примерно от Родника с орлом (близ с.Лавар) и до с.Чилик открыли одну полосу строящейся дороги ЗЕ-ЗК
А какова готовность от родника в сторону города, случайно не знаете? Интересно когда до города добьют...
Я сегодня по алатауской чуть в бочину одного обочечника не въехал, он видимо колебался втиснится в образовавшееся растояние между мной и впереди тронувшейся машиной или нет, и на последней секунде он решил втиснуться, а я оттормозился. Как же они надоели!
по большому счету он и на Кызылту нужен только для выезжающих от туда , тем кто прямо ездит по кульжинке не особо ))
Доброго дня.
Там очень много машин, которые хотят выехать, а несущиеся на скорости 70 км водители даже не притормаживают. Поэтому очень даже хорошо, что поставили светофор.
по большому счету он и на Кызылту нужен только для выезжающих от туда , тем кто прямо ездит по кульжинке не особо ))
Доброго дня.
Там очень много машин, которые хотят выехать, а несущиеся на скорости 70 км водители даже не притормаживают. Поэтому очень даже хорошо, что поставили светофор.
поэтому я и говорю что он выгоден выезжающим)
ну еще для пешеходов безопаснее станет, а то в темноте их совсем не видно да еще и в плохую погоду...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.