Перейти к содержимому

Фотография

Сериал "Друзья"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 860

Картер

Картер
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений

Кто и когда говорит "Никто не любит перемен" (Nobody likes changes) ?

Если рассуждать логически * потому что не помню )) *, то это мог сказать только мужик, женщина никогда такого не скажет.

Для Джо это слишком умная фраза ), для Чендлера - не слишком смешная (иначе ее бы не цитировали), остается Росс.

• 0

Arla

Arla
  • очередь на регистрацию
  • 1 357 сообщений

Для Джо это слишком умная фраза ), для Чендлера - не слишком смешная (иначе ее бы не цитировали), остается Росс.

Все верно, это сказал Росс.. А в какой ситуации?

Evnika

Evnika
  • В доску свой
  • 2 407 сообщений

А мне одному кажется, что самый противный и мерзкий голос у Дженис? )

Голос её такой  прикольный, особенно, когда она произносила "Oh my God!"  :lol:  :lol:  :lol: . Дженис мне лично напоминала Эми Уайнхаус. Лицо такое же удлинённое и если ей сделать на голове кокон, как у Эми, будет один в один :smoke: .

• 1

Нервная

Нервная

#нуашто

• В доску свой
  • 4 045 сообщений

Все верно, это сказал Росс.. А в какой ситуации?

Когда он переспал с девушкой из копировального цеха. На вопрос Рэйчел "И как она?" :))

Сообщение отредактировал Нервная: 11.09.2014, 11:59:01

• 1

Картер

Картер
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений

Суммируя  всё (я скорее всего тоже гой, как и Джо)

У Дженис все-таки действительно как поганый смех, так и голос.

Ненавижу Дженис.

• 0

Arla

Arla
  • очередь на регистрацию
  • 1 357 сообщений

Когда он переспал с девушкой из копировального цеха. На вопрос Рэйчел "И как она?" :))

Верно!!

Olive-oil

Olive-oil
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Обожаю этот сериал! Смотрю в оригинале, у меня коробочка the one with all ten seasons. Пересмотрела до дыр уже, но все равно сериал не надоедает. Все герои нравились по очереди :) то любила Джоуи, то Росса, а сейчас думаю как я могла??!! Ведь Чендлер такой очаровашка! Из девочек сначала обожала Рейчел - видела в ней только все самое хорошее! Потом протрезвела )) все эти ее капризы, манипуляции и то как Моника о ней заботиться и переключилась на Монику. Все время думаю вот бы классно иметь такую подружку - чтоб можно было завалиться к ней в любое время, позависать, посмотреть вместе телек, а главное всегда есть что то вкусненькое!! Она и ко мне прийти убраться может )) и главное - ей это нравится!

А теперь угадайте при каких обстоятельствах Росс сказал: "я люблю тебя и поэтому я должен тебя убить" (i love you and thats why i have to kill you)?
  • 0

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений

Кто-то еще делал ринопластику да еще тоже в 16 лет??

20131029-doposle(1).jpg  ;)

пс а мне Дженис нравится. 

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений

А теперь угадайте при каких обстоятельствах Росс сказал: "я люблю тебя и поэтому я должен тебя убить" (i love you and thats why i have to kill you)?

Еще один вопрос, на который я не знаю ответа...ничего не меняется в этом мире  :-/

Нервная

Нервная

#нуашто

• В доску свой
  • 4 045 сообщений

Скорее всего, о фото Чендлера и Моники для объявление об их помолвке)

• 0

Olive-oil

Olive-oil
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Правильно! Круто ) вопрос был не не легкий )
  • 0

Arla

Arla
  • очередь на регистрацию
  • 1 357 сообщений

пс а мне Дженис нравится.

Я и не знала что Лиза Кудроу тоже делала эту операцию... Очень удачно ей сделали :)

Нервная

Нервная

#нуашто

• В доску свой
  • 4 045 сообщений

Правильно! Круто ) вопрос был не не легкий )

я задрот по "Друзьям" :))

• 0

Картер

Картер
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений

мне Дженис нравится.

Х-мм, и чем же?

• 0

Olive-oil

Olive-oil
  • Частый гость
  • 85 сообщений

[/quote]
я задрот по "Друзьям" :))[/quote]

Я тоже )) тогда вопрос: в каком эпизоде прозвучала настоящая фамилия Дженифер Энистон? Причем самой Рейчел )
  • 0

Картер

Картер
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений

Norex,

походу женщины выжили мужиков в этом топике )

* Прямо сплошные Моники здесь собрались )

Вкратце, я как П. Пилат умываю руки и сваливаю.

• 0

Olive-oil

Olive-oil
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Ребята, помните, фигуру той белой собаки со вздёрнутой головой, которая была в квартире Джо и Чэндлера? Как же Моника её ненавидела  :shy: ! И как Моника дала деньги грузчикам в самой последней серии, чтобы они её уронили с грузовика при переезде :lol:  :lol:  :lol: .

Кстати эта собака в реальной жизни принадлежит Энистон ))
  • 0

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений

мне Дженис нравится.

Х-мм, и чем же?

Необычная. Голос/смех/манера разговаривать.

Знает себе цену. Смогла побороть систему, в лице друзей...её приняли в круг (правда не все), но она потом сама ушла.

Когда надо умная. Смогла убедить Чендлера, что они теперь навсегда. Объясняла здраво Джо почему они должны делать вид, что дружат и тд.

мне Эмили никогда не нравилась.

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений

походу женщины выжили мужиков в этом топике )

Прям как не Друзья, но я еще повоюю ) 

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
Не знала, что в теме приветствуются любители Друзей исключительно мужского пола
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.