Перейти к содержимому

Фотография

Мастино-НаполитаноВсем любителям Мастино...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1331

dysya

dysya
  • Гость
  • 48 сообщений
ой-ой-ой,,,как же медленно грузит,,,поэтому извините, некоторые фотографии, как получилось,так и получилось,,,
  • 0

СтасЮля

СтасЮля
  • Частый гость
  • 58 сообщений
[quote name='dysya' date='16.02.2010, 16:20' post='11938282']

глаза подкрасила малышка? :(

ваши комментарии получаются так в тему :weep:
  • 0

dysya

dysya
  • Гость
  • 48 сообщений

сейчас будет еще :D очень медленно грузит,,,

:( ааааааааааа не могу супер фото!!! Красотка-девчонка!!!
А вы на каком этаже живете? :weep:

живем на четвертом этаже,частенько расплескивает от радости, не доносит до улице, приходится мыть после нее чуть ли не весь подъезд,,,ща еще фотки наковыряла, только пока они загрузятся,,,
  • 0

dysya

dysya
  • Гость
  • 48 сообщений
[quote name='СтасЮля' date='16.02.2010, 16:38' post='11938663']
[quote name='dysya' date='16.02.2010, 16:20' post='11938282']

глаза подкрасила малышка? :(

ваши комментарии получаются так в тему :weep:
[/quote]
спасибо, пишу как есть :D глаза у нее и правда очень красивые,,,
  • 0

СтасЮля

СтасЮля
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Добрый день, а мы проживаем на Толе-би, возле City центра. Можно и погулять, а когда? Только нам ещё 5 месяцев...
[/quote]добрый :weep: далековато от выставки, но думаю как нибудь решим этот вопрос, обязательно погуляем,,,так то расстояние не проблема, можно на машине доехать куда угодно погулять,у нас ребенок очень маленький, поэтому под него подстраиваемся в данный момент,,,ваша лапуля еще не все в квартире скушала,,?!?

Да уж, потихоньку помогает подготовку к ремонту, обои уже ободрал, теперь за несущие стены взялся :(
  • 0

dysya

dysya
  • Гость
  • 48 сообщений
Изображениеэто что еще за чудо зверь,,,?!?
  • 0

dysya

dysya
  • Гость
  • 48 сообщений
[quote name='СтасЮля' date='16.02.2010, 16:45' post='11938802']
Добрый день, а мы проживаем на Толе-би, возле City центра. Можно и погулять, а когда? Только нам ещё 5 месяцев...
[/quote]добрый :D далековато от выставки, но думаю как нибудь решим этот вопрос, обязательно погуляем,,,так то расстояние не проблема, можно на машине доехать куда угодно погулять,у нас ребенок очень маленький, поэтому под него подстраиваемся в данный момент,,,ваша лапуля еще не все в квартире скушала,,?!?

Да уж, потихоньку помогает подготовку к ремонту, обои уже ободрал, теперь за несущие стены взялся :weep:
[/quote]
наша нас тоже от всего наносного избавляет,диски, газеты, ведра, пульты, обои вот не так давно тоже поела,жрет все, что не приколочено, а то что приколочено, быстро отколачивает,,, :(
  • 0

СтасЮля

СтасЮля
  • Частый гость
  • 58 сообщений
живем на четвертом этаже,частенько расплескивает от радости, не доносит до улице, приходится мыть после нее чуть ли не весь подъезд,,,ща еще фотки наковыряла, только пока они загрузятся,,,

А мы на пятом и тоже самое происходит, то третий этаж у нас зона риска, то начну закрывать двери и можно уже ни куда не ходить :weep:

а тут ещё выяснилось с лапами проблема :D , нельзя им до года такие нагрузки давать (по лестницам скакать то вниз, то вверх) вот и за голову хватаемся, переехать нам ни как сейчас, ну до года точно на пятом этаже жить будем :(
  • 0

dysya

dysya
  • Гость
  • 48 сообщений

А мы на пятом и тоже самое происходит, то третий этаж у нас зона риска, то начну закрывать двери и можно уже ни куда не ходить :D

а тут ещё выяснилось с лапами проблема ;) , нельзя им до года такие нагрузки давать (по лестницам скакать то вниз, то вверх) вот и за голову хватаемся, переехать нам ни как сейчас, ну до года точно на пятом этаже жить будем :weep:

что с лапками,,,?!?не знала, что нельзя,но теперь уже поздно :( ,,,это мое личное мнение конечно, но я предполагаю что это не смертельно,,,у нас тоже так бывает, либо пока поводок одеваешь, либо пока дверь закрываешь,либо по дороге,,,у нас тут бабушка одна предъявила, что якобы наша собачка на под ее дверь ходит, я ей говорю, это кошка однозначно,она опять, я ей говорю вы в своем уме, если она накакает, марш лестничный обвалится, че смешите та,,,?!?гулять пошли, она следом,,,пока не увидела нашу кучку :D :) :D не успокоилась :-)
  • 0

dysya

dysya
  • Гость
  • 48 сообщений
Изображениекто это там пришел,,,?!?ну вот и поспала,,,
  • 0

dysya

dysya
  • Гость
  • 48 сообщений
Изображениенаведу ка я порядок,,,
  • 0

dysya

dysya
  • Гость
  • 48 сообщений
Изображениеконтрольное взвешивание,,,Изображениепогрызем ка батареи,,,Изображениенука че это вы там пьете,,,?!?отдай мне лимончик,,,
  • 0

dysya

dysya
  • Гость
  • 48 сообщений
Изображениедай же я тебя скорей поцелую,,,хозяйка яхонтовая моя,,,Изображениеты же моя девочка,,,Изображениехозяйка в личных владениях,контролирует ход ремонта,,,
  • 0

dysya

dysya
  • Гость
  • 48 сообщений
Изображениеи пижамка у нас имеется,,,Изображениевсегда с нами всюду и везде,,,Изображениепосле вкусного обеда,,,
  • 0

dysya

dysya
  • Гость
  • 48 сообщений
Изображениеи пижамка у нас имеется,,,Изображениевсегда с нами всюду и везде,,,Изображениепосле вкусного обеда,,,
  • 0

dysya

dysya
  • Гость
  • 48 сообщений
вот то,что удалось наковырять и загрузить ;) ой!извиняюсь,два раз отправила,,,
  • 0

СтасЮля

СтасЮля
  • Частый гость
  • 58 сообщений

А мы на пятом и тоже самое происходит, то третий этаж у нас зона риска, то начну закрывать двери и можно уже ни куда не ходить

а тут ещё выяснилось с лапами проблема , нельзя им до года такие нагрузки давать (по лестницам скакать то вниз, то вверх) вот и за голову хватаемся, переехать нам ни как сейчас, ну до года точно на пятом этаже жить будем

что с лапками,,,?!?не знала, что нельзя,но теперь уже поздно ,,,это мое личное мнение конечно, но я предполагаю что это не смертельно,,,у нас тоже так бывает, либо пока поводок одеваешь, либо пока дверь закрываешь,либо по дороге,,,у нас тут бабушка одна предъявила, что якобы наша собачка на под ее дверь ходит, я ей говорю, это кошка однозначно,она опять, я ей говорю вы в своем уме, если она накакает, марш лестничный обвалится, че смешите та,,,?!?гулять пошли, она следом,,,пока не увидела нашу кучку не успокоилась

;) Смешная у вас история. А нас пока не трогают, но наверное ещё все впереди :) , мы весь дворик то уделали :) мягко говоря, раньше с мужем лопаткой собирали, чтобы рассеять все подозрения, а теперь лопатку свистнули :spy: , наверное кому-то нужна была сильнее чем нам

А с лапками длинная история, позже расскажу :)
  • 0

dysya

dysya
  • Гость
  • 48 сообщений
[quote name='СтасЮля' date='16.02.2010, 20:53' post='11942907']
[quote name='dysya' post='11939160' date='16.02.2010, 17:02']
[quote name='СтасЮля' post='11938964' date='16.02.2010, 16:52']

А мы на пятом и тоже самое происходит, то третий этаж у нас зона риска, то начну закрывать двери и можно уже ни куда не ходить

а тут ещё выяснилось с лапами проблема , нельзя им до года такие нагрузки давать (по лестницам скакать то вниз, то вверх) вот и за голову хватаемся, переехать нам ни как сейчас, ну до года точно на пятом этаже жить будем
[/quote]
что с лапками,,,?!?не знала, что нельзя,но теперь уже поздно ,,,это мое личное мнение конечно, но я предполагаю что это не смертельно,,,у нас тоже так бывает, либо пока поводок одеваешь, либо пока дверь закрываешь,либо по дороге,,,у нас тут бабушка одна предъявила, что якобы наша собачка на под ее дверь ходит, я ей говорю, это кошка однозначно,она опять, я ей говорю вы в своем уме, если она накакает, марш лестничный обвалится, че смешите та,,,?!?гулять пошли, она следом,,,пока не увидела нашу кучку не успокоилась
[/quote]
;) Смешная у вас история. А нас пока не трогают, но наверное ещё все впереди :) , мы весь дворик то уделали :) мягко говоря, раньше с мужем лопаткой собирали, чтобы рассеять все подозрения, а теперь лопатку свистнули :spy: , наверное кому-то нужна была сильнее чем нам

А с лапками длинная история, позже расскажу :)
видимо да,у нас тоже так,сначало вылетала с подъезда и прям,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,потом до елочек возле подъезда мочи стало хватать добегать,а теперь за дом ходим елочки так заминировали,,,,,,,,,,,что стыдно уже,,,да и народ шугается,когда такая лошадка из дебрей на тротуар вылазеет,,,,
  • 0

dysya

dysya
  • Гость
  • 48 сообщений
не плохо было бы у нас на выставке с ними погулять,там за рамстором,где парк вднх,есть два пустыря,где можно нашим конягам порезвиться ;) правда муж говорит,ты давно с ней на поводке ходила гулять,,,?!?уже год :spy: у вас есть возможность приехать,,,?!?
  • 0

СтасЮля

СтасЮля
  • Частый гость
  • 58 сообщений

не плохо было бы у нас на выставке с ними погулять,там за рамстором,где парк вднх,есть два пустыря,где можно нашим конягам порезвиться ;) правда муж говорит,ты давно с ней на поводке ходила гулять,,,?!?уже год :spy: у вас есть возможность приехать,,,?!?

Мы вам ответили в лич. сообщения :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.