Жанн .... стыдно должно быть, Брюсс с леваЖанн помнишь где Брюсс?
тот который с права с открытыми глазами?
ой стыдно не помню, но судя по его характеру предполагаю что это он)))
Сообщение отредактировал alex pop: 28.01.2010, 22:58:36
Стыдно Леночка)))) Нода же своего сынка не узнать)))Жанн .... стыдно должно быть, Брюсс с лева biggrin.gif
Ну хоть дома пж, как сфотаешь его сразу тебе его Айка нарисует с этой же фотки!!!! шантаж)))Да я с удовольствием, вот только морозы пройдут
Сейчас спит только на боку)))Ну это он еще маленький, а слабо сейчас так спать biggrin.gif
Должен быть заменитель этого препарата.Правильно называется хондролон. Препарат применяется для лечения артрозов, остеохондроза. Есть более эффективные препараты.Лечение проходит уже 5-ый день, без «кондролона» из-за нехватки средств
Сообщение отредактировал alex pop: 31.01.2010, 13:12:48
Сообщение отредактировал Ю.Г.: 31.01.2010, 23:05:29
Ну это вам только решать. Говорить кто лучше нельзя - какая порода вам ближе будет. а о здоровье как вырастите, не будет качественного ухода и любой представитель породы будет слабым по здоровью.представителей породы мастино или корсо.
Личку гляньте))Где взять в Спб или Москве собак шоу- класса.
Ленусь!!!Это ты так на "фотки" хочешь всех раскрутить??а вам слабо)))
Наташ та права ну никак не раскручиваються)))) я уже даже сама в кадр прилегла а что за пополнение, хоть так напиши, я же тока вечером в агенте бываю.Ленусь!!!Это ты так на "фотки" хочешь всех раскрутить??
а вам слабо)))
Я бы тоже ЗА,только некому запечатлить будет.. Да и боюсь,если рядом прилягу,то затопчут от любви!!!Силы ведь не меренно!!
Кстати....у меня пополнение !!Хотела рассказать,да все в "агенте" на тебя не нарвусь никак!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.