Сериал "Друзья"
Отправлено 13.10.2014, 21:28:46
Сериалы подобного рода (Друзья, Бывает и хуже, Воспитывая Хоуп, Универ и тд.) вообще не считаю за удачное времяпровождение, а скорее наоборот, трата времени и глобальное отупение. Сюжет высосан из пальца, юмор отсутствует, тем более тонкая грань сарказма и пошлятины в данном сериале нарушена напрочь. Но это дело вкуса и мягко говоря, не вам судить о правоте. А еще там закадровый ржачь, видимо для тех кто не поймет в чем прикол как бы мягко дают понять, всем должно быть смешно, некогда объяснять, смейся.))
Удручает другое псевдоценности обсуждаемые в подобных шедеврах воспринимаются молодежью за чистую монету, в жизни они стремятся вести себя подобным образом, а потом парни жалуются- где нормальные девченки???)) Пару лет назад ТБВ еще можно было посмотреть.
Вы наверное много смотрите paramount comedy))) То что они все идут (кроме Универа) по одному каналу еще не означает что они все одинаковые, да и вообще))
И кстати, там не закадровый ржач, а сьемка была при реальных зрителях. А какие такие псевдоценности там обсуждались? Любовь, дружба - для меня лично это не псевдоценность, а настоящая ценность...
Отправлено 16.10.2014, 23:51:20
Отправлено 17.10.2014, 14:38:48
В музее "Друзей" вы увидите самые разные экспонаты, которые вы имели счастье наблюдать в процессе лицезрения любимого сериала...)
Меня во время просмотра всегда поражали плакаты на русском языке, висевшие в квартирах )
Как звали покалеченных жертв творчества Фиби?))
Все, кто хоть раз слушал ее песни ))
Сообщение отредактировал Картер: 17.10.2014, 14:41:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0