слушайте в последнее время часто слышу что подруги уводят... просто в моей жизни такого не случалось чтобы подруги уводили, или еще что-то...дико это(((и самой подруге вообще не стыдно что ли, совесть есть вообще?!Да это точно, ничто не укрепляет чувства мужчин, нежели легкое безразличие.
МЧ ушел и стал встречаться с подругой, я их загнала в игнор.
Возвращаются ли Мужчины?... после разрыва...
Отправлено 12.11.2009, 10:19:15
Отправлено 12.11.2009, 11:06:04
"подруга"слушайте в последнее время часто слышу что подруги уводят... просто в моей жизни такого не случалось чтобы подруги уводили, или еще что-то...дико это(((и самой подруге вообще не стыдно что ли, совесть есть вообще?!
Да это точно, ничто не укрепляет чувства мужчин, нежели легкое безразличие.
Если это любовь, то можно понять а если человек ее использует, то ее очень жаль...
Сообщение отредактировал khegay83: 12.11.2009, 11:06:48
Отправлено 12.11.2009, 12:04:53
нет, тут дело в порядочности по отношению к обоим- и к парню, и к подругам...настоящие друзья не предают!"подруга"
Если это любовь, то можно понять а если человек ее использует, то ее очень жаль...
Если это мой парень, то подруги на него даже не смотрят как на потенциального, даже не воспринимают, вот это да, действительно подруга!
Отправлено 12.11.2009, 12:12:48
Не надо торопиться говорить за других…нет, тут дело в порядочности по отношению к обоим- и к парню, и к подругам...настоящие друзья не предают!
"подруга"
Если это мой парень, то подруги на него даже не смотрят как на потенциального, даже не воспринимают, вот это да, действительно подруга!
Отправлено 12.11.2009, 14:35:16
если ушел или ушла значит не сложились отношения и вы чем-то не подходите друг для друга.
вернется - будет еще хуже.
бывало такое, расставались, потом снова сошлись и совсем отношения испортились, через короткое время расстались.
Отправлено 16.11.2009, 17:24:53
А я думаю, возвращаются именно для того чтобы создать отношения, уходят-то они именно по первой причине. А потом сравнивают, и понимают, что кроме этого есть еще что-то, что заставила его вернуться.наверна вазвращаюца, чтобы паибаца...а для восстановления отношений- нет
Но, конечно у всех все по разному.
Сообщение отредактировал khegay83: 16.11.2009, 17:25:33
Отправлено 16.11.2009, 17:41:28
[/quote]
слушайте в последнее время часто слышу что подруги уводят... просто в моей жизни такого не случалось чтобы подруги уводили, или еще что-то...дико это(((и самой подруге вообще не стыдно что ли, совесть есть вообще?!
[/quote]
у нас по другому была подруга и ее муж...........так вот она решила что я на такое способна.......не могу общаться с теми, кто думает про меня еще хуже чем я сама............больше нет подруги
Отправлено 16.11.2009, 18:21:38
если сам бросил, а потом прибежал. Это же слабость. Слабаки Вам не нужны!
Два примера.
Один знакомый прожил в семье, не соврать, лет 17 там родил сына. Ушел к другой женьщине, которая по молодости чуть не увела его из семьи. Прожил пару лет. Кстати тоже родил сына. И почти все время приезжал к своей бывшей и просил разрешить ему вернуться. А вторую жену увел из достаточно благополучного брака, он ради него бросила работу и переехала и столицы в один из маленьких городов.
И вторая.
Подруга в смысле друг семьи. Муж ушел к молодой.Плакала разговаривала со свекровью и т.п. Погулял полгода вернулся. Рада была. Прошло пол года. Он грубит, она пытается сглаживать, но это помоему скоро плохо кончиться. Совсем друг с другом не разговаривают. До того неприятно, что даже в гости к ним не хочется ходить.
Хотя есть история с хорошим концом. Но там все ясно и описанию не подлежит.
Делайте выводы.
Отправлено 17.11.2009, 00:35:35
Отправлено 18.11.2009, 17:55:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0