да не ...блог естьеще раньше блог президента Алтела снесли...
изчез форум на сайте DALACOM????
( на алтел.кз)
Из этих двоих, лучше всего другой ТП "То да сё", там нет абонентки или условия обязательного пополнения, внутри сети 4,5тг
Сообщение отредактировал azytrewq2009: 09.12.2009, 15:42:52
да, пока не закроют этот ТПа возможно ли потом перейти обратно, если нужно будет, на ТП "Пасворд 3"?
подвоха нетНет ли подвоха "То да се" в сравнении с "Центровым"
достаточно 1 раз в 90 дней совершить платный звонок или платную sms и тогда можно очень долго не пополнять.Как долго можно не пополнять счет на "То да се"?
любимые номера используются в ТП Pathword4 и Сказочный - звонки на любимые номера по 0 тгВ личном кабинете есть такая штука как "любимые номера". Кто-нибудь в курсе что это и для чего?
ух ты!!! а я не знала, что у "ТО да се" стоко плюсов!!! а сежу на "Нулевом", закидываю штуку и месяц балтаю пока бесплатные часы не кончаться.... хотя они частенько заканчиваются в середине месяца а как "то да се"? скоко закидаваете???? может лучше поменять ТП?да, пока не закроют этот ТПа возможно ли потом перейти обратно, если нужно будет, на ТП "Пасворд 3"?
подвоха нетНет ли подвоха "То да се" в сравнении с "Центровым"
достаточно 1 раз в 90 дней совершить платный звонок или платную sms и тогда можно очень долго не пополнять.Как долго можно не пополнять счет на "То да се"?
любимые номера используются в ТП Pathword4 и Сказочный - звонки на любимые номера по 0 тгВ личном кабинете есть такая штука как "любимые номера". Кто-нибудь в курсе что это и для чего?
Сообщение отредактировал E.L.D.A.R.: 10.12.2009, 10:39:26
Вот звоните в КЦ и спросите, как может быть. Вообще есть кредитная система платежей, уточняйте, как на вашем номере.всем привет.Кто может просветить...три года назад я купила телефон и связь"далаком".Через месяц продала знакомым,и потом он пошел по рукам,каким незнаю.Дело в том,что он оформлен на меня.Теперь мне звонят с Далакома и говорят,что телефон отключен за неуплату год.Но там долг 5000 тысяч.И раз он на меня оформлен,я должна оплатить.На сколько я помню,там не могло быть разговоров в кредит.Насколько это серьезно??
всем привет.Кто может просветить...три года назад я купила телефон и связь"далаком".Через месяц продала знакомым,и потом он пошел по рукам,каким незнаю.Дело в том,что он оформлен на меня.Теперь мне звонят с Далакома и говорят,что телефон отключен за неуплату год.Но там долг 5000 тысяч.И раз он на меня оформлен,я должна оплатить.На сколько я помню,там не могло быть разговоров в кредит.Насколько это серьезно??
Сообщение отредактировал azytrewq2009: 11.12.2009, 10:11:05
Ну вот и напиши тут, будет доказательство что это именно ты придумал когда они эту идею украдут.У меня есть рацпредложение для Далакома, только какой смысл его здесь писать на форуме? Ведь мне не заплатят да и бесплатной связью не одарят. Если есть здесь представитель Далакома пишите в личку, обсудим.
уже разобрался . нужно позвонить по *5553 при балансе превышающем 1300 тенгенарод , подскажите как перейти на НУЛЕВОЙ тариф. завтра последний день. по телефону два дня уже не отвечают. на сайте висит информация- Тарифный план "Нулевый" (закрыт для новых подключений), а правил перехода с других Тарифных планов -нет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.