Такая же фигня. А так хотелось себя проверить )Половина фраз, уагадываются с ходу. Я да же интонацию героев вспоминаю)) остальные интуитивно. Результат к сожалению не знаю. Я его на айпаде пытался пройти, а на нем результат не показывает. Что-то на сайте не срабатывает)А вам как тест?))25 способов выяснить, хорошо ли вы знаете «Друзей»http://www.wonderzin...e-there-for-you
Сериал "Друзья"
Отправлено 06.10.2014, 00:04:47
Отправлено 07.10.2014, 13:09:35
Половина фраз, уагадываются с ходу. Я да же интонацию героев вспоминаю)) остальные интуитивно. Результат к сожалению не знаю. Я его на айпаде пытался пройти, а на нем результат не показывает. Что-то на сайте не срабатывает)
А вам как тест?))25 способов выяснить, хорошо ли вы знаете «Друзей»http://www.wonderzin...e-there-for-you
Про интонацию это вы точно подметили!)))
Отправлено 10.10.2014, 20:53:15
тупой сериал с не менее тупым юмором!
Юмор там вовсе не тупой.
Просто тем, кому сарказм и мягкий юмор не доступен, сериал не интересен.
Сабж обычно нравится интеллектуалам, которые живут по принципу "Живи и живи давай жить другим". * Евреям точно нравится, ведь только Джо и Рейчел - гои.
Те, кому нравится пошлый бред от Камеди клаб, пролетают мимо кассы.
Фрэндс имеет еще один приятный плюс - если смотреть его с субтитрами, можно по крайней мере хоть немного подтянуть английский.
Это самый успешный ситком за всю историю, так что, мягко говоря, не правы.
Отправлено 10.10.2014, 22:59:40
Юмор там вовсе не тупой.
Просто тем, кому сарказм и мягкий юмор не доступен, сериал не интересен.
Сабж обычно нравится интеллектуалам, которые живут по принципу "Живи и живи давай жить другим". * Евреям точно нравится, ведь только Джо и Рейчел - гои.
Те, кому нравится пошлый бред от Камеди клаб, пролетают мимо кассы.
Фрэндс имеет еще один приятный плюс - если смотреть его с субтитрами, можно по крайней мере хоть немного подтянуть английский.
Это самый успешный ситком за всю историю, так что, мягко говоря, не правы.
Камеди клаб это вообще пошло. Вы себя причисляете к интеллектуалам, всерьез считая что по сабжу можно подтянуть английский??? (Здесь сарказм или мягкий юмор) Для информации- общение с носителем языка, чтение литературы на интересном для вас языке, вот способы подтянуть язык.
Сериалы подобного рода (Друзья, Бывает и хуже, Воспитывая Хоуп, Универ и тд.) вообще не считаю за удачное времяпровождение, а скорее наоборот, трата времени и глобальное отупение. Сюжет высосан из пальца, юмор отсутствует, тем более тонкая грань сарказма и пошлятины в данном сериале нарушена напрочь. Но это дело вкуса и мягко говоря, не вам судить о правоте. А еще там закадровый ржачь, видимо для тех кто не поймет в чем прикол как бы мягко дают понять, всем должно быть смешно, некогда объяснять, смейся.))
Удручает другое псевдоценности обсуждаемые в подобных шедеврах воспринимаются молодежью за чистую монету, в жизни они стремятся вести себя подобным образом, а потом парни жалуются- где нормальные девченки???)) Пару лет назад ТБВ еще можно было посмотреть.
Сообщение отредактировал maluta: 10.10.2014, 23:02:48
Отправлено 10.10.2014, 23:07:15
Вы себя причисляете к интеллектуалам...
Мадам, это ваша личная точка зрения, нравится она мне или нет, лично я ее уважаю в любом случае. Вопрос в другом, какая моральная подоплека в том, чтоб зайти на ветку, и нагадить в тарелку, я извиняюсь, назвать сабж дерьмом при том, что им восхищаются миллионы людей по всему миру (понимаю, что это не самый сильный аргумент). И все это проделать на фоне разумных рассуждений о нравственности подрастающего поколения?
Отправлено 10.10.2014, 23:38:04
Вы себя причисляете к интеллектуалам...Мадам, это ваша личная точка зрения, нравится она мне или нет, лично я ее уважаю в любом случае. Вопрос в другом, какая моральная подоплека в том, чтоб зайти на ветку, и нагадить в тарелку, я извиняюсь, назвать сабж дерьмом при том, что им восхищаются миллионы людей по всему миру (понимаю, что это не самый сильный аргумент). И все это проделать на фоне разумных рассуждений о нравственности подрастающего поколения?
Месье, вроде как тема называется "Сериал Друзья", а не "Поклонники сериала Друзья" или "Исключительно положительные отзывы о сериале Друзья", или по вашему отрицательное мнение не должно иметь права на существование?
Дерьмом я не называла, не передергивайте. И прошу прощения если вы кушаете из этой тарелки с ...
Миллионы миллионами, есть и другие миллионы))
Отправлено 11.10.2014, 00:41:10
Камеди клаб это вообще пошло.
Ну хоть в этом мы сходимся )
Вы себя причисляете к интеллектуалам, всерьез считая что по сабжу можно подтянуть английский???
На самом деле, я себя к ним не причисляю - цитирую сам себя: "Сабж обычно нравится интеллектуалам, которые живут по принципу "Живи и живи давай жить другим".
Обычно, ведь не значит обязательно, не так ли.
Если я вас обидел, то прошу меня простить. Вполне допускаю, что вы превосходите меня интеллектом, я это вполне переживу.
всерьез считая что по сабжу можно подтянуть английский??? (Здесь сарказм или мягкий юмор)
Когда долго нет языковой практики, и на безрыбье краб станет тигровой акулой или даже мако.
Я не утверждаю, что смотря какое-либо кино в оригинале и с субтитрами, можно выучить или подтянуть язык, но в отсутствие практики это становится кое-каким "костылем"
Сериалы подобного рода (Друзья, Бывает и хуже, Воспитывая Хоуп, Универ и тд.) вообще не считаю за удачное времяпровождение, а скорее наоборот, трата времени и глобальное отупение.
А сериалы то на то и рассчитаны - на трату времени и отупение ).
Тот, кто смотрит сериал, он уже ассоциирует себя с действием и героями сериала, он уже живет сам по себе, он живет сериалом. Есть такое дело.
Я другие, перечисленные вами, сериалы не смотрел. Поэтому вам виднее.
Сюжет высосан из пальца, юмор отсутствует, тем более тонкая грань сарказма и пошлятины в данном сериале нарушена напрочь.
Чем именно оказался пошлым сабж?
Понятие юмора у каждого свое, насчет сюжета тоже пока спорить не буду.
И возможно, я тупой, но не понимаю, где смычка сарказма и пошлости )?
Но это дело вкуса и мягко говоря, не вам судить о правоте.
Согласен. Но я никогда не претендовал на истину в последней инстанции, поэтому на правоту я и не претендую, поэтому и затеял весь этот спор.
Мне просто как-то скучно * простите камрады * говорить, какой это классный сериал и мусолить это дело.
Зашел человек, ему (то есть ей) не нравится сабж, почему бы культурно не поспорить. А вы сразу минусы втыкаете, где ваше гостеприимство ? )
* А еще мы боремся за звание дома высокой культуры" (с) Иван Васильевич меняет профессию )
А еще там закадровый ржачь
Ну что поделаешь, бывает. Это у всех ситкомов так. Даже у ТБВ, сериале про задротов-студентов такое есть.
Удручает другое псевдоценности обсуждаемые в подобных шедеврах воспринимаются молодежью за чистую монету, в жизни они стремятся вести себя подобным образом, а потом парни жалуются- где нормальные девченки???)) Пару лет назад ТБВ еще можно было посмотреть.
Ну а какие псевдо-ценности вы увидели в этом сериале?
"Друг тебя будет любить даже после того, когда узнает, кто ты"?
Мне кстати нравится Камеди клаб )
Фрэнд, это твое личное. Извини, если обидел, но таково мое личное мнение, никому не навязываемое.
Сообщение отредактировал Картер: 11.10.2014, 00:47:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0