Бежевых нет, к сожалению...
Если из штатов заказывать, то за пересылку отожмут по полной программе (8.5 - 9кг.)
Сообщение отредактировал Artyr: 06.05.2011, 15:03:03
Коврик в багажник, насколько я знаю, не предусмотрен. А коврики в салон я купил на Ebay.Кто покупал и где коврик в багажник? В салон еле нашел на карсити продают только в одном месте
Резиновые ? Во сколько обошлись ?Коврик в багажник, насколько я знаю, не предусмотрен. А коврики в салон я купил на Ebay.
Кто покупал и где коврик в багажник? В салон еле нашел на карсити продают только в одном месте
Не в Карсити, а на самом рынке - 3 проход (если с запада на восток идти), 82 место.А где именно в Карсити продают коврики в салон Сиенны? Я в свое время все облазил, так и не нашел ничего.
Обошлись где-то в 220$ с доставкой, вот такие примерно:Резиновые ? Во сколько обошлись ?
В карсити продают только в одном месте прям на входе с комсомольской между дверями центральными, в багажник купил универсальный в подвале за 3600, взял самый большой и разрезал напополам . Только теперь не знаю когда сиденья 3 ряда складывать вытакивать коврик в багажнике или нет, складыание электрич.Коврик в багажник, насколько я знаю, не предусмотрен. А коврики в салон я купил на Ebay.
Кто покупал и где коврик в багажник? В салон еле нашел на карсити продают только в одном месте
А где именно в Карсити продают коврики в салон Сиенны? Я в свое время все облазил, так и не нашел ничего.
=
Обошлись где-то в 220$ с доставкой, вот такие примерно:
http://cgi.ebay.com/...sQ5fAccessories
На карсити есть неплохие в салон по 15000 или на этом форуме в автобарахолке есть с доставкой=
Обошлись где-то в 220$ с доставкой, вот такие примерно:
http://cgi.ebay.com/...sQ5fAccessories
Я вот такие присмотрел - 155 дорралов, там + доставка. В общем, жаба душит...
Насчет бюджета даже не подскажу , еще неизвестно почем будут в июле продавать. Мне моя 2008 г лимитед передний привод обошлась кругом-бегом в 29000, были и подешевле ,но искал именно черный цвет в полной комплектации в хорошем состоянии. Как я понял на цену влияет год, комплектация , пробег, цвет
Да, мужики, как же я вам всем завидую, у вас у всех тачка моей мечты.
Расскажите кто где покупал, на что смотреть при покупке?
Я планирую летом взять Сиенну. Какой бюджет мне заложить?
Нашел еще лучше в последнем кузове 2011 год
Насчет бюджета даже не подскажу , еще неизвестно почем будут в июле продавать. Мне моя 2008 г лимитед передний привод обошлась кругом-бегом в 29000, были и подешевле ,но искал именно черный цвет в полной комплектации в хорошем состоянии. Как я понял на цену влияет год, комплектация , пробег, цвет
Да, мужики, как же я вам всем завидую, у вас у всех тачка моей мечты.
Расскажите кто где покупал, на что смотреть при покупке?
Я планирую летом взять Сиенну. Какой бюджет мне заложить?
А почему тогда продаете?
Сообщение отредактировал temperament: 12.05.2011, 19:30:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.