Мастино-НаполитаноВсем любителям Мастино...
Отправлено 16.02.2010, 16:41:50
живем на четвертом этаже,частенько расплескивает от радости, не доносит до улице, приходится мыть после нее чуть ли не весь подъезд,,,ща еще фотки наковыряла, только пока они загрузятся,,,ааааааааааа не могу супер фото!!! Красотка-девчонка!!!
сейчас будет еще очень медленно грузит,,,
А вы на каком этаже живете?
Отправлено 16.02.2010, 16:44:52
[quote name='dysya' date='16.02.2010, 16:20' post='11938282']
глаза подкрасила малышка?
ваши комментарии получаются так в тему
[/quote]
спасибо, пишу как есть глаза у нее и правда очень красивые,,,
Отправлено 16.02.2010, 16:45:08
[/quote]добрый далековато от выставки, но думаю как нибудь решим этот вопрос, обязательно погуляем,,,так то расстояние не проблема, можно на машине доехать куда угодно погулять,у нас ребенок очень маленький, поэтому под него подстраиваемся в данный момент,,,ваша лапуля еще не все в квартире скушала,,?!?
Да уж, потихоньку помогает подготовку к ремонту, обои уже ободрал, теперь за несущие стены взялся
Отправлено 16.02.2010, 16:49:32
Добрый день, а мы проживаем на Толе-би, возле City центра. Можно и погулять, а когда? Только нам ещё 5 месяцев...
[/quote]добрый далековато от выставки, но думаю как нибудь решим этот вопрос, обязательно погуляем,,,так то расстояние не проблема, можно на машине доехать куда угодно погулять,у нас ребенок очень маленький, поэтому под него подстраиваемся в данный момент,,,ваша лапуля еще не все в квартире скушала,,?!?
Да уж, потихоньку помогает подготовку к ремонту, обои уже ободрал, теперь за несущие стены взялся
[/quote]
наша нас тоже от всего наносного избавляет,диски, газеты, ведра, пульты, обои вот не так давно тоже поела,жрет все, что не приколочено, а то что приколочено, быстро отколачивает,,,
Отправлено 16.02.2010, 16:52:52
А мы на пятом и тоже самое происходит, то третий этаж у нас зона риска, то начну закрывать двери и можно уже ни куда не ходить
а тут ещё выяснилось с лапами проблема , нельзя им до года такие нагрузки давать (по лестницам скакать то вниз, то вверх) вот и за голову хватаемся, переехать нам ни как сейчас, ну до года точно на пятом этаже жить будем
Отправлено 16.02.2010, 17:02:33
что с лапками,,,?!?не знала, что нельзя,но теперь уже поздно ,,,это мое личное мнение конечно, но я предполагаю что это не смертельно,,,у нас тоже так бывает, либо пока поводок одеваешь, либо пока дверь закрываешь,либо по дороге,,,у нас тут бабушка одна предъявила, что якобы наша собачка на под ее дверь ходит, я ей говорю, это кошка однозначно,она опять, я ей говорю вы в своем уме, если она накакает, марш лестничный обвалится, че смешите та,,,?!?гулять пошли, она следом,,,пока не увидела нашу кучку не успокоиласьживем на четвертом этаже,частенько расплескивает от радости, не доносит до улице, приходится мыть после нее чуть ли не весь подъезд,,,ща еще фотки наковыряла, только пока они загрузятся,,,
А мы на пятом и тоже самое происходит, то третий этаж у нас зона риска, то начну закрывать двери и можно уже ни куда не ходить
а тут ещё выяснилось с лапами проблема , нельзя им до года такие нагрузки давать (по лестницам скакать то вниз, то вверх) вот и за голову хватаемся, переехать нам ни как сейчас, ну до года точно на пятом этаже жить будем
Отправлено 16.02.2010, 20:53:43
Смешная у вас история. А нас пока не трогают, но наверное ещё все впереди , мы весь дворик то уделали мягко говоря, раньше с мужем лопаткой собирали, чтобы рассеять все подозрения, а теперь лопатку свистнули , наверное кому-то нужна была сильнее чем намчто с лапками,,,?!?не знала, что нельзя,но теперь уже поздно ,,,это мое личное мнение конечно, но я предполагаю что это не смертельно,,,у нас тоже так бывает, либо пока поводок одеваешь, либо пока дверь закрываешь,либо по дороге,,,у нас тут бабушка одна предъявила, что якобы наша собачка на под ее дверь ходит, я ей говорю, это кошка однозначно,она опять, я ей говорю вы в своем уме, если она накакает, марш лестничный обвалится, че смешите та,,,?!?гулять пошли, она следом,,,пока не увидела нашу кучку не успокоилась
живем на четвертом этаже,частенько расплескивает от радости, не доносит до улице, приходится мыть после нее чуть ли не весь подъезд,,,ща еще фотки наковыряла, только пока они загрузятся,,,
А с лапками длинная история, позже расскажу
Отправлено 16.02.2010, 22:00:25
[quote name='dysya' post='11939160' date='16.02.2010, 17:02']
[quote name='СтасЮля' post='11938964' date='16.02.2010, 16:52']
живем на четвертом этаже,частенько расплескивает от радости, не доносит до улице, приходится мыть после нее чуть ли не весь подъезд,,,ща еще фотки наковыряла, только пока они загрузятся,,,
[/quote]
что с лапками,,,?!?не знала, что нельзя,но теперь уже поздно ,,,это мое личное мнение конечно, но я предполагаю что это не смертельно,,,у нас тоже так бывает, либо пока поводок одеваешь, либо пока дверь закрываешь,либо по дороге,,,у нас тут бабушка одна предъявила, что якобы наша собачка на под ее дверь ходит, я ей говорю, это кошка однозначно,она опять, я ей говорю вы в своем уме, если она накакает, марш лестничный обвалится, че смешите та,,,?!?гулять пошли, она следом,,,пока не увидела нашу кучку не успокоилась
[/quote]
Смешная у вас история. А нас пока не трогают, но наверное ещё все впереди , мы весь дворик то уделали мягко говоря, раньше с мужем лопаткой собирали, чтобы рассеять все подозрения, а теперь лопатку свистнули , наверное кому-то нужна была сильнее чем нам
А с лапками длинная история, позже расскажу
видимо да,у нас тоже так,сначало вылетала с подъезда и прям,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,потом до елочек возле подъезда мочи стало хватать добегать,а теперь за дом ходим елочки так заминировали,,,,,,,,,,,что стыдно уже,,,да и народ шугается,когда такая лошадка из дебрей на тротуар вылазеет,,,,
Отправлено 16.02.2010, 22:29:40
Мы вам ответили в лич. сообщенияне плохо было бы у нас на выставке с ними погулять,там за рамстором,где парк вднх,есть два пустыря,где можно нашим конягам порезвиться правда муж говорит,ты давно с ней на поводке ходила гулять,,,?!?уже год у вас есть возможность приехать,,,?!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0