Китайская медицинана страже красоты и здоровья
Отправлено 26.07.2010, 16:53:26
Есть ли крема для рук с отбеливающим эффектом?
Есть ли хорошие шлаковыводящие, желчегонные, выводящие токсины чаи или таблетки? Я пила чай "Черный дракон", но так как особых признаков не было и до него - ничего не почувствовала и после
Надеюсь, что эффект есть...
А также хотела узнать насчет тампонов лечебных - не знаете что входит в состав? У меня аллергия на женьшень.
Отправлено 26.07.2010, 19:43:34
Крема для рук с отбеливающим эффектом как раз с содержанием женьшеня.
Хорошо выводят токсины пластыри YoYa и пиротоксин (природный эликсир). чай ЧД обладает легким потогонным и мочегонным действием, послабление стула он не вызывает, поэтому вы могли и не почувствовать ничего. Но он, я знаю, даже песок из почек выводит.
Основные компоненты, входящие в состав фитотампонов «Клин Пойнт»: дягиль, корень софоры желтоватой, смола драконова дерева «драконова кровь», контис китайский (сирень), сердечник луговой, камфора, дубильная акация, рокебургия японская, ладан, кора гранатового дерева, мирра, сафлор, куркума, корень женьшеня, гвоздика.
Так что вам они противопоказаны, к сожалению.
Сообщение отредактировал Ванда: 26.07.2010, 22:04:06
Отправлено 26.07.2010, 19:46:17
Оля здравствуйте! Мне нужно приобрести тапоны Фуцзеллин, как можно это сделать, могу я сама откуда то забрать или нужно доставку ждать?
Ольга, ДВ! Давно Вас не было видно.
Если сегодня закажете фуцзелин, то доставка будет завтра.
Доставка бесплатная при заказе на сумму свыше 2500 тенге, до этой суммы - доставка 500 тенге. Так что выгоднее дозаказать что-нибудь еще.
www.chinamed.kz к вашим услугам
Забрать самой, к сожалению, не получится. Со склада мы отпускаем только опт.
Отправлено 27.07.2010, 10:38:46
Восточная красавица,
Крема для рук с отбеливающим эффектом как раз с содержанием женьшеня.
Хорошо выводят токсины пластыри YoYa и пиротоксин (природный эликсир). чай ЧД обладает легким потогонным и мочегонным действием, послабление стула он не вызывает, поэтому вы могли и не почувствовать ничего. Но он, я знаю, даже песок из почек выводит.
Основные компоненты, входящие в состав фитотампонов «Клин Пойнт»: дягиль, корень софоры желтоватой, смола драконова дерева «драконова кровь», контис китайский (сирень), сердечник луговой, камфора, дубильная акация, рокебургия японская, ладан, кора гранатового дерева, мирра, сафлор, куркума, корень женьшеня, гвоздика.
Так что вам они противопоказаны, к сожалению.
Всюду женьшень, действительно корень жизни
Я брала фуцзелин, там нет женьшеня? По крайней мере, аллергии не было.
И еще, а что такое Маточкино молочко, в разделе "Эликсиры и настойки"?
и еще, кто может сказать насчет белья - Корректирующее нижнее белье для женщин «FANGNAIER» Мофаи («Волшебная одежда»)? И насчет белья Молитин я уже спрашивала, не могли бы еще подсказать - это как обычное нижнее белье, т.е. верх и низ?
Отправлено 27.07.2010, 11:40:00
Всюду женьшень, действительно корень жизни
Я брала фуцзелин, там нет женьшеня? По крайней мере, аллергии не было.
И еще, а что такое Маточкино молочко, в разделе "Эликсиры и настойки"?
и еще, кто может сказать насчет белья - Корректирующее нижнее белье для женщин «FANGNAIER» Мофаи («Волшебная одежда»)? И насчет белья Молитин я уже спрашивала, не могли бы еще подсказать - это как обычное нижнее белье, т.е. верх и низ?
Насчет Фуцзелина не знаю, по-моему, нет.
Маточкино молочко - это ценнейший мед пчелиной матки и целебные травы, в т.ч. красный женьшень, опять же. Вы правы, женьшень - это корень жизни, женский корень. Без него не обходится почти ни одно кит. средство. Многопрофильный продукт, оказывающий иммуномодулирующее, иммуностимулирующее средство.
Белье Фаннеир Мофаи - это боди на лямках, проходящее под грудью и заканчивающееся на середине бедра, оно слитное. Особый состав ткани и эффект, который она создает способствует похуданию. Подробнее о нем можете почитать на сайте.
Отправлено 28.07.2010, 10:12:15
Ванда, спасибо за ответ
И хотела еще раз спросить насчет Молитин
На фото на сайте как-будто обычное белье - верх и низ, написано, что увеличивает и поднимает грудь,
а чт делает низ?
Вообще, продается сам бюстгальтер. Трусики идут бонусом. Обычный низ, разве что чуть утягивает живот за счет корсетика.
Отправлено 28.07.2010, 12:51:27
Зимняя Вишня, весь ассортимент с ценами, фото и описанием на http://chinamed.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0