Перейти к содержимому

Фотография

Алкoголизмэтиология, клиника, профилактика,лечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1028

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений
А вы с ним проводили вместе несколько дней хотя бы? полностью? Или он от вас уходит и вы не знаете - пьет он больше или нет? Вот просто все всегда кверху ногами - нормальный человек один раз перепьет - утром похмелье жуткое, голова болит, в рот ничего не лезет..А очень многие алкоголики просыпаются утром слегка пьяные, в хорошем настроении бодрые и веселые и ...снова продолжают. Глядя на такого утром ни в жизни не подумаешь, что ночью едва на ногах стоял, черт-те-что вытворял и тому подобное!
Но в любом случае любая река начинается с маленького ручейка.
  • 0

SKAUT

SKAUT
  • Постоялец
  • 399 сообщений
Омар Хайям
Вино запрещено, но есть четыре «но»:
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
  • 0

jlt

jlt
  • Завсегдатай
  • 267 сообщений

3-5 бутылок пива почти ежедневно это алкоголизм? Что делать с таким чудом, если чудо будущий муж?

1. да! 2. лечить
  • 0

Злая@

Злая@
  • Читатель
  • 1 841 сообщений

3-5 бутылок пива почти ежедневно это алкоголизм? Что делать с таким чудом, если чудо будущий муж?

Это уже запущенная стадия алкоголизма...что делать? варианта два - бухать вместе или искать другое чудо для замужества...

PEROVA

PEROVA
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений

Это уже запущенная стадия алкоголизма...что делать? варианта два - бухать вместе или искать другое чудо для замужества...

Да, да! 3-5 пива ( и это только то, что видите вы) в день - это не чудо))). Это прямой кандидат в подзаборные и без разговоров даже. Если любите экстрим, лучше займитесь слаломом - не так обидно будет, если что...
  • 0

Ягдар

Ягдар
  • Гость
  • 30 сообщений

Должны звонить сами алкоголики?

Могут звонить все, кому это интересно! Телефон доверия Анонимных Алкоголиков!

Я психотерапевт и как специалист могу сказать, что это самая эффективная программа реабилитации.
  • 0

Ягдар

Ягдар
  • Гость
  • 30 сообщений

Анонимные Алкоголики в Алмате.
+ 7 777 40 99 527

Это эффективная программа реабилитации 12 Шагов!
  • 0

PEROVA

PEROVA
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений

+ 7 777 40 99 527

религиозная окраска какая? я имею ввиду, к какому направлению тяготеете?
  • 0

Моисей Абрамович

Моисей Абрамович
  • Частый гость
  • 55 сообщений

+ 7 777 40 99 527

религиозная окраска какая? я имею ввиду, к какому направлению тяготеете?

Это не религиозная программа. Участвовать в ней могут независимо от религиозной принадлежности или отсутствия таковой.
Т.к. участие бесплатное шарлатанство в том числе и религиозное - исключено.
Наберите в поисковике Анонимные Алкоголики. Или позвоните.
  • 0

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений

Да, да! 3-5 пива ( и это только то, что видите вы) в день - это не чудо))). Это прямой кандидат в подзаборные и без разговоров даже. Если любите экстрим, лучше займитесь слаломом - не так обидно будет, если что...

Люди правду пишут. Это 100% алкоголизм, ноги в руки и бегите не оглядываясь на него.
  • 0

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений

Омар Хайям

Алкоголики оправдываются цитируя Омар Хайяма

Сообщение отредактировал Нонночка: 29.01.2012, 23:11:33

• 0

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений

если вы пьете фужер шампанского на новый год это тоже алкоголизм

Если у вас в роду нет алкоголиков, то вам боятся нечего, я думаю это не повод беспокоиться
  • 0

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений

расскажите это тем у кого алкоголики - сбили, ограбили, убили близких людей, вы забывайте, что живете в социуме и то, что вас окружает сильно на вас влияет

Не поняла вашей реакции?
Я выпиваю бокал шампанского на новый год, но не собираюсь никого убивать.
Алкоголиков ненавижу, не оправдываю.

Сообщение отредактировал Нонночка: 29.01.2012, 23:37:26

• 0

Солнышко

Солнышко
  • В доску свой
  • 1 248 сообщений

Много тут страшилок написали, ну если посмотреть правде в глаза то большинство наших мужей ведет такой браз жизни, кто то идет по наклонной дальше, кто то по состоянию здоровья перестает или колличество уменьшает. Ну ни в коем случае не пить с ним, ведь у женщин это почти не лечитсяМужику проще завязать а вот женщине...
  • 0

Irena Natali

Irena Natali
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Вообще алкоголизм - это очень страшно. Я 10 лет была замужем за алкоголиком. Бросить невозможно, т.к. никому не нужен был, в моих руках была можно сказать его жизнь. Пивной алкоголизм - это вообще страшно! и настолько незаметно! за ужином пару бутылочек, потом больше, а потом каждый день и с утра до вечера. Но что самое страшное - сами алкоголики и не осознают того, что они зависимы, они уверены, что им не нужна помощь и в любой момент они могут бросить, а то, что небритые, лохматые и на четвереньках в магазин - этого они уже не понимают, чувство стыда исчезает. Это долгая работа над человеком. Если честно, даже и не знаю, что посоветовать. С одной стороны я потеряла 10 лет, таща его....но ведь вытащила и окончательно, мозги у него заработали, работает прекрасно.....ведь значит не зря.
На счет центров....не хочу никого обидеть, но с кем я только ни работала, куда только его ни запихивала - временно! месяца три максимум! психологи работали, бабки, гипнотизеры - все работали, но пока сам не осознал - нифигашечки не поможет, поэтому от близкого человека очень многое зависит! Если кому-то тяжело - пишите, возможно помогу советом!
Удачи всем!
  • 0

SKAUT

SKAUT
  • Постоялец
  • 399 сообщений

Омар Хайям

Алкоголики оправдываются цитируя Омар Хайяма

Да я за алкоголь!! Просто мера нужна во всем . Если не можеш вовремя остановиться то лучше ваабще не пить.Не знаю но сколько я знаю полнейших трезвенников или кодернутых 90% мудачьё полнейшее.
Вот не плохая книга на эту тему Доктор, научите меня пить умеренно (скачать)
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

Если не можеш вовремя остановиться то лучше ваабще не пить.

Увы, в этом-то и проблема. Остановиться и уж тем более "ваабще не пить" они сами, в большинстве случаев, уже не могут. Это зависимость и постепенная деградация личности. Причём одно усиливает другое и наоборот. В связи с этим, снижение объективной оценки реальности, негативизм к окружающим и типичная позиция: "Ну подумаешь, пью.... Они, козлы, не понимают.... Да пошли вы все....А кто не пьёт?" и т.д. и т.п. Алкоголизм в реальности - страшная штука.
  • 0

kaa55

kaa55
  • Гость
  • 5 сообщений

расскажите это тем у кого алкоголики - сбили, ограбили, убили близких людей, вы забывайте, что живете в социуме и то, что вас окружает сильно на вас влияет

Не поняла вашей реакции?

насчет "ненавижу" - алкоголизм это болезнь и если у человека к примеру геморой его что за это ненавидеть надо, это уже другим попахивает.
  • 0

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений

Не поняла вашей реакции?

насчет "ненавижу" - алкоголизм это болезнь и если у человека к примеру геморой его что за это ненавидеть надо, это уже другим попахивает.

Видите ли, геморрой не калечит судьбы самих геморройщиков и их близких, а алкоголь убивает, деградирует самых близких нам людей, так же страдают все окружающие алкоголика. Геморрой и алкоголизм разные болезни, одна из этих болезней успешно лечится, а другая практически не поддается лечению.
  • 0

Нонночка

Нонночка
  • В доску свой
  • 1 758 сообщений

Вообще алкоголизм - это очень страшно. Я 10 лет была замужем за алкоголиком. Бросить невозможно, т.к. никому не нужен был, в моих руках была можно сказать его жизнь. Пивной алкоголизм - это вообще страшно! и настолько незаметно! за ужином пару бутылочек, потом больше, а потом каждый день и с утра до вечера. Но что самое страшное - сами алкоголики и не осознают того, что они зависимы, они уверены, что им не нужна помощь и в любой момент они могут бросить, а то, что небритые, лохматые и на четвереньках в магазин - этого они уже не понимают, чувство стыда исчезает. Это долгая работа над человеком. Если честно, даже и не знаю, что посоветовать. С одной стороны я потеряла 10 лет, таща его....но ведь вытащила и окончательно, мозги у него заработали, работает прекрасно.....ведь значит не зря.
На счет центров....не хочу никого обидеть, но с кем я только ни работала, куда только его ни запихивала - временно! месяца три максимум! психологи работали, бабки, гипнотизеры - все работали, но пока сам не осознал - нифигашечки не поможет, поэтому от близкого человека очень многое зависит! Если кому-то тяжело - пишите, возможно помогу советом!
Удачи всем!

Как я Вас понимаю и полностью с Вами согласна. Вы жили 10 лет с алкоголикам, а я 15 лет и всю эту "кухню" как говорится знаю не по наслышке...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.