно, кому Вы должны?
В особенности девушки- значит есть возможность попадания в эти ряды и парней? красивых и глупых по натуре с рождения? :rotate:
И чего всего можно добиться своим телом? :shy:

Ваша подпись в мини-профайле- главный парадокс в этой теме:
"Обояние чаще заключается в уме,чем в лице, так как красота лица обнаруживается сразу и не таит ничего неожиданного;Но ум раскрывается лишь понемногу, когда сам человек этого желает и в той мере, в какой он этого желает!" :rotate:

Джунна

Джунна
  • Постоялец
  • 495 сообщений
Однажды одна девушка 18 лет, захотела сделать карьеру. Она начала посещать спортзал, тренажерный, бассейны, косметологов, спа-салоны и т.д., одевалась в бутиках по подсказкам лучших журналов франции, и все визжали вокруг, одни от восхищения, другие от зависти. В 22 года она стала начальником отдела, и все (мужчины) думали, глядя на неё и первого руководителя - через пере..ок! Она читала это по их взглядам, жестам, случайно доносили до неё добрые люди...и тут девушка в 23 года подумала, что она хочет карьеру. Она перестала заниматься своим телом и внешней красотой тела, а увеличила на 60% посещение библиотек, семинаров, конференций, тренингов, поступила на МАБ и второе дополнительное образование, и все вокруг визжали, одни от зависти, другие от восхищения.. в 25 лет она вернулась к истокам своей карьеры...потому что стала умнее, её уже не тянула должность зам.директора, т.к. административная работа очень скучна, лучше работать инженером - работа кипит, мозги тоже...И все (мужчины) думали, дура уродливая, и она читала эту информацию в их взглядах и жестах...И девушка задумалась .... над двойным интегралом в системе полярных координат ... ведь это была её работа...
  • 0

Землянин

Землянин
  • В доску свой
  • 2 023 сообщений

а можно я всетки озвучу? :rotate: таки есть большая вероятность того, что создательница темы красивая? :rotate:

Не вопрос, но это будут уже твои выводы :shy: Лично я по жизни наблюдаю корреляцию природной красоты и ума, а не наоборот. Хотя... мобыть это особенности моего чувства прекрасного :rotate:

Сообщение отредактировал VoUlCaN: 25.10.2004, 23:16:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.