Перейти к содержимому

Фотография

Мастино-НаполитаноВсем любителям Мастино...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1331

alex pop

alex pop
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
а вот и мы))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

alex pop

alex pop
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
Инканто, Баги Баги сестренка

Изображение
  • 0

alex pop

alex pop
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
Ведётся запись на монопородную выставку Мастино Наполетано которая пройдёт на выставке 22-23 октября (ранга САС) в г. Караганда
клуб Кинополь. Оплата 6000т моно+САС.

Ребята записываемся будет 2САС и моно. Заявки можете скидывать на почту svetlana77.06@mail.ru .

Ждём всех в гости!!! По поводу жилья кто едет на два дня тоже скидывайте будем подбирать вам жильё.

• 0

Remo

Remo
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Здравствуйте всем мастиновладельцам))). Новичков принимаете?)) Пару дней назад приобрели мастину-золотце. Ей всего 2,5 месяца))). Очень веселая и игривая девочка. Хотела ее сфотать,но ей это дело не нравится. Начинает гавкать-возмущаться. Но я думаю,что в ближайшее будущее я смогу сделать пару ее фоток и выложу здесь.
  • 0

alex pop

alex pop
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
Remo, приветик. рассказывайте про свою мастинку. от куда родом кто родители ну и конечно ждем море фоточек
  • 0

Remo

Remo
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Мы из Алматы))). Родители у нас Шенон Лорд и Злата Тигра))). Правда я их не видела((((. Свою красавицу мы назвали Этера Энджел))). По моему красиво звучит)))
Меня очень интересует,чем можно и нужно кормить такую кроху,чтобы ее не испортить? Не очень хочется,чтобы ей было плохо. И еще один вопросик.............как правильно готовить ее к выставке,что надо делать? Нам сказали,что после обмена щенячьки на родословную,нам скажут когда нужно прийти на выставку. А я даже понятия не имею как она проходит(((. Буду очень благодарна за советы
  • 0

alex pop

alex pop
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
Remo 15-16 октября в Алматы проводится выставки, сходите пообщайтесь с мастиновладельцами их там будет много, заодно и в живую уведите что и как нужно делать на выставке. по поводу кормешки все кормят по разному, я кормлю кормом роял канин + мясо.
  • 0

Remo

Remo
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Remo 15-16 октября в Алматы проводится выставки, сходите пообщайтесь с мастиновладельцами их там будет много, заодно и в живую уведите что и как нужно делать на выставке. по поводу кормешки все кормят по разному, я кормлю кормом роял канин + мясо.

Огромное спасибо!!! А не подскажите где именно будет проходить выставка?
  • 0

Remo

Remo
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
наконец-то удалось сфотографировать мое золотце)))

Прикреплённые изображения:

• P1000011.JPG
  • P1000024.JPG

• 0

sos911

sos911
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений
Хорошенькая девчушка!!!!
  • 0

Remo

Remo
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Еще какая хорошенькая!))) Облюбовала этот диван и теперь живет на нем))
  • 0

sos911

sos911
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

Облюбовала этот диван и теперь живет на нем))

ЛИЧНОСТЬ!!!!!!
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Доброй ночи! Remo, славная девчушка, Этера, ттт на нее, пусть растет здоровенькой и счастливой !!! И правда, sos911, личность еще та! Подмигивает как! :) И с хиитрой такой мордашкой на диване возлегает...эээх, а наш уже на кровать повадился залезать по ночам, головой на подушку, аки барин :D Правда, совести пока хватает в середине ночи к себе сползти, но то ли еще будет! :)
Расскажите побольше, Remo, о своей мастинке. Она первая собака у Вас? Почему выбрали именно мастино? Как Вам ее характер, что уже научилась делать "на отлично", как учится постигать жизнь и расти рядом с Вами? Очень интересно узнать подробности общения с Этерой!
  • 0

sos911

sos911
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

И правда, sos911, личность еще та! Подмигивает как! И с хиитрой такой мордашкой на диване возлегает...эээх, а наш уже на кровать повадился залезать по ночам, головой на подушку, аки барин Правда, совести пока хватает в середине ночи к себе сползти, но то ли еще будет!

Правда, видно, что девица - хитрючая...:)
На диванееее...А где ж ещё достойно возлежать-то? Зато откровенно и честно - это мой диван, чтоб уже никто не смел претендовать...:)
  • 0

Remo

Remo
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
ДД!!! Спасибо всем за отзывы))).
Это не первая наша собака. Еще есть немецкая овчарка,ему недавно исполнилось 14 лет))),так же есть чау-чау-ему 8 лет. И был еще ротвейллер (к сожалению его уже нет)-ему было 11 лет. По поводу того почему решили завести эту очаровашку........................просто увидели ее и сразу влюбились. Она это очень хорошо чувствует))). Характер отличный, но она очень боится людей и других собак. Пытаемся ее приучить к тому,что есть еще и другие,кроме нее (имею в виду,что боится чужих собак). Отлично гуляет без поводка, слушается команды( правда те,которые даю я. Мужа и детей слушаться отказывается). Иногда становится на охрану, если ко мне подойдет кто-то другой)). Но само хорошо она охраняет свой любимый диван :lol: Теперь пытается отвоевать себе место на детской кроватке)). Вот такая у нас шалунья появилась))

И еще пытаюсь решить вопрос с ее "третьим веком". Заметила вчера. Думаю,что надо будет оперировать(((

Сообщение отредактировал Remo: 19.10.2011, 14:27:27

• 0

sos911

sos911
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

просто увидели ее и сразу влюбились

А как в такое чудо не влюбиться???? НЕВОЗМОЖНО!!!!
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Remo, очень интересно узнать про Ваших собак! Соболезную по утрате ротти...Вы знаете, с Максом нашим точно такая же история была - он нашу китайскую хохлатую спокойно принял, а вот двориков во дворе боялся, услышит лай - и пулей домой...сейчас встает в стойку мастино (как умеет, а умеет пока довольно коряво))), спокойно на них смотрит, потом разворачивается и по своим делам дальше идет...насколько я знаю, многие крупные породы в детстве побаиваются взрослых собак, в общем-то, щенок по иерархической лестнице и должен быть ниже взрослых особей...не переживайте, просто приучайте потихоньку. Хорошо, что охраняет)) Другое дело, если это станет проявляться часто и довольно серьезно - щенки обычно об этом не задумываются надолго...взрослеет Энджел :)
А мази мазать пробовали? Я тоже как раз не этой веточке спрашивала совета у опытных мастинятников, благо несколько человек пришли на помощь, и с других веточек тоже..нам мази не помогли, пока лечили один глаз, "вишенка" вылезла и на втором...в итоге в 5,5 мес (около 6) его прооперировали на оба глаза, все хорошо сейчас, ттт, и то нас просили повременить с наркозом, мал был, да слаб...перенес хорошо, пришел в себя полность через пару часов, только вялый был. Но вы совсем молоденькие, может, есть возможность подождать? У мастинок слабое сердечко, как и у всех молоссов, а малышка может подрасти...обязательно решите с ветеринаром, что нужно сделать, чтобы было как лучше.
Муж и дети пусть тоже обучают. Лучше сейчас перетерпеть. Они очень умные, но упрямые. Ждать нужно, пока команду выполнит. Хитрят, но никогда исподтишка ничего не сделают и не напакостят по-злому. Просто с детства будет легче, пока не осознает свою силу, дальше, наверное, с помощью дрессировщика надо будет приучать...это Вам надо с профессиональными заводчиками поговорить, даже с хозяевами родителей, там еще характер играет роль. Наш в бабусю пошел свою (ее фото здесь есть) - часто песенки поет, глазки строит так же, упрямится, но знает, чего от него хотят. И переживает, когда вся семья не в сборе, но это у всех в крови, пожалуй))
Вот, насчет "увидели и влюбились", я это понимаю. Но что "она это чувствует" - берегитесь! Мастино, как и любая другая собака, может начать обращать это себе на пользу, Вы ведь воспитали столько собак, понимаете, что нужна дисциплина вместе с любовью, просто мастино не похожа ни на овчарок, ни на гордых чау, ни на ротти...молоссы вообще сами по себе и часто себе на уме. Это потрясающая собака, хотя я могу найти с десяток причин для человека ее не брать (на мой взгляд и уже имеющийся небольшой опыт общения с другими владельцами собак, мастино - одна из самых трудных в выращивании порода собак), я только один могу довод привести "за" - если Вы считаете, что это - ВАША собака, берите. С остальным разберетесь позже...непростая, но удивительная собака, очень красивая, нежная, сильная, способная дорожить каждым моментом, каждым мгновением, проживая его с хозяином - для меня мастино - загадка. И я не хочу разгадывать ее до конца :)
Сегодня меня потянуло на философию...к чему бы это? :D Рассказывайте о своих любимцах, будьте счастливы с ними каждый день и - улыбайтесь !!!!!!!!!! =))
  • 0

sos911

sos911
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

будьте счастливы с ними каждый день и - улыбайтесь !!!!!!!!!!

+1000000%
  • 0

Remo

Remo
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Remo, очень интересно узнать про Ваших собак! Соболезную по утрате ротти...Вы знаете, с Максом нашим точно такая же история была - он нашу китайскую хохлатую спокойно принял, а вот двориков во дворе боялся, услышит лай - и пулей домой...сейчас встает в стойку мастино (как умеет, а умеет пока довольно коряво))), спокойно на них смотрит, потом разворачивается и по своим делам дальше идет...насколько я знаю, многие крупные породы в детстве побаиваются взрослых собак, в общем-то, щенок по иерархической лестнице и должен быть ниже взрослых особей...не переживайте, просто приучайте потихоньку. Хорошо, что охраняет)) Другое дело, если это станет проявляться часто и довольно серьезно - щенки обычно об этом не задумываются надолго...взрослеет Энджел :)
А мази мазать пробовали? Я тоже как раз не этой веточке спрашивала совета у опытных мастинятников, благо несколько человек пришли на помощь, и с других веточек тоже..нам мази не помогли, пока лечили один глаз, "вишенка" вылезла и на втором...в итоге в 5,5 мес (около 6) его прооперировали на оба глаза, все хорошо сейчас, ттт, и то нас просили повременить с наркозом, мал был, да слаб...перенес хорошо, пришел в себя полность через пару часов, только вялый был. Но вы совсем молоденькие, может, есть возможность подождать? У мастинок слабое сердечко, как и у всех молоссов, а малышка может подрасти...обязательно решите с ветеринаром, что нужно сделать, чтобы было как лучше.
Муж и дети пусть тоже обучают. Лучше сейчас перетерпеть. Они очень умные, но упрямые. Ждать нужно, пока команду выполнит. Хитрят, но никогда исподтишка ничего не сделают и не напакостят по-злому. Просто с детства будет легче, пока не осознает свою силу, дальше, наверное, с помощью дрессировщика надо будет приучать...это Вам надо с профессиональными заводчиками поговорить, даже с хозяевами родителей, там еще характер играет роль. Наш в бабусю пошел свою (ее фото здесь есть) - часто песенки поет, глазки строит так же, упрямится, но знает, чего от него хотят. И переживает, когда вся семья не в сборе, но это у всех в крови, пожалуй))
Вот, насчет "увидели и влюбились", я это понимаю. Но что "она это чувствует" - берегитесь! Мастино, как и любая другая собака, может начать обращать это себе на пользу, Вы ведь воспитали столько собак, понимаете, что нужна дисциплина вместе с любовью, просто мастино не похожа ни на овчарок, ни на гордых чау, ни на ротти...молоссы вообще сами по себе и часто себе на уме. Это потрясающая собака, хотя я могу найти с десяток причин для человека ее не брать (на мой взгляд и уже имеющийся небольшой опыт общения с другими владельцами собак, мастино - одна из самых трудных в выращивании порода собак), я только один могу довод привести "за" - если Вы считаете, что это - ВАША собака, берите. С остальным разберетесь позже...непростая, но удивительная собака, очень красивая, нежная, сильная, способная дорожить каждым моментом, каждым мгновением, проживая его с хозяином - для меня мастино - загадка. И я не хочу разгадывать ее до конца :)
Сегодня меня потянуло на философию...к чему бы это? :D Рассказывайте о своих любимцах, будьте счастливы с ними каждый день и - улыбайтесь !!!!!!!!!! =))

ДУ всем!!! Огромное спасибо за советы))). Я не являюсь мягким человеком)). Дисциплина прежде всего (и это относится не только к собакам,но и к моим детям). Если зайка моя заслуживает похвалу,то она ее получит. А если уж очень сильно напроказничает,то не миновать наказания))))).
По поводу третьего века..............капаем в глазки и,вроде как,стало получше (nnn)/ Может пока обойдемся без операции.
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Утро и впрямь доброе! =)) Очень рада за Вас, Remo, что глазик получше стал, держим за Вас кулачки, операция совсем ни к чему, если можно так вылечить, ура! А раз и дисциплина поставлена четко, волноваться вообще не следует - только фотографий бы побольше увидеть, как Этера с другими собаками общается, играет, всей семьей...по возможности выкладывайте)) Присоединяйтесь к другим молоссо-ветками, там общение живее идет, фотографий много, посмотрите, как интересен мир молоссов :)
Желаю всем прекрасного дня! =))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.