не знаю...мой вот приходил и что-то похожее заявлял и не раз уже, был послан жить своей личной счастливой жизнью вдали от меняЯ неоднократно наблюдал ситуацию, когда мужик ушел от жены, от детей (как Одиссей ))) и возвращался через какое угодно время, говорил, мол, все я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ РЯДОМ, то есть, даже не извинился )) и его принимали как манну небесную!
Возвращаются ли Мужчины?... после разрыва...
Отправлено 30.11.2009, 18:13:41
Отправлено 30.11.2009, 23:27:32
[/quote]
Искренне сочувствую, вам,наверное, оч.тяжело
Отправлено 06.12.2009, 23:45:03
Всем привет!
Очень хочется узнать истории расставаний,в кратце, и какой был итог!
Бывали ли случаи,когда Молодые люди,которые сами предлогали расстаться,через какое-то время возвращались?
Спасибо!
Мы расставались после года встреч и обалденно красивой любви со стихами и бесконечными смсками. Расставались по инициативе любимого - он считал, что будущего нет (я старше). Полгода мучений, слез, тренинга личностного роста , попыток настроить себя на возможность быть счастливой, хотя бы и с другим человеком. Все это время (раз в месяц ,может) мы списывались по е-мейлу по каким-то деловым вопросам, поздравляли друг друга с праздниками, один раз встретились. А потом был мой день рождения, перед которым он опять появился, поздравил, был приглашен в ресторан на банкет, потом мы немного поссорились,и я ему сказала, что я не обижусь, если он не придет. Было так плохо, что когда моя подруга предложила позвать старого знакомого, чтобы просто он поухаживал и таким образом восстановить пошатнувшееся ощущение достойности быть любимой или просто красивой и желанной.
Неожиданно, когда все гости были уже в сборе, и приглашенный "лекарь" вовсю "лечил мои уши" комплиментами, пришел мой любимый с огромным букетом. Я плохо помню все последующее: я плакала в туалете, не хотела с ним говорить, обвиняла его в том, что в нем только чувство собственности играет, и т.д. Он вытерпел все, не ушел, ни на секунду не оставлял меня. В итоге, с вечера мы ушли вместе, провели еще 4 дня, а потом он улетел в Лондон, куда его отправили по работе на 3 мес.
В общем, у нас началась новая весна в отношениях, хотя мы и виделись пару недель в 2 мес последующие два года (он работал в другом городе, потом в другой стране). Сейчас уже третий год живем вместе, женаты, растет 2летний сын. Мы счастливы!!!
Дорогие мои, если вы действительно любите, то нужно пытаться возвращаться к своим любимым, даже если сделали глупость, и ушли!!! Счастье так легко упустить!!!
Сообщение отредактировал Изаура: 06.12.2009, 23:49:28
Отправлено 07.12.2009, 06:46:25
"отомстить ей" такое тоже есть, если и хочеться чтоб вернулся, то только для того, чтоб она испытала ту боль, которая сама причинила когда то.возвращаются тогда,когда понимают в сравнении -вы лучше.. противно,что сравнивает.но приятно -что лучше я знаю,что мой экс сравнивает ту,другую, и меня в постели. однозначно, я выигрываю.просто, я знаю его УЖЕ лучше, а ей приходиться еще искать эти подходы..грустно,но у меня так..но возвращать его не хочу.знаю,что дальше будет.а вот "по баловаться" и немного отомстить ей -возможно, да нее..я не злая! просто-уставшая от таких похождений.
Отправлено 14.12.2009, 15:25:14
Отправлено 14.12.2009, 22:58:18
женщина ничего просто так не делает, возможно на тот момент вы тоже чего-то хотели от него Ведь если нам безразлично... то безразличнохы)) ну он предложил встретиться, мы погуляли..и с этой прогулки начиная начали опять с ним встречаться )) видимо для него это был намек)) а про инэт тож верно) могла бы просто проигнорить))) угораздило же написать)))
Отправлено 14.12.2009, 23:14:46
Все-таки мужчине легче вернуть женщину.
Отправлено 15.12.2009, 15:08:46
он вроде бы близко, в соседнем кабинете, но в то же время уже далеко...
за что мне такое???
Отправлено 15.12.2009, 15:36:26
Такое и раньше было, но он всегда возвращался, а сейчас я подумала, ну уходя - уходи! Ты мне больше не нужен! Зареклась ему звонить....так он сегодня сам с утра позвонил...поинтересовался где это я (а я до обеда отпросилась на работе, а он не увидев меня в агенте, стал нервничать что ли), так приехав на работу, я в обнаружило сообщение "в наших отношениях беспредел". О каком беспределе идет речь ,если он вчера сказал, что все кончено?!
Зачем звонить и писать мне?? Я пытаюсь учиться жить без него...и сама его не ищу! Хотя без ложной скромности скажу....тааааак сильно не хочу его отпускать и уж тем более представлять его с другой!!!!
Вот что делать??? Вернется ли он???
Хотя мы столько друг другу наговорили, теперь и не знаю даже есть ли смысл продолжать отношения...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0