Главный топик о PaThword/Dalacom/CityОбсуждение качества\сервиса, претензии\предложения
Отправлено 11.05.2012, 22:47:51
Если есть представители поясните, а то смутные сомнения терзают, на сайте я нашел что есть услуга "смена оборудования" которая стоит 500 тг. за которые мне подключат любой телефон стандарта CDMA 800Мгц. http://pathword.kz/index.php?strid=9 стоимость в реале оказалось намного дороже.
Отправлено 15.05.2012, 11:37:35
Пользуясь случаем, выражаем благодарность за то, что Вы выбрали АО «АЛТЕЛ» в качестве оператора услуг сотовой связи и мобильного интернета. В ответ на Ваш вопрос сообщаем следующее:
Все завозимое из США абонентское оборудование ориентировано для работы в сетях определенного оператора. Поэтому такое оборудование проходит этап тестирования, после которого проводится специальная разблокировка с использованием определённых программ или полная смена программного обеспечения абонентского оборудования. В процессе данной операции не исключен риск полного блокирования оборудования. После предварительного осмотра абонентского оборудования, клиенту разъясняются возможные риски и стоимость услуг по тестированию, разблокировке и программированию оборудования. Все произведенные клиентом оплаты сопровождаются выдачей всех необходимых финансовых документов. Данный вид услуг, который сопряжен непосредственной работой с абонентским устройством – тестирование, разблокировка, программированием и т.д., отличается от указанной Вами услуги «смена оборудования». Услуга «Смена оборудования» подразумевает смену одного вида абонентского оборудования на другое, которая сопровождается лишь изменением параметров в системе оператора.
Надеемся, что позиция АО «АЛТЕЛ» будет принята и рассмотрена Вами объективно, и Вы останетесь в числе наших абонентов.
Отправлено 18.05.2012, 12:00:37
Что мешает Пасворду закупить хорошие смартфоны (Самсунг, НТС) и продавать с симкой за нормальную адекватную цену, а не то китайское барахло которое вы предлагаете? (хай-энд смартфон НТС, который вы предлагаете за 115 тысяч не в счет, так как он слишком дорогой). Я понимаю что телефоны за минимальную сумму тоже нужны, но почему Вы не предлагаете телефоны для всех категорий и особенно средней? Никому не секрет что многие люди не пользуются Пасвордом именно по этой причине. Например, я. Хотя есть еще одна причина. Вы не покрыли связью весь Казахстан, несмотря на то что обещали это сделать еще 7-8 лет назад. А вас даже в городах с населением 40 тысяч нет, про села вообще молчу.
Сообщение отредактировал armagedon2030: 18.05.2012, 12:09:18
Отправлено 18.05.2012, 17:37:31
Доброго времени!!!
EVO 3D оператора Spint. В Далакоме подключат? Или надо разблокировать и скачивать настройки оператора самому?
Если нет гнезда под симку, то подключать-прошивать в любом случае надо в сервис-центре оператора. По-моему EVO который они продают тоже спринтовский, думаю с вашим проблем не будет.
Отправлено 20.05.2012, 23:24:00
ДВ! А Вы не в курсе операторский Verizon телефон подключить смогут?
Доброго времени!!!
EVO 3D оператора Spint. В Далакоме подключат? Или надо разблокировать и скачивать настройки оператора самому?
Если нет гнезда под симку, то подключать-прошивать в любом случае надо в сервис-центре оператора. По-моему EVO который они продают тоже спринтовский, думаю с вашим проблем не будет.
Сообщение отредактировал Monshi: 20.05.2012, 23:24:20
Отправлено 12.06.2012, 01:38:36
И правильно сделаете. В свое время поступил так, потому что сервиса ноль, качество связи ближе к тройке, качество телефонов ниже плинтуса, и эти угрюмые пластмассы продавали за кучу денег. Покрытие это вообще атас - только в больших городах и иногда в очень близко расположенных к ним селах. Электронная почта обратной связи вообще не существовала! Представляете? Бросил Пасворд и не жалею ни одного дня. Думал исправятся, ан нет, горбатого могила исправит.подключил телефон на тариф теньговый, где с 3 минуты по 1 тенге, и началась такая байда - говорю 3 минуты и связь отрубается, взбесило уже, выкину этот чертов пасворд все равно выгоды никакой стало по сравнению с всем известным дискаунтером.
Отправлено 12.06.2012, 08:58:46
подключил телефон на тариф теньговый, где с 3 минуты по 1 тенге, и началась такая байда - говорю 3 минуты и связь отрубается, взбесило уже, выкину этот чертов пасворд все равно выгоды никакой стало по сравнению с всем известным дискаунтером.
Добрый день, если вы напишете мне подробнее о проблеме, постараюсь помочь. Интресует: ваш номер телефона, в каком городе и примерном районе наблюдается проблема, каким аппаратом вы пользуетесь.
Отправлено 14.06.2012, 03:05:56
Так и должно быть. CDMA формат более устойчив к помехам чем GSM. И без разницы один зубик на антенне он ловит или полностью, связь одинаково хорошая должна быть. Ведь эта связь как никак пришла от военных, насколько я знаю. Затраты на оборудование намного ниже, потому что сигнал БС CDMA бьет на более дальнее растояние чем GSM. Вроде так, где-то читал в интернете.Ну по крайней мере качество связи у Pathwоrd если сравнивать с Теле 2 - супер (такая ситуация в Алматы).
Сообщение отредактировал armagedon2030: 14.06.2012, 03:16:33
Отправлено 15.06.2012, 22:59:51
Почему на Dalacom нельзя набирать в формате E.164 то есть через + и код страны, а не через 8 или 810 ?
Наконец-то сделали возможность звонить набирая номер в формате E.164, а отправку SMS на номер в формате E.164 не сделали, огромная просьба сделать возможным отправку SMS на номера в формате E.164
HLP, огромная просба: не могли бы Вы уточнить у технарей когда же наконец будет возможно отправлять SMS в формате E.164?
Отправлено 16.06.2012, 18:28:00
Наоборот, надо как раз таки что бы все набиралось через + и номер, а не через 8, 810 и номер.а просто интересно-почему надо именно чтобы без + и т.д.?
Все контакты у меня записаны в таком формате, набрав номер у меня есть выбор через что позвонить: через сотовую, через IP (sip) или через Skype. Набор по крайней мере на Казахстанские номера у Далакома - работает, а смс отправить кому-либо из списка контактов не получается - всегда приходится править номер, то же самое касается АОНа - Далаком почему то присылает его в формате 8 и номер, что не совсем удобно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0