Я к тому что женщины склонны больше к этой заразеТоварисч, смотрим внимательно название темы, может Вы тут в одно лицо и обсуждаете женский алкоголизм, но вообще, по моему уразумению, эта болезнь пола не имеет.
Мы обсуждали ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ
т.е. по вашему, то что спиваются мужики это как бы нормально, да??? а те четверо на пляже,которые выражаясь вашим языком "шпилили" не трезвую женщину они нормальны или нет?( согласитесь, что заниматься сексом в таком кол-ве и на глазах у многих в общественном месте не совсем норма)... но даже не это главное... алкоголизм это болезнь! и пола не имеет! конечно женский алкоголизм практически не излечим, но то что вы говорите-это мужской шовинизм, уж простите, за громкие слова! если болеет близкий вам человек, то какая разница мужчина он или женщина? добрее надо быть.....
Я с каждым разом удивляюсь, почему бабы спиваются? Почему? Чего в жизни не хватает? И почему нужно топить себя в бутылке? Алкашка, это стремное слово для женщины, а тем более девушки. Когда от бабы перегарит, особенно если ты не пил, млять аж тошнит, фу пьющие бабы, а тем более кто еще и зависит от алкоголя должны быть сами себе противны.
Я видел одни раз как на капчике одну пьянную телку шпилили прямо на пляже 4 человека, а ей хоть бы хны, и еще лыбилась как тварь. Видимо еще не совсем в отключке была. Ну братва скажите, я прав? Пьяная телка это ужс
Алкoголизмэтиология, клиника, профилактика,лечение
Отправлено 16.08.2011, 14:11:28
Отправлено 21.08.2011, 01:10:39
Спасибо за ссылки - попробую найти что-нибудь для себя полезного, то, что еще не делала для решения своей проблемы...
Отправлено 21.08.2011, 12:43:38
Скачала вчера ночью эту книжку, прочитала несколько страниц ...да-а, скажу я - с первых страниц узнала себя, несчастную, замученную стерву-зануду, тирана-жертву...погано сталооооо..Но зато появился еще один шанс изменить что-то для себя в своей жизни. Не первая попытка, но сразу далеко не все в этой жизни получается. Теперь сама прочитаю и найду в печатном виде - чтобы родители почитали, ведь им-то тоже не сладко!Советую почитать книгу Алкоголик в семье М. Битти. Кому надо-сброшу по электронке. Это теперь моя настольрая книга
Так что рекомендую
Отправлено 21.08.2011, 20:09:43
ДД! Спасибо за советы, буду рада если сбросите книжку. Эта проблема преследует уже более 5 лет. До сих пор не знаю как терплю это все.Советую почитать книгу Алкоголик в семье М. Битти. Кому надо-сброшу по электронке. Это теперь моя настольрая книга
Просто я очень хорошо понимаю людей, у который в семье есть алкоголик.
Вот не знаю что страшней , у знакомой муж пил страшно, но потом она смогла внедрить в его голову религию. Сейчас он читает 5 раз в день намаз не пьет и не курит, но если она отказывается что либо делать по его прихоти (хочу сегодня манты, иди почисти обувь и тд и тп) то он угрожает бросить религию и начать пить...
Отправлено 23.08.2011, 18:57:07
У созависимых крайне низкое чувство самооценки и они в некотором смысле самоутверждаются за счет алкоголика, подпитывают свою самооценку подавляя, упрекая и унижая его. Рядом с алкоголиком мы ощущаем себе значимее. Поэтому нам так трудно отлепиться от него, ведь тогда придется доказывать свою значимость окружающим, а это сощависимые не умеют.
Замечали ли вы, что созависимые не умеют говорить "нет"? Их душевное состояние и самооценка зависит от внешних оценок. Похвала делает нас счастливыми, маленьшая критика раздавливает нас и делает несчастными. Замечали ли вы что дома мы нетерпимые, срываемся на детях и алкоголике, а в обществе мы безотказные душки, которые пытаются нравится всем подряд?
Может я неправа, но со мной именно так
Рекомендую также почитать книгу Анонимные алкоголики (чтобы лучше понимать алкоголика), Дилемму брака с алкоголиком, Треугольник Карпмана, Москаленко "Созависимость".
У меня есть эти книги, пишите в личку адреса, я скину. Очень хочется чтобы близкие начали решать свои собственные проблемы, а не решать проблемы алкоголика
Отправлено 30.09.2011, 20:53:34
можно телефоны если у вас они сохранились.....очень нужно страдает этой болезнью( хотя сестра думает что она не больна)близкий человекТоже хочу сказать про Хлыновского. У нас сосед лет 10 назад первый раз кодировался в Москве по методу Довженко на 3 года. Потом опять поехал, а теперь накладно ездить нашёл (вернее дочь нашла) Хлыновского. Уже 2 года ни-ни. И,кстати, 2-е его"товарищей" тоже там лечились, "+" результат.
Я вот только одного не пойму, зачем по 10 раз кодироваться,если можно один раз и на всю жизнь? Неужели они думают, что после истечения срока кодирования смогут себя контролировать?
Отправлено 11.10.2011, 15:17:30
привет всем Кодировался у Заболотного 5 лет назад ни каких проблем с спиртным Не знаю с чем связано, опять начал пить (не пить всмысле проблемы Пить всмысле несколько раз уже пробовал ,впринципе ничего страшного НО почему я боюсь Я женился 1.5 года назад я думаю что я расслабился и поэтому начал пробовать Наверно показать жене что я не закодированный Пока проблем нет Но почему мне страшно. Посоветуйте что нужно И если есть у кого телефон Клиники Заболотного Плиз дайте
Может кому и повезло с Заболотным, но моя подруга мужа потеряла после кодирования у него, а мой брат сорвался через месяц после кодирования. Несколько часов он парил мозги кодируемым, и их родственникам. Потом дал понюхать рюмку водки. Да, от водки мужа подруги воротило, но он подсел на вино. Знакомый посадил печень и умер через полтора года после кодирования от активного гепатита. И переезжает постоянно Заболотный. Следы что ли заметает?.. Кому помогает, дай Бог...
Несколько знакомых кодировались у Орлова. Ни одного срыва. У него метод построен был не на страхе умереть от выпитого, а на том, что человек просто не хочет пить. Увы, месяц назад Александр Николаевич умер. Светлая ему память. Стольким людям помог вернуться к жизни.
Личный совет: если кто будет кодироваться, спрашивайте лицензию - и не у "лекаря", а в горздраве. Не поленитесь, узнайте имеет ли право на эти "услуги" выбранный вами врач. Ведь можно не то только не помочь, но и навредить. Потому что такая лицензия выдается только после специальной подготовки и определенном стаже в психиатрии.
Всем удачи и здоровья!
не советую этого товарища, присутствовал на сеансе, водили человека кодировать,
у него нет персонального психологического подхода к каждому, всех кучей под одну гребенку без разбора,
что считаю очень неправильно, его социально-шоковая терапия действенна только у людей не глубокого интеллектуального и психического
склада и к тому же замылена уже годами, Довженко вроде родоначальник, а этот просто плагиатор. Да и вообще неприятное впечатление производит,
на какой то хате съемной "исцеляет".
Отправлено 11.10.2011, 22:04:04
Как можно забрать человека из наркодиспансера? Отправился лечиться по собственному желанию от запоя, теперь не выпускают раньше 30 дней.
договоритесь с лечашим врачем, берут примерно 400 баксов. Сама забирала оттуда брата, там все продается и покупается. И вообще, я сильно разочарована наркодинспансером, оказывается они там также продолжают бухать, охранники проносят все за деньги.
Отправлено 17.10.2011, 00:11:01
Отправлено 17.10.2011, 00:12:26
Отправлено 17.10.2011, 00:15:47
Мой муж там кодировался - через 3 недели по новойВ Алматы есть группа Анонимных Алкоголиков и Анонимных Наркоманов. Это самая эффективная программа 12 Шагов, основанная в США в 1935 году. Шарлотанство исключено, т.к. на группах много людей, которым помогло и это бесплатно. Узнать больше можно набрав в поисковике или по телефону +7 777 7247401
Кто нибудь пробовал у бабок заговорами лечить?
В посёлке Привольный кодирует мужчина от запоя, наркомании и курева, ожирения (но если это не на генном уровне, как у меня, то поможет). Отца кодировала 2 года назад от курева, помогло. Знакомый кодировался от наркомании, год держится. К нему многие приезжают и отовсюду.
Отправлено 21.10.2011, 22:31:53
Клиника «Доктор Балжанов и К»можно телефоны если у вас они сохранились.....очень нужно страдает этой болезнью( хотя сестра думает что она не больна)близкий человек
Тоже хочу сказать про Хлыновского. У нас сосед лет 10 назад первый раз кодировался в Москве по методу Довженко на 3 года. Потом опять поехал, а теперь накладно ездить нашёл (вернее дочь нашла) Хлыновского. Уже 2 года ни-ни. И,кстати, 2-е его"товарищей" тоже там лечились, "+" результат.
Я вот только одного не пойму, зачем по 10 раз кодироваться,если можно один раз и на всю жизнь? Неужели они думают, что после истечения срока кодирования смогут себя контролировать?
Тел: 3844399, 3844354. Удачи вам!
Отправлено 30.10.2011, 01:28:52
В Алматы пока нет группы Ал-Анон, но есть открытые собрания Анонимных Наркоманов. Там можно познакомиться с теми, кто хочет создать Ал-Анон. Можно написать в личку или по телефону +7 777 7247401Подскажите, пожалуйста, если в Алматы группы для со зависимых, что то типа Ал-Анон?
Отправлено 30.10.2011, 01:30:25
Это тот у которого постоянным клиентам скидка?Клиника «Доктор Балжанов и К»
можно телефоны если у вас они сохранились.....очень нужно страдает этой болезнью( хотя сестра думает что она не больна)близкий человек
Тоже хочу сказать про Хлыновского. У нас сосед лет 10 назад первый раз кодировался в Москве по методу Довженко на 3 года. Потом опять поехал, а теперь накладно ездить нашёл (вернее дочь нашла) Хлыновского. Уже 2 года ни-ни. И,кстати, 2-е его"товарищей" тоже там лечились, "+" результат.
Отправлено 30.10.2011, 14:02:30
По поводу скидок, расценок сказать ничего не могу, но есть хорошие отзывы пациентов.Это тот у которого постоянным клиентам скидка?
Клиника «Доктор Балжанов и К»
можно телефоны если у вас они сохранились.....очень нужно страдает этой болезнью( хотя сестра думает что она не больна)близкий человек
Отправлено 30.10.2011, 15:14:49
Если есть постоянные клиенты, то как это лечение считать эффективным? ))) не странно ли?По поводу скидок, расценок сказать ничего не могу, но есть хорошие отзывы пациентов.
Это тот у которого постоянным клиентам скидка?
Клиника «Доктор Балжанов и К»
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0