Мастино-НаполитаноВсем любителям Мастино...
Отправлено 28.10.2011, 11:29:52
я так не восторге была бы от того, что со мной в постели монстр под 80 кг лежит..
и своего песу с детства не попускала на кровать или диван. если хочется - лучше я с ним на ковре на подушках пообнимаюсь да поцулуваюсь ИМХО..
Отправлено 28.10.2011, 16:50:32
Конечно, дисциплина нужна...спору нет...ну... не знаю... на мой взгляд, дисциплина нужна.. тем более нашим независимо мыслящим молоссам.
я так не восторге была бы от того, что со мной в постели монстр под 80 кг лежит..
А в постель ложится как мааааленькая мышка - тИхонько .....
Отправлено 29.10.2011, 00:59:02
А со мной не целовается он, только мужа облизнет пару раз, я его носиком целую в нос)) как-то так...
Кошки хоть не с нами дрыхнут, и на том спасибо!
Отправлено 01.11.2011, 09:48:37
А у нас церемония целовальная по полной программе...Утром обязательная процедура, как зубки почистить...Перед выходом из дому, после возвращения, перед сном...Короче - всегда... По-другому - никак!Она с самого детства такая вся - целовальная...И процедуру эту должен пройти каждый член семьи...Не отвертишься!!А со мной не целовается он, только мужа облизнет пару раз, я его носиком целую в нос)) как-то так...
Отправлено 05.11.2011, 01:55:30
sos911, Евонька-то грустна...я не знаю, мне ее жалко Не мучайте ребенка, дайте все, что он попросит!
Constanta, рады знакомству с Вами! Присоединяйтесь к нашей веточке, у Вас появится много новых интересных друзей! И расскажите нам про Арчика, о мальчике в темном
Отправлено 05.11.2011, 11:10:40
Спасибо за теплые слова. Тоже очень рады знакомству с Террочкой!) и вообще с породой мастина. Нам 4 месяца, мы любим гулять, прыгать, бегать!) можете посмотреть нашего папу в блэк бумера в соседней ветке амстафы. он победил на выставке в прошлые выходные.Приветствую! Remo, Constanta, фото и собаки на них прекрасны! Два чернявых чубчика Суперррррр !!!!!!!!!!
sos911, Евонька-то грустна...я не знаю, мне ее жалко Не мучайте ребенка, дайте все, что он попросит!
Constanta, рады знакомству с Вами! Присоединяйтесь к нашей веточке, у Вас появится много новых интересных друзей! И расскажите нам про Арчика, о мальчике в темном
Отправлено 05.11.2011, 22:00:53
Я сегодня с Максом вылезла гулять наконец-то А то он то от собак убегал, то их догонял, в общем, силен, не удержала бы...с мужем все нагуливал. За час с лишним мы обскакали всю округу, к стадиону подобрались, но пока не зашли, палочку с картонкой на травке погрызли))) Пришел и тааак устал! Даже игрушку любимую бросил, бессовестный Шелка его поддерживала, как могла, т.е. слезла с дивана, чтобы он там разлегся, аки прынц Датский))
То ли еще будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0