тоже все хочу начать семена тмина есть...Я сейчас пью (съедаю) 1 чайная ложка размолотых семян черного тмина с 1 чайной ложкой меда, минут за 20-30 до еды.
Раньше с утра выпивала 3 стакана воды, но почему-то со временем больше одного не могла осилить....
Что пить по утрам натощак?для здоровья
Отправлено 29.06.2011, 09:49:31
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ.
Состав:
- 100 мл. лимонного сока.
- 200 г меда.
- 50 мл. оливкового масла.
Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.
Помимо того, что употребляя это средство вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа),вы избавитесь от запоров(если таковыми страдаете) и никогда не узнаете ,что такое склероз.
только с привычным стаканом воды теперь непонятно, выпивать его до или после эликсира?
Отправлено 11.07.2011, 17:58:44
У меня такой же рецепт но ст.л. Так же пью 1ст.л. сока лимона на стакан тёплой воды и через трубочку выпиваю. Или просто горячую воду но маленькими глотками. Кишечник реагирует быстро.начала пить вот по такому рецепту:
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ.
Состав:
- 100 мл. лимонного сока.
- 200 г меда.
- 50 мл. оливкового масла.
Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.
Помимо того, что употребляя это средство вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа),вы избавитесь от запоров(если таковыми страдаете) и никогда не узнаете ,что такое склероз.
только с привычным стаканом воды теперь непонятно, выпивать его до или после эликсира?
Отправлено 19.08.2011, 03:21:49
Так вот утром я сначала умываюсь и чищу зубы, а уже потом с удовольствием съедаю кашу.
Сейчас сначала пью чайную ложку масла тыквенного натощак, а потом через 15-20 минут ем эту кашу. Через полчаса, но обычно через час выпиваю стакан или два воды "Тассай" в 5-ти литровых бутылях которая..
Самочувствие отличное: до обеда есть не хочется совсем. В обед ем что-нить легкое: окрошку и салатики легкие (не на майонезе!!!), а вечером съедаю арбуз или яблоки или вместо иногда что-нить типа пары яиц, пары кусочков сыра, ну и например гречку вареную. За весь день пью много воды, 1,5-2 литра. За 2 недели скинула 5кг. Вот)) Из сладкого могу каждый день есть черный шоколад, полплитки максимум))) но в реале меньше, быстро пресыщаешься почему-то..
Извините за оффтоп, просто захотелось поделиться, вдруг кому-нить пригодится))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0