Интернет-магазиныПокупка горнолыжного оборудования по всему миру
Отправлено 23.02.2010, 08:27:14
инвойс ты может дать отправитель, физически он оплачивает поставку и копия накладной у него остается.
Отправлено 23.02.2010, 08:35:31
Никто с такой ботвой не сталкивался?
доставку делали через fedex. В один прекрасный день на станице с треккингом появляется такая информация - Delivered. Left at front door. Signature Service not requested.
никаких наклеек на дверь, никаких посылок под дверью не было найдена. Не позвонили нифига.
статус посылки - доставлено. посылки нет. Написала в магазин. Ответа нет, но у них еще ночь. Куда обращаться в федекс? местное отделение помочь не может. Отмазы следущие. 1) утверждают что они все равно такие же тупые как и я (Достовная цитата - "мы такие же дилетанты как и вы"). 2) Бросают трубку.
3) Говорят что я вру и такого быть не может что бросило под дверью
4) говоорят что у них есть более важные дела
на сайте американского fedex не могу найти адреса, куда бы жаловаться. Есть форма для claim, но она требует инвойсы, которые наклеены на коробку. этого естественно у меня нет.
Что еще можно сделать?
Однозначно пинать местный fedex!!!!
Это в штатах такая тема работает, видимо не забирают посылки, который у двери оставляют. Пиши продавцу, пусть дает копию инвойса, а дальше ругаться и еще раз ругаться.
Успехов! Ждем отчета о битве с fedex.
Отправлено 25.02.2010, 14:03:40
Был у меня печальный опыт борьбы с ДХЛом, правда, другому по поводу - ни фига не доказал...
А в Штатах около двери бросают - действительно! Мне так один раз ноутбук (почти 3 штуки баков по тем временам!) бросили! Приезжаем вечером (дом, даже ограды нет) - у двереей коробка стоит с ноутом и бумажки все...
Отправлено 05.08.2010, 08:55:36
Заранее благодарю!
Отправлено 05.08.2010, 18:26:39
Люди добрые помогите, купил на Ибее Доску с крепами. Продавец выставил цену доставки в 75$ я обрадовался и купил не раздумывая. Но прошло уже больше недели, он не может отправить говорит засада полная не могу и все, могу только UPS, Fedex, Dhl по ценам от 500$ за доставку. Кто и что делал в таких случаях? деньги забирать не хочу нужна доска Куда можно ее отправить и сколько у кого стоило это удовольствие доска 162wide.
Заранее благодарю!
Если платил через PayPal, то можешь смело грозить продавцу открытием диспута. Обычно это помогает. А если нужна вайдовая доска и крепы, то могу в Алматы свою снярягу продать по сходной цене.
Отправлено 05.08.2010, 20:13:46
Про возвращение денег я вообще не парюсь! Знаю что возвращают. а что за доска и крепы у тебя? я там Бёртон Кастом Х заказал с крепами Картель ЕСТ.
Люди добрые помогите, купил на Ибее Доску с крепами. Продавец выставил цену доставки в 75$ я обрадовался и купил не раздумывая. Но прошло уже больше недели, он не может отправить говорит засада полная не могу и все, могу только UPS, Fedex, Dhl по ценам от 500$ за доставку. Кто и что делал в таких случаях? деньги забирать не хочу нужна доска Куда можно ее отправить и сколько у кого стоило это удовольствие доска 162wide.
Заранее благодарю!
Если платил через PayPal, то можешь смело грозить продавцу открытием диспута. Обычно это помогает. А если нужна вайдовая доска и крепы, то могу в Алматы свою снярягу продать по сходной цене.
Отправлено 05.08.2010, 21:51:00
не знаю, будет полезной инфа или нет, но заказывал доску с сиерры и ее отправили с шипито через федекс и не так дорого было как ты говоришь, чуть более 100 долларовЛюди добрые помогите, купил на Ибее Доску с крепами. Продавец выставил цену доставки в 75$ я обрадовался и купил не раздумывая. Но прошло уже больше недели, он не может отправить говорит засада полная не могу и все, могу только UPS, Fedex, Dhl по ценам от 500$ за доставку. Кто и что делал в таких случаях? деньги забирать не хочу нужна доска Куда можно ее отправить и сколько у кого стоило это удовольствие доска 162wide.
Заранее благодарю!
пс, для кастом икса по моему картель не очень, че нить пожоще надо...
я картель заказал к обычному кастому
Отправлено 05.08.2010, 22:01:50
Про возвращение денег я вообще не парюсь! Знаю что возвращают. а что за доска и крепы у тебя? я там Бёртон Кастом Х заказал с крепами Картель ЕСТ.
Заранее благодарю!
на твой вопрос в личку ответил
Отправлено 31.08.2010, 21:13:04
Заранее благодарю!
Есть компании которые занимаются доставкой товаров. Комиссия небольшая, и обычно выставляют расценки по кг. Думаю встанет в 150 зеленых макс.
Отправлено 31.08.2010, 22:39:05
Прочитайте посты выше и все поймете. А я сам не хотел пользоваться такими предложениями, только может в крайний случай, т.к. цена уже не казалась привлекательной.
Заранее благодарю!
Есть компании которые занимаются доставкой товаров. Комиссия небольшая, и обычно выставляют расценки по кг. Думаю встанет в 150 зеленых макс.
И да расценки обычно идут по весу отправления, но это является не габаритным грузом, т.к. не удовлетворяет требования компании USPS в 46 дюймов(121см).
Отправлено 01.09.2010, 12:19:18
У компании shipito есть значительная скидка в fedex, поэтому стоимость доставки не велика. Самое выгодное, это отправлять два сноуборда в одной посылке. тогда стоимость доставки одной доски примерно 100$, что вполне приемлемо.
Отправлено 02.09.2010, 09:09:23
можно на растаможку напороться, т.к. несколько единиц одного типа товараСейчас usps не посылает сноуборды. Новая политика. Возможно выслать только dhl, tnt, fedex, ups.
У компании shipito есть значительная скидка в fedex, поэтому стоимость доставки не велика. Самое выгодное, это отправлять два сноуборда в одной посылке. тогда стоимость доставки одной доски примерно 100$, что вполне приемлемо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0