Ну ничего себе, честно, приятно удивлен Вашей положительной оценкой Венгера, Арсенала и сборной Франции. Болею за обе команды. Респект Вам.Вы меня извените, но по моему вся Европа играет в футбол по конспектам Венгера!
Даже в игре казалос бы индивидуальных (по стилю игры) Англичан и Испанев есть что-то Арсенально-Французская!
вы только вдумайтесь быстрый переход из обороны на чужую половину, там построение веером и бесконечный короткий пас перед штрафной и попытки проникнуть туда с помощью игры в стенку! И постоянная карусель, которую можно наблюдать в игре Арсенала...................................... и в преславутом Спартаковском стиле времён Бескова и раннего Романцева!
Что это??? Мода возвращается? Или наконец-то поняли, что Английский футбол с навесами с полуфлангов и бегатнёй, пустое занятие!!!
После прошлого и нынешнего сезонов в "клубной" Европе тренера начали перенимать всё ЛУЧШЕЕ из игры Арсенала (03-04) и Реала (02-03)!
Ей богу ненавижу эти две команды, а вместе с ними и сборную Франции, но они показывают на данном этапе лучший в Европе футбол!!!
Что касается игры Дания-Италия, то макаронники не понравились, грубые они какие-то. Очень понравилась игра датчан, молодцы. Как мне показалось, на протяжении всего матча датчане имели преимущество, по всем направлениям. В некоторых эпизодах, у меня сложилось такое впечатление, что судья играл на стороне итальянцев. Хотелось бы, чтоб хваленная Скуадра Адзура даже из группы не вышла.