Перейти к содержимому

Фотография

Мастино-НаполитаноВсем любителям Мастино...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1331

Lovtly

Lovtly
  • Свой человек
  • 822 сообщений

Мы получили САС, САСИБ, обошли даже чемпионку Казахстана.

Поздравляю Вас :kiss:
с опозданием я как всегда ))

.Хочу показать моих деток это уже второе покаление моего разведения. Тагира и Толенто.

Очень красивые собаки.
  • 0

Lovtly

Lovtly
  • Свой человек
  • 822 сообщений

обещанные фото Аргошки

Хороший парень))
Я как всегда с просьбами, а можно фото поближе? а можно в стоике? :rolleyes:
  • 0

Lovtly

Lovtly
  • Свой человек
  • 822 сообщений

В этот раз я была только с одной новой мастинкой-Астанинкой :). У мастин была ещё, и монка. Мы заняли моно: щенки 1 место, БП, "Надежда клуба", Бест щенков-4!

Это моё Тильдовище, со статуэткой выигранной на монке :):
Изображение

Большое спасибо моему заводчику Скарлыгиной Виолетте, за такое сокровище! Отдельный респект Татьяне Джаембаевой за призы, и сорпризы! И Лене Грачёвой за фото!

принимайте поздравления :)
А фотографиями не поделитесь?
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений
Lovtly, спасибки! Приятно как! А фото надо у Лены Грачёвой попросить :) . Вроде пообещала позже скинуть, сейчас занята, работа. то да, сё :beer: ...

Выставка в целом произвела благоприятное впечатление. Много красивых, воспитанных собак, красивая работа хендлеров. Ну, и наши мастюшки вне конкуренции :) . Впервые увидела вживую махину Гато. Вот это мощь! Опять потискала Марата. Он притомился, и много спал :) . Тина, и Валькирия впечатлили своей мощью.

Вообщем мастин мало не бывает :lol: !
  • -1

Lovtly

Lovtly
  • Свой человек
  • 822 сообщений

Lovtly, спасибки! Приятно как! А фото надо у Лены Грачёвой попросить :) . Вроде пообещала позже скинуть, сейчас занята, работа. то да, сё :beer: ...

Выставка в целом произвела благоприятное впечатление. Много красивых, воспитанных собак, красивая работа хендлеров. Ну, и наши мастюшки вне конкуренции :) . Впервые увидела вживую махину Гато. Вот это мощь! Опять потискала Марата. Он притомился, и много спал :) . Тина, и Валькирия впечатлили своей мощью.

Вообщем мастин мало не бывает :lol: !

Лена!!! Фотки требуем)) :cool:
Что много не бывает это точно :laugh:
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений
Пока Лена думает :beer: , поставлю-ка я фото своей Багги-Багги, шоколадной собаГи:

Багга-малышка:

Изображение

Багга-Багга сурьёзная собаГа:

Изображение
  • -1

Lovtly

Lovtly
  • Свой человек
  • 822 сообщений
ох уж эти шоколадно-шкодные морды :)) до чего же хороши :kiss:
Дайте еще фоточек мастин. народ требует :idea:
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Добрый день! Принимайте новеньких в свои ряды !!! Теперь с удовольствием буду не только читать эту славную веточку, но и делиться новостями о своем мастюшке)))) Нашего щена зовут Август Максимус (Макс), ему 5,5 мес, прибыл к нам из Алматы (мама - Ю-Герда, а вот папу посмотрю дома, забыла), дедушку точно помню - Петр Первый всегда Первый и бабушку - Яна. Может, кто-нибудь знает, откуда эти собаки? Девушка, у которой мы его приобрели, забрала его родителей и еще 7 щенков у людей, которые уезжали в Россию и оставляли собак в Казахстане. В общем, она их вырастила, но вет поставил ему диагноз рахит, потому что он сейчас весит 18 кг, кормим 4 раза в день, на 3 этаж туда и обратно на руках, витамины даем, играем много (я в отпуск для этого вышла). В общем, он приехал 3 недели назад с весом 13 кг. Массаж лап делаем ежедневно. Фото двухнедельной давности, лапы сейчас лучше, просто фотали пока. Скажите, пожалуйста, он нормально выглядит? Я очень переживаю за его вес. И еще хочу сказать, что у Вас здесь замечательные собаки! Очень хочется, чтобы Макс вырос таким же большим, добрым и здоровым))) Мы живем в Таразе, а так хотелось бы встретиться! С уважением,
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Узнала родителей. Папа - Принц де Лорд (Петр Первый всегда Первый х Ява) и мама - Ю-Герда Сантана (Лео Принц х Даниэтта). Может, здесь есть братья/сестры или близкие родственники Макса? Интересно узнать его происхождение, фотографию родителей я не видела...фото Макса чего-то не могу загрузить, по возможности отправлю сегодня...
Скажите, светло-зеленый цвет глаз - это нормально? Я раньше таких у собак вообще не видела. Всем отличного настроения !!! =))
  • 0

Джоки

Джоки
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
zemmma Здравствуйте! А какой окрас у Вашего мастинчика ? Вы бы фото выложили!!! Может цвет глаз у него из-за окраса необычного цвета? ждём фоточки !!! :-) ;-) :confused:
  • 0

morfei

morfei
  • Гость
  • 34 сообщений

Узнала родителей. Папа - Принц де Лорд (Петр Первый всегда Первый х Ява) и мама - Ю-Герда Сантана (Лео Принц х Даниэтта). Может, здесь есть братья/сестры или близкие родственники Макса? Интересно узнать его происхождение, фотографию родителей я не видела...фото Макса чего-то не могу загрузить, по возможности отправлю сегодня...
Скажите, светло-зеленый цвет глаз - это нормально? Я раньше таких у собак вообще не видела. Всем отличного настроения !!! =))

zemmma здравствуйте. К сожалению фоток родителей у меня нет, но есть фото вашей бабушки по материнской линии - Аргентины. Сестренок и братишек в Алматы ооооочень много.

Прикреплённые изображения:

• арго2 320x200.jpg
  • арго3 320x200.jpg

• 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Здравствуйте! Прошу прощения за долгое молчание, я интернет отключила, теперь вот в интернет-кафе буду ходить... Morfei, спасибо Вам огромное !!! Очень красивая собака! Джоки, сейчас постараюсь наконец фото скинуть, Вы уж сами посмотрите...
Пока вкратце о Максе: за месяц поправился на 7 кг, 20-го будет полгода, сейчас весит 20,2 кг, рост - 52 см. По лестнице сам начал спускаться и подниматься на днях (3 этаж), витамины помогают, лапы чуть лучше стали, хотя ветеринар на него и не надеялся вначале, напугал нас...но настроение веселое, кушает хорошо, теперь только ждать и продолжать в том же духе...да, и массаж помог сильно...впрочем, вы сами увидите разницу:

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Cezario

Cezario
  • В доску свой
  • 1 856 сообщений
хороший пацан! ТТТ...
у меня не мастино, а фила - это тоже мастиф, несколько советиков по выращиванию, если позволите:
к массажу подключите витаминно-минеральные подкормки хорошего качества, с содержанием глюкозамина и хондроитина плюс кальций и магний, есть хорошие витамины в форме таблеток и порошковые подкормки (например Hips&Joints, Nupra, Luposan и др.).

чтобы пальцы не распускались, водите малыша по гальке, лапа будет собираться в пучок. сильно не закармливайте, иначе резкая нагрузка на лапы от большого веса плохо скажется на лапах, суставах. не позволяйте прыгать через барьеры, арыки, больше ходите пешком (не бегом).
крутые горки для прогулок тоже постарайтесь исключить, примерно до годовалого возраста.
нагрузки с препятствиями - после полутора лет, всякого рода утяжелители не вешайте.
в этом нежном возрасте много внимания надо уделять лапам и спине, тем более если веты подозревали рахит у малыша.
ну и побольше свежего воздуха и солнышка, только избегайте жары, духоты и прямого полуденного солнца - когда станет по-летнему жарко, возможны тепловые удары. для длительных прогулок лучше всего утреннее и вечернее солнышко :)
растите здоровенькими!
  • 0

morfei

morfei
  • Гость
  • 34 сообщений
Мы очень рады что у вас все налаживается, со временем все встанет на свои места. Нашла еще одно вашего родственника - дед.

Прикреплённые изображения:

• 29.06.2010 18;38;13 640x480.jpg

• 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Здравствуйте! Cezario, morfei, спасибо Вам ОГРОМНОЕ !!!! ВЫ мне очень помогаете своими советами !!!! Макс сейчас получше выглядит, только вот глазик один...закупорка слезной железы, вет сказал, так бывает, лечим уже неделю, на след. неделе бедт решаться, нужна ли операция...мне так плохо от этого, скажите, можно ли без хирургии решить вопрос? Кто-нибудь сталкивался с этим? Есть знакомые заводчики, но они не специалисты по этой породе, у них декоративные собаки, а хозяйка собак нам не отвечает...мажем "Тетрациклиновой мазью" и медом. сегодня промывание ромашки начали...фото с собой нет, но шишечка красная, размером с ноготь на мизинце примерно...завтра ему исполняется полгода, будем взвешивать и измерять. По возможности, отпишусь и сфотографирую завтра...еще раз благодарю Вас и желаю Вам всем прекрасных выходных !!!!!!! =))
P.S. А дед-то шикарный !!!!!
С уважением,
  • 0

morfei

morfei
  • Гость
  • 34 сообщений
С глазиком все будет норма.
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений
zemmma , аденома третьего века, у мастин из-за сырости дело обычное. Но операцию я считаю делать надо. Своей Багги-Багги я удаляла сразу с обоих глаз. На одном аденомка вылезла сильно, на другом не было видно. Но когда отрезали оказалось, что и на втором зрела такая же бяка. Делали под минимальным наркозом, после операции она сама в машину пошла. Послеоперационный период прошел гладко. Рецидивов в дальнейшем не было.

Тильдовищу своему делала опреацию, но только на одном глазике. На втором ей сделали в Астане, но там опять вылезло :(. Немножко, пока не мешает, и не растёт. Наша заводчица сказала пока не трогать коль не мешает, и наш врач такого же мнения.

Бекку-Хачапеку, которая гостила у меня, тоже пришлось оперировать, и тоже обоа глаза.

Вот как-то так, имея опыт мастиновладения, прихожу к мнению, что операция именно необходимость. Аденома мало того, что кровить может, так ещё и частенько трётся о глазницу. И из-за механического раздражения может появиться бельмо, которое требует дополнительного лечения.

zemmma, если ребёнок у вас с дефицитом веса, то пока если терпит, лучше привести его в порядок. Сами понимаете наркоз штука серьёзная. Лечите мальчишку, восстанавливайте насколько возможно. Ему очень повезло, что он попал именно к вам.

Если надо телефон вета в личку кину.
  • -1

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Здравствуйте! Спасибо всем за помощь и поддержку! С глазками все обязательно наладится, morfei, Инканто, Вы совершенно правы! =))
У нас вот только мастин в городе немного...по крайней мере, наш ветеринар в последние годы не видел никого...а как обстоят дела в Алматы? Вы встречаетесь с собаками на прогулках или только на выставках? Кстати, кто-нибудь в этом году приедет к нам в Тараз? Я бы очень хотела увидеть других мастинок! =))
А по поводу повезло...знаете, всегда кажется, что другой мог бы делать больше и лучше для твоего питомца, имея большой опыт в наличие...но мы за Макса горой! А учиться приходится теперь сумасшедшими темпами =)) Благо всегда есть те, кто приходит на помощь, благодарю Вас за это!
Побегу, прекрасного всем дня...и да, Инканто, ждем Ваших фоток с голышами, загляните на веточку! =))
С уважением,
  • 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений
Добрый вечер! Операция прошла хорошо сегодня утром. Спасибо всем за помощь и поддержку !!!!!!!
  • 1

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений
Привет всем мастинариям! Хочу поздравить Татьяну Джаембаеву, и её красавишну Тинку-Картинку! Они побывали на Чемпионате Мира в Париже, и показали неплохие результаты!

Сегодня мимо проходя сфотала своих мастинок в новом вольере:

Изображение

Изображение

Только моё Тильдовище сильно вертлявое :)...

Сообщение отредактировал Инканто: 21.08.2011, 01:52:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.