СоусыКетчуп, майонез, ткемали и др.
#81
Отправлено 13.01.2010, 00:16:44
насчёт кетчупов Хайнц несогласна, уважаю его больше других, а сыну Махеев нравится шашлычный
#82
Отправлено 28.01.2010, 19:07:47
У меня дома я не знаю к какой категории отнести это все но мы предпочитаем с пищей
1) Кобра (Чеснок помидоры+зелень +специи перекрученные в мясорубке)
2) Ладжан (перец красный+маленький острый перец+чеснок обжариваем всё это в сковородке с большим кол-вом масла )
3) Серька (Сахар+чеснок и еще что то рецепт не помню так как сам этого не готовлю )
4)Майонез
5)Кетчуп
#86
Отправлено 02.02.2010, 10:14:10
1/ Обожаем Curry от "Kraft" особенно в сочетании с жасминовым рисом.
2) соус Hunts BQ (этот в Магнуме берем) со стейками супер!
3) Tabasco
4) Heinz томатный
Еще берем намазки -соусы для хлеба на горчичной и хреновой основе с травами
#88
Отправлено 02.02.2010, 21:10:49
помидоров; перца болгарского; яблок; лука и чеснока. Походит практически ко всему. И в супы добавляю, и пиццу мажу,и шашлык и манты и т.д. Кто хочет поострее, добавляем прокрученный красный перец. Вобщем приправа универсальная
#89
Отправлено 02.02.2010, 21:38:18
А вы ее не варите???? Она свежая???В прошлом году наготовила приправу из прокрученных через мясорубку:
помидоров; перца болгарского; яблок; лука и чеснока. Походит практически ко всему. И в супы добавляю, и пиццу мажу,и шашлык и манты и т.д. Кто хочет поострее, добавляем прокрученный красный перец. Вобщем приправа универсальная
#90
Отправлено 06.02.2010, 15:36:57
Кобра может быть как свежей так и вареной.А вы ее не варите???? Она свежая???
В прошлом году наготовила приправу из прокрученных через мясорубку:
помидоров; перца болгарского; яблок; лука и чеснока. Походит практически ко всему. И в супы добавляю, и пиццу мажу,и шашлык и манты и т.д. Кто хочет поострее, добавляем прокрученный красный перец. Вобщем приправа универсальная
#94
Отправлено 14.02.2010, 18:46:12
Хех... Самый вкусный это кетчунез, рецепт приготовления достаточно прост, (кетчуп+майонез)
А если по существу,то очень люблю соус собственного приготовления.
Сузьма+тертый чеснок+укроп все взбить и подавать на стол!
Кетьчунез тема, ещё туда "хмели-сунели" чуть-чуть.
#100
Отправлено 05.03.2010, 17:55:22
Лучше чтобы соевый соус был качественный, не очень соленый и горчичка помягче, не ядренная
Соус идеально подходит к любой рыбе, отлично к вареным креветкам, также можно использовать в качестве маринада для рыбки гриль
А майонез у меня любимый calve
Сообщение отредактировал Etik: 05.03.2010, 17:56:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0