Поздравляю ВасМы получили САС, САСИБ, обошли даже чемпионку Казахстана.
с опозданием я как всегда ))
Очень красивые собаки..Хочу показать моих деток это уже второе покаление моего разведения. Тагира и Толенто.
принимайте поздравленияВ этот раз я была только с одной новой мастинкой-Астанинкой . У мастин была ещё, и монка. Мы заняли моно: щенки 1 место, БП, "Надежда клуба", Бест щенков-4!
Это моё Тильдовище, со статуэткой выигранной на монке :
Большое спасибо моему заводчику Скарлыгиной Виолетте, за такое сокровище! Отдельный респект Татьяне Джаембаевой за призы, и сорпризы! И Лене Грачёвой за фото!
Lovtly, спасибки! Приятно как! А фото надо у Лены Грачёвой попросить . Вроде пообещала позже скинуть, сейчас занята, работа. то да, сё ...
Выставка в целом произвела благоприятное впечатление. Много красивых, воспитанных собак, красивая работа хендлеров. Ну, и наши мастюшки вне конкуренции . Впервые увидела вживую махину Гато. Вот это мощь! Опять потискала Марата. Он притомился, и много спал . Тина, и Валькирия впечатлили своей мощью.
Вообщем мастин мало не бывает !
Узнала родителей. Папа - Принц де Лорд (Петр Первый всегда Первый х Ява) и мама - Ю-Герда Сантана (Лео Принц х Даниэтта). Может, здесь есть братья/сестры или близкие родственники Макса? Интересно узнать его происхождение, фотографию родителей я не видела...фото Макса чего-то не могу загрузить, по возможности отправлю сегодня...
Скажите, светло-зеленый цвет глаз - это нормально? Я раньше таких у собак вообще не видела. Всем отличного настроения !!! =))
Сообщение отредактировал Инканто: 21.08.2011, 01:52:29
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.