Возвращаются, но наверное не все. Мой бывший муж ушел по своей инициативе к другой, через 2 года вдруг он решил вернуться. У меня уже к этому моменту все переболело, осталась только злость на него. И как показала жизнь - правильно сделала, что сказала нет.
Возвращаются ли Мужчины?... после разрыва...
Автор Ласковое Солнышко, 31.08.2009, 13:49
Отправлено 05.07.2010, 21:48:04
сколько вижу всегда почему то возвращаются, у меня лично не было ни одного случая когда парень не возвращался. 1 парень ушел и потом очень долго, ну оооочень долго звонил мне, а мне было все равно. сейчас я боюсь как бы опять не объявился, до такой степени он меня достал. 2-ой тоже вернулся, но я его отшила. женился оказывается. 3-ий вот недавно опять вернулся, никогда не говорил мне что любит, а тут признания в любви и т.д. но судя по его поведению, проблема осталась, так что наверное не стоит ничего начинать. он разведенный, и может отчасти в этом проблема для него начинать серьезные отношения, решится не может или не хочет, а меня отпускать ему тоже не хочется.
наверное раз не получилось, то ничего и не выйдет, проблемы и разногласия никуда не денутся.
наверное раз не получилось, то ничего и не выйдет, проблемы и разногласия никуда не денутся.
Сообщение отредактировал Бэмби: 05.07.2010, 22:42:41
Отправлено 06.07.2010, 18:22:37
Тоже заметила, что мои бывшие мужчины почему-то делают хоть одну попытку вернуться... (расставались в большинстве случаев по моей инициативе). А они вот по кругу ходят...
Буквально вчера мужчина, которого я 15 лет назад грубовато бросила, нашел меня и в общении обронил фразу "расскажу при личной встрече". Неужели собирается прилететь ко мне?..!? Столько лет прошло! Думаю без полугода самоистязаний в спортзале я его в алмату не впущу - боюсь разочаровать))
Буквально вчера мужчина, которого я 15 лет назад грубовато бросила, нашел меня и в общении обронил фразу "расскажу при личной встрече". Неужели собирается прилететь ко мне?..!? Столько лет прошло! Думаю без полугода самоистязаний в спортзале я его в алмату не впущу - боюсь разочаровать))
Отправлено 06.07.2010, 21:31:43
моя первая любовь объявился после того как прошло 2 года со дня нашего расставания, причем начал говорить что любит, хотя когда встречались не говорил этого, я его отшила, так как к прошлому не возвращаюсь, потом после него тоже парень был, через пол года после нашего разрыва позвонил и просил начать всё сначала, но я кремень, проходят чувства и не хочется уже даже видеть бывших, сейчас снова одна, рассталась с человеком которого очень люблю, в глубине души хочу всё вернуть, но боюсь что будет как с бывшими, что он этого захочет, когда мне уже это будет не нужно, так обычно и бывает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0