MODERATORIAL
Сообщение отредактировал temny: 09.05.2014, 22:20:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал temny: 09.05.2014, 22:20:36
Ну...незнаю.... По мне жуткие фильмы это "Грибы" (первая версия) и "Операция"Мертвый снег" " (первая часть)Вот точно, жутко страшный фильм.
Жуткий фильм, особенно в оконцовке, бррр...
Женщина в черном сильно страшный?
Сообщение отредактировал White demon: 09.04.2012, 22:04:37
Не люблю я кровожадные страшилки, мне нравятся фильмы, где крови по минимуму, а страха по максимуму, что то вроде всех частей "Паранормального явления".Ну...незнаю.... По мне жуткие фильмы это "Грибы" (первая версия) и "Операция"Мертвый снег" " (первая часть)
И тоже очень тяжелый фильм, еле досмотрела, хоть и не Ужастик "Девушка напротив"
смотрели новый.приквел?? или старый? Новое Нечто нужно смотреть только если знакомы с фильмом Карпентера 1982 г. И новый фильм это не ремейк, а именно приквел.
Посмотрела "Нечто" как то не впечатлил.
Сам вначале посмотрел новый, потом полез смотреть старый. Грамотно сюжет меж собой переплели, особенно концовка нового это начало старого, там где на вертолёте за собакой.приквел?? или старый? Новое Нечто нужно смотреть только если знакомы с фильмом Карпентера 1982 г. И новый фильм это не ремейк, а именно приквел.
Посмотрела "Нечто" как то не впечатлил.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.