почему сразу понт ?Ну так мне оно пока без надобности... надо будет попробую... не получится... помогайкину заплачу... за понт нужно платить... имхо...
вы например тату на теле тоже к понту относите ?
Уважаемый, давайте без оскорблений!Денис... Ты идиот? Или ребенок? Или провокатор?
Нахрена как сопливчик передергивать...
Оформи как положено... И катай хоть звезднополосатым с британским флагом сзади...
Запрета нет...
Ну так мне оно пока без надобности... надо будет попробую... не получится... помогайкину заплачу... за понт нужно платить... имхо...
Ну так что мешает самому попробывать раз все остальные только бредни пишут ?
Во первых... это к рекламе относится...оформить то можно. но! если нет никаких нарушений, зачем оформлять?
если четко написано :
...В целях обеспечения четкой идентификации цвета (ов) АТС, занесенных в свидетельство о регистрации АТС, не допускается нанесение рекламы на АТС, общая площадь которой равна или превышает 40 % окрашенной поверхности, на которую она нанесена.
... Согласно требований Государственного Стандарта Республики Казахстан СТ РК ГОСТ Р 51109 – 2004 «Автотранспортные средства. Требования к техническому состоянию по условиям безопасности движения. Методы проверки» не допускается эксплуатация АТС с нанесением покрытий (аэрография), в том числе рекламного характера, препятствующих четкой идентификации государственного номерного знака и цвета (цветов) АТС, занесенных в свидетельство о регистрации АТС.
почему сразу понт ?
Исходя из этой постановки... эрография есть понт...Итак, «понты» или «понт» - это?
Это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно.
Вы угадали... а по Вашему что это?вы например тату на теле тоже к понту относите ?
Ок... давайте... пост мне показался неумным... Вы бы еще налоги на воздух и смех приплели сюда бы...Уважаемый, давайте без оскорблений!
Завтра скажут, что всем у кого машина не белого цвета нужно заплатить налог дополнительный т.к. машину на дороге плохо видно, сливается темная машина понимаш-ли, с дорогой, опасность создает неимовернейшую для окружающих.
Вопрос... А чем обосновали нежелание постановки на учет? Не думаю что государственный человек... особенно ЖП.. тупо сказав "не буду ставить" смог отшить ЦТ-шника...У меня знакомый пытался поставить на учет машину у которой через весь кузов идут две полосы, кузов черный и по нему через капот-крышу-багажник идут эти две оранжевые полосы, т.е. это не соответствует ни одной спец раскраске, цвет идентифицируется даже дальтонами полными безошибочно т.к. черный, так вот, без "волосатой лапы" не обошлось т.к. не хотят они писать в СРТС комбинированный цвет, я не против узаконивания, я против маразма, когда все делается по излюбленному способу, сначала создать проблемму, а потом решать ее за деньги.
а пока длится эта волокита пусть машина постоит?Я бы например... написал бы письменный запрос... с требованием получения письменного обоснования причины отказа в постановке на учет...
Обосновали каким то там приказом, что мол комбинированный цвет в техпаспорт не ставим.
это уже реклама, коннтроль за которой ведет Алматы жарнама, а на счет дизи-шмизи не знаюИнтересно, а наклейки типа "Здесь был Dizzy" и множество других наклеек (оракалы) на частных авто (такси, реклама итд.) тоже под эту гребенку будут грести? или тока оригинальную аэрографию?
+1 это чистой воды реклама, последствия р.акции прошлого года: наклей наклейку-получи ящик дизиэто уже реклама, коннтроль за которой ведет Алматы жарнама, а на счет дизи-шмизи не знаю
Интересно, а наклейки типа "Здесь был Dizzy" и множество других наклеек (оракалы) на частных авто (такси, реклама итд.) тоже под эту гребенку будут грести? или тока оригинальную аэрографию?
Вы ж ЦТ-шники... что вы... Это не Вы должны доказывать... а ЖП... не поддавайтесь на их уловки... пусть экспертизу назначает... пусть в суд подает... главное отстоять свое право на Эрографию...кстати насчет % изменения цвета:
на первый взгляд все просто поставил карбоновый капот-стопудово меньше 40% от основного цвета, но как жопо на улице это доказать?
на глаз?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.