Сериал "Друзья"
Автор otaku, 05.04.2004, 18:36
Отправлено 07.04.2004, 15:06:58
больше всего нравятся чандлер, рейчел и джо. имхо, самые прикольные чуваки.ну наконец, хоть один появился..
Те кто нравится, чей характер?
Мне Рейчел и Чандлер
моника - так себе. ни рыба, ни мясо.
фиби, хех, прикольная и ужасно несексуальная девушка. правда, нравится как она поет.
росс тоже прикольный тип, но особых эмоций (подобных тем, какие порождают первые три героя) не вызывает. хотя, вспомнил один эпизод, когда он жил в соседнем доме, и ребята (друзья ) наблюдали из своего окна за его пантамимами. как он показывал, как его сьедала акула, помнишь? было очень смешно.
Сообщение отредактировал chairman mao: 07.04.2004, 15:46:21
Отправлено 09.04.2004, 13:11:37
О, я просто обожаю Friends!!! Мой самый любимый сериал. Всегда поднимает настроение Я как-то летела в самолете и очень плохо себя чувствовала (отравилась перед этим) и тут начали показывать Друзей Так я так развеселилась, практически каталась по полу, чуть подушку самолетную не съела, так было смешно! Кстати, никто не знает где можно купить Друзей? Хотела бы иметь все сезоны Без разницы на чем, можно и VHS, и DVD, и VCD.
Отправлено 09.04.2004, 17:10:26
насколько я знаю, сериал показывали и показывают по СТСЕе ща не показывают. Показывали по россии..
Сериал Друзья на канале СТС
Сообщение отредактировал chairman mao: 09.04.2004, 17:14:58
Отправлено 20.12.2004, 12:09:47
обожаю этот сериал!!!
смотрела все сезоны и все серии. лучший способ отвлечься от проблем и ежедневной суеты- не грузит, весело, всегда интересно.
любимые герои- Джо и Фиби. Хотя поначалу нравились Моника и Чандлер. Но после того как они стали вместе- интерес пропал.
жаль, что закончился.
имхо, смотреть его нужно только на английском- не представляю качественный дубляж.
смотрела все сезоны и все серии. лучший способ отвлечься от проблем и ежедневной суеты- не грузит, весело, всегда интересно.
любимые герои- Джо и Фиби. Хотя поначалу нравились Моника и Чандлер. Но после того как они стали вместе- интерес пропал.
жаль, что закончился.
имхо, смотреть его нужно только на английском- не представляю качественный дубляж.
Отправлено 22.12.2004, 11:54:56
Фильмец супер, посмотрел на одном дыхании.
Есть все 10 сезонов на Аглицком с субтитрами (DivX каждая серия 300 Mb). Занимают около 70Gb, могу закатать на винт(за пиво или даром), но только после нового года (щас нет времени), и на условии некомерческого
использования т.е никаких перепродаж.
з.ы. Еще есть 5 сезонов Futurama в таком же формате.
Есть все 10 сезонов на Аглицком с субтитрами (DivX каждая серия 300 Mb). Занимают около 70Gb, могу закатать на винт(за пиво или даром), но только после нового года (щас нет времени), и на условии некомерческого
использования т.е никаких перепродаж.
з.ы. Еще есть 5 сезонов Futurama в таком же формате.
Сообщение отредактировал DZzz: 22.12.2004, 12:00:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0