попробуйте еще чили и розмаринНедавно отведала салат, заправленный приправленным оливковым маслом. Масло мама привезла из Греции. Такая бутылочка, набитая травками. Оливковое масло никогда не нравилось, а тут такая прелесть!!! Хочется теперь самой что-нибудь замутить.
Начну с чесночка и гвоздики
СоусыКетчуп, майонез, ткемали и др.
#41
Отправлено 22.09.2009, 20:52:26
#42
Отправлено 22.09.2009, 21:27:29
Вот и я тоже не любитель этого хваленого ОЛИВКОВОГО масла .. Ну не мое это ..Недавно отведала салат, заправленный приправленным оливковым маслом. Масло мама привезла из Греции. Такая бутылочка, набитая травками. Оливковое масло никогда не нравилось, а тут такая прелесть!!! Хочется теперь самой что-нибудь замутить.
Начну с чесночка и гвоздики
Столько хорошего слышала о ароматизированных маслах и уксусе ( когда в посудину добавляют всякие травки - муравки ) ) , а сама все никак не сподвигнусь такое " замутить " .. Спасибо напомнили
#43
Отправлено 22.09.2009, 21:44:01
Хайнс однозначно.
Вообще люблю кетчуп обычный, без всяких наворотов. А вот эти вот балтиморовские Татарский, Грузинский, Украинский и прочие абсолютно невкусные.
Почитала я вас и решила провести эксперимент ..Действительно, Heinz - лучший среди кетчупов, по моим наблюдениям. Острый хорош, потому как и не острый по нашим представлениям, а довольно гармоничный по вкусу.
Пошла и купила в ближайшем магазине кетчупы Монарх ( пр . Балтимор) и Кетчуп томатный ( Нeinz)
Сравнила цену ... Нeinz ЧУТЬ дороже .. да и ладно
Сравниваем вкус : Балтимор съели за 2 присеста ..
Нeinz - уже недели 2 стоит в холодильнике ( осталось еще больше половины бутылки )
Вкус ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ КИСЛЫЙ .. , НЕТ , нет , не пропавший !!! Очень много в нем КИСЛОТЫ !
Муж предложил выкинуть , я же предложила в нем мясо мариновать ( чего ж добру пропадать , в смысле выкидывать )
Ждем удобного случая ..
Все разумеется ИМХО
#55
Отправлено 25.09.2009, 10:31:44
есть майонез три желания называеться сырный,вскусно, попробуйте может и вам понравиться...
А вот мне и семье этот сырный соус совсем не понравился. Столько я услышала. Я им потом курицу намазала чтобы мариновалось. Спасибо на ЦТ подсказали, иначе только выкинуть пришлось.
А с макдональдским не сравнить даже по консистенции.
#56
Отправлено 25.09.2009, 15:07:53
муж достал этот соус сырный и задал вопрос: "Кто засунул туда вонючие носки?", , не нравится совсем, понюхала, правда носки
есть майонез три желания называеться сырный,вскусно, попробуйте может и вам понравиться...
А вот мне и семье этот сырный соус совсем не понравился. Столько я услышала. Я им потом курицу намазала чтобы мариновалось. Спасибо на ЦТ подсказали, иначе только выкинуть пришлось.
А с макдональдским не сравнить даже по консистенции.
#59
Отправлено 02.10.2009, 23:36:33
"Хреновина" aka "Кобра" в простонародье!есть один соус... там короче только красный перец,чеснок и помидоры...все в чудовищно больших пропорциях... очень вкусно и хватает на долго...
Рецепты активно обсуждались в теме "Консервирование".
Штука забойная, еще маленько хренка и ахтунг как пикантно становится!!!
Маменьку наконец научил пользовать для ее приготовления мощности кухонного комбайна - ведро приправы за 10 мин.
Борщ от нее хорошеет чудесно и всякая паста лучше становится!!!
#60
Отправлено 04.10.2009, 19:22:01
... Нeinz - уже недели 2 стоит в холодильнике ( осталось еще больше половины бутылки )
Вкус ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ КИСЛЫЙ .. , НЕТ , нет , не пропавший !!! Очень много в нем КИСЛОТЫ !
Муж предложил выкинуть , я же предложила в нем мясо мариновать ( чего ж добру пропадать , в смысле выкидывать )
Ждем удобного случая ..
Все разумеется ИМХО
Мне тоже как-то Нeinz не нравится, притом покупала разные их кетчупы, хотя предпочитаю острые.
Вобщем, какой-то привкус не мой, явно.
Острый кетчуп во основном покупаю китайский. Не знаю, как называется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0