Nezn@komec, можно подробнее с этого места?Ну вот познаете прелести прогулок с собакой! Очень рада за вас. Очень важно такое общение, так как считается что собака больше ценит не того, кто кормит, кто гуляет.
Мастино-НаполитаноВсем любителям Мастино...
Автор Lovtly, 03.09.2009, 04:43
Отправлено 13.11.2011, 23:00:47
А какого возраста и пола мастинка?
Отдают мастино наполетано . Тел. 8 701 512 56 82.
Мастино наполетано,мальчик голубого окраса,только исполнился год,есть клеймо и родословная.Веселый,добрый малыш,которого невзлюбила хозяйка,а хозяин,чуть не плача,умоляет найти пёсику надежных,любящих хозяев,т.к. ему поставили условие.
Телефон указан хозяина,зовут его Сергей,живут они в Астане.Постараюсь к концу недели разместить фото.
Кто нибудь знает чей мальчик? Или может быть кто то по близости живет (Астана) и возьмет себе.
Отправлено 17.11.2011, 12:05:16
Зайка выросла уже. Растет не по дням, а по часам. Скоро будут новые фотки)))
жаль,что мастинка в Астане, я бы его взяла
Remo, если найдутся люди, готовые помочь в перевозке собы (тот же хозяин, например), почему бы и нет? На выставки мастинки и дальше, бывает ездят...Как Ваша малышка, растет? Где новые фото, ждем!
Если кто возмется доставить его в Алмату, то обязательно заберу мальчугана
Отправлено 17.11.2011, 12:19:03
Remo, славно, ттт на малышку! Будем ждать шкодливую мордашку на ветке по поводу мальчика - наверное, это надо с Бони-Фацией состыковаться, раз хозяин переживает и ищет хорошие ручки, возможно, вопрос с доставкой может быть решен...желаю Вам удачи, теплого дома мальчугану и крепкого здоровья девчушке!
Отправлено 18.11.2011, 09:10:35
Сказали, что нашли в Астане человека, который может его забрать. Но семья уговаривает маму оставить его.Интересно - забрал кто-нибудь парнишку????
Что-то молчат ВСЕ....
Желающий в Астане нашелся.Только вот,Сергей и двое его сыновей пытаются уговорить маму не отдавать собаку.Не знаю,как решится вопрос.Завтра узнаю,отпишусь.
А это Цезарь и он такой классный!Прикрепленное изображение: Фото1107.jpgПрикрепленное изображение: Фото1104.jpg
Отправлено 19.11.2011, 03:53:17
Извините,за то что не отвечала,писала на другом форуме где больше астанинцев.Увидела объявление,что мастино отдают и пустилась во все тяжкие,чтобы найти пёсику хозяина.Обожаю эту породу,у меня первая лапочка умерла от рака,сейчас вторая,я просто не могу без них.Вы,наверное,меня поймёте,кто один раз завёл мастино,другую породу уже не захочет.И поэтому не смогла остаться в стороне.Сейчас когда всё,вроде бы, разрешилось,успокоилась.если того желающего зовут Алексей - то я знаю, что это замечательный человек и очень любит собак....
Желающий в Астане нашелся
Цезарь вчера переехал в большой,красивый дом.Его постепенно знакомили с новым хозяином и пёс совершенно спокойно остался с ним.
И пусть они станут надёжными,верными и преданными друзьями!
Огромное спасибо,тем кто переживал за Цезаря!
P.S.Нового хозяина не Алексей зовут,но говорят,что тоже хороший человек,его посоветовала заводчица,которую я отыскала.
Забыла фото.Вот он.
Сообщение отредактировал Бони-Фация: 19.11.2011, 04:30:12
Отправлено 19.11.2011, 12:57:50
Бони-Фация, спасибо Вам за ответ! Я ооочень рада, что мальчик обрел дом, пусть мир вокруг него наполнится уютом и счастьем! Я Вам искренне соболезную по утрате любимицы, ей сейчас там тепло и хорошо, вторая девочка поможет Вам справиться с потерей, счастья Вам! Спасибо за неравнодушие к животным в целом и к этой необыкновенной породе в частности! Есть люди, которые после мастино заводят множество других собак - может, потому, что не захотели узнать его получше? Не представляю, что смогу завести какую-то другую породу, хотя нравятся все собаки без исключения, породные и без...но мастино - это любовь навсегда.
Береги себя, сладкая мордаха! Пусть в новом доме тебя научатся понимать и принимать таким, каким ты был создан много веков назад...в добрый путь. малыш!
И боксерчику желаю обрести своих настоящих хозяев и раскрыть свой потенциал "универсальной собаки", какой может быть эта порода Удачи !!!
Береги себя, сладкая мордаха! Пусть в новом доме тебя научатся понимать и принимать таким, каким ты был создан много веков назад...в добрый путь. малыш!
И боксерчику желаю обрести своих настоящих хозяев и раскрыть свой потенциал "универсальной собаки", какой может быть эта порода Удачи !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0