Перейти к содержимому

Фотография

Мастино-НаполитаноВсем любителям Мастино...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1331

Cezario

Cezario
  • В доску свой
  • 1 856 сообщений
ну... не знаю... на мой взгляд, дисциплина нужна.. тем более нашим независимо мыслящим молоссам.
я так не восторге была бы от того, что со мной в постели монстр под 80 кг лежит..
и своего песу с детства не попускала на кровать или диван. если хочется - лучше я с ним на ковре на подушках пообнимаюсь да поцулуваюсь :) ИМХО..
  • 1

sos911

sos911
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

ну... не знаю... на мой взгляд, дисциплина нужна.. тем более нашим независимо мыслящим молоссам.
я так не восторге была бы от того, что со мной в постели монстр под 80 кг лежит..

Конечно, дисциплина нужна...спору нет...
А в постель ложится как мааааленькая мышка - тИхонько ..... :-)
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Приветствую! Я чего-то согласная со всеми сейчас :) и дисциплина нужна, и тослкиво ему без нас, хотя щенком спокойно спал у себя всегда. Надеюсь, сегодня так и спроспит на своей лежанке, потому как хоть и мылись с улицы, но все равно после слякоти представить себе его на кровати...неееет))) глядишь, и отучим...или вместе будем...или на его лежанку переедем :D
А со мной не целовается он, только мужа облизнет пару раз, я его носиком целую в нос)) как-то так...
Кошки хоть не с нами дрыхнут, и на том спасибо! :beer:
  • 0

sos911

sos911
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

А со мной не целовается он, только мужа облизнет пару раз, я его носиком целую в нос)) как-то так...

А у нас церемония целовальная по полной программе...Утром обязательная процедура, как зубки почистить...Перед выходом из дому, после возвращения, перед сном...Короче - всегда... :-) По-другому - никак!Она с самого детства такая вся - целовальная...И процедуру эту должен пройти каждый член семьи...Не отвертишься!!
Изображение
  • 0

Remo

Remo
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
P1000132.JPG хозяйка........дай покушать, не ела уже несколько дней))
P1000118.JPG
P1000110.JPG
P1000120.JPG
P1000121.JPG
P1000128.JPG

Сообщение отредактировал Remo: 02.11.2011, 14:37:27

• 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Красотка, ттт !!! Покормите ребятенка, Макс плачет, переживает !!! :kiss: :lol:
  • 0

sos911

sos911
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений
Нет, ну правда, такая куклёна....ТТТ...Глазюльки такие.... :kiss:
  • 0

Cezario

Cezario
  • В доску свой
  • 1 856 сообщений
ага... глазищи выразительные такие, хитрющие.. еще та актриса :)
  • 0

Remo

Remo
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Еще какая актриса)))). И смотрит вот так на всех жалостливо, что начинаешь уже думать, что может точно она не ела уже несколько дней))
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Remo, ни дать ни взять наша сестренка! У них взгляд этот фирменный, по-моему :D пора на патент подавать...
  • 0

sos911

sos911
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений
Да уж...Взляд - что надо!!! :rolleyes:
Мы вот тоже умеем глазки строить...Мама поругала, и всем видом показываем, как нам обидно....
"..И не жалко тебе меня, мам?.."
Изображение
  • 0

Remo

Remo
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Да уж...Взляд - что надо!!! :rolleyes:
Мы вот тоже умеем глазки строить...Мама поругала, и всем видом показываем, как нам обидно....
"..И не жалко тебе меня, мам?.."
Изображение

Какая прелесть!!!! Все они так жалобно смотрят, когда их ругают)))
  • 0

Remo

Remo
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Вот новые фотки нашей прогулки со стафиком-Арчиком))
P1000134.JPG
P1000137.JPG
P1000146.JPG
P1000149.JPG
P1000159.JPG - Арчик во всей красе))
  • 0

sos911

sos911
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений
Хорошие фотки!
Представляю, как вы резвитесь на прогулках!!!! :eek: Чудо!!! :) Ребятишки отрываются по полной!!!
  • 0

Remo

Remo
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
эти два головастика,когда бегают, сносят все, что стоит у них на пути))
  • 0

Constanta

Constanta
  • Гость
  • 12 сообщений

Вот новые фотки нашей прогулки со стафиком-Арчиком))
P1000134.JPG
P1000137.JPG
P1000146.JPG
P1000149.JPG
P1000159.JPG - Арчик во всей красе))

Да классные у нас детишки. Прямо таки сладуськи. Спасибки за фотки суперские :-) .
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Приветствую! :) Remo, Constanta, фото и собаки на них прекрасны! Два чернявых чубчика :) Суперррррр !!!!!!!!!! :beer:
sos911, Евонька-то грустна...я не знаю, мне ее жалко :weep: Не мучайте ребенка, дайте все, что он попросит! :D
Constanta, рады знакомству с Вами! Присоединяйтесь к нашей веточке, у Вас появится много новых интересных друзей! И расскажите нам про Арчика, о мальчике в темном :rolleyes:
  • 0

Constanta

Constanta
  • Гость
  • 12 сообщений

Приветствую! :) Remo, Constanta, фото и собаки на них прекрасны! Два чернявых чубчика :) Суперррррр !!!!!!!!!! :beer:
sos911, Евонька-то грустна...я не знаю, мне ее жалко :weep: Не мучайте ребенка, дайте все, что он попросит! :D
Constanta, рады знакомству с Вами! Присоединяйтесь к нашей веточке, у Вас появится много новых интересных друзей! И расскажите нам про Арчика, о мальчике в темном :rolleyes:

Спасибо за теплые слова. Тоже очень рады знакомству с Террочкой!) и вообще с породой мастина. Нам 4 месяца, мы любим гулять, прыгать, бегать!) можете посмотреть нашего папу в блэк бумера в соседней ветке амстафы. он победил на выставке в прошлые выходные.
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Привеееет всем! Веточку не забывайте, друзья, даже несмотря на выходные! :) Constanta, тьфу на Вас три раза! Поздравляю Вашего папочку с победой и желаем сыночке таких же ярких и заслуженных побед !!! :beer: Здорово, что Вы подружились и узнали мастин поближе, надеюсь, что дружба будет долгой, несмотря на быстрый рост и огромную силу мастинки))) Их игры иногда бывают довольно грубыми, хорошо, что Арчи спортивной комплекции, друг друга дополнять будут на погуляшках :) Удачи !!!
Я сегодня с Максом вылезла гулять наконец-то :D А то он то от собак убегал, то их догонял, в общем, силен, не удержала бы...с мужем все нагуливал. За час с лишним мы обскакали всю округу, к стадиону подобрались, но пока не зашли, палочку с картонкой на травке погрызли))) Пришел и тааак устал! Даже игрушку любимую бросил, бессовестный :D Шелка его поддерживала, как могла, т.е. слезла с дивана, чтобы он там разлегся, аки прынц Датский))
То ли еще будет
  • 0

Nezn@komec

Nezn@komec
  • В доску свой
  • 3 238 сообщений
Ну вот познаете прелести прогулок с собакой! Очень рада за вас. Очень важно такое общение, так как считается что собака больше ценит не того, кто кормит, кто гуляет. :idea:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.