Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Китайская медицинана страже красоты и здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2247

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Домашний набор для магнитно-вакуумной аккупунктуры HACI MASC
Изображение

К прибору прилагается подробнейшая, в картинках с объяснениями, инструкция на русском языке.
Аккупунктура теперь доступна каждому!

На сайте и везде по интернету - от 2500 руб или около $74
продаю намного дешевле.

отзыв о приборе и вот (переношу из другой темы)
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
В продаже:

Чай зеленый "Черный Дракон" - 1000тг (ограничено), но обязательно будет еще и немного дешевле.

Лечебные прокладки
10 шт - 1600 тг
20 шт - 500 тг

Лечебные тампоны Clean Point
6 шт - 5250 тг
9 шт - 7875 тг

Средство от варикоза на натуральной основе - 1800тг 1 упаковка

Пластыри для похудания
12 шт на курс - 2600 тг

Зубная паста
(парадонтоз, отбеливание)
цены от 500 тг.

Маски для лица разнообразные (для всех типов кожи, плацентарные, от угревой сыпи)
1 шт от 500 до 800 тг
средства для лечения подростковых угрей с зеленым чаем (тоник, гель)
вообще вся серия "Green tea"

Средства от натоптышей - 250 тг (в упаковке 5 шт)

Мыла:
От демодекоза (подкожного клеща) Manting- 1300тг
Зарекомендованная марка.

Для похудения - 465тг

Гель-смазка интим. "сужающий" - 470 тг 850 тг. Извините, трудно найти!

ЧКА - палочка Доянь - сужающее и противовоспалительно средство для женщин - 2700тг

Крем от шелушения пяток - 270тг

Всемирно известные лечебные средства для волос "101"

"101B" - масло для втирания в кожу головы - 2880тг 2340 тг

Шампуни "101" - 570тг, 1140тг, 1690тг - разные объемы
Кондиционер "101" - 980тг

Набор для домашней аккупунктуры - цена будет зависеть от количества заказов

...и многое, многое другое.

Внимание: цены на всю продукцию могут незначительно колебаться как в ту, так и в другую сторону. По многим причинам. Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал Ванда: 16.08.2009, 13:23:31

• 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Подробнее о некоторых товарах:

ЧКА Доянь - Палочка Для Сокращения

Сокращает стенки влагалища у женщин. Усиливает оргазм у мужчин. Устраняет фригидность, улучшает сексуальную жизнь партнеров, решает проблемы сексуальной жизни. Устраняет послеродовые последствия (расширение стенок влагалища и матки), удаляет неприятный запах. Ускоряет сокращение матки. Стимулирует метаболизм клеток, предотвращает вагинит, воспаление придатков, тазовый перитонит, эрозию шейки матки.

2700тг
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Чай зеленый "Черный Дракон" - суперсжигатель жира (кратко о чае)

Лечебно-оздоровительный чай. Изготавливается из чая высшей категории, выращенного в районах Южного Китая. Содержит около 400 биологически активных натуральных компонентов, в том числе витамины всех групп и все необходимые организму человека микроэлементы.

Терапевтическое действие: Стимулирует самонакопление в организме витамина С, что во много раз повышает сопротивляемость онкозаболеваниям; способствует выведению жиров из организма, снижая вес; укрепляет стенки кровеносных сосудов, способствует рассасыванию тромбов; устраняет пигментные пятна, отечность под глазами, улучшает цвет лица; нормализует кровяное давление.

Показания: Применяется при онкологических заболеваниях 1-2 степени толстого и тонкого кишечника; при фибромиоме матки, мастопатии, избыточном весе, гипертонической болезни, коронаросклерозе, церебросклерозе, тромбофлебитах, варикозном расширении вен нижних конечностей (особенно наружных).
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Пластыри от натоптышей и сухих мозолей "синие"

Изображение

Компоненты средства в комплексе оказывают антигрибковое, антисептическое, стерилизирующее и обезболивающее действия, эффективно снимают зуд, заживляют мозоли.

Состав: в 1 гр.: салициловая кислота 780 мг, фенол 40 мг.
Действие: Отслаивание огрубевшей кожи на стопе ног, пятках, сухих спрессованных мозолей. Глубоко проникает в толстый слой кожи, окрашивая ее в красный цвет от растворившихся лекарственных средств на пластыре. В течении 3-4 дней постепенно слой за слоем отсоединяет мертвые ткани, наращивая мягкую нежную кожу на место отслойки.

Применение: Перед использованием пластыря проблемное место промыть водой, затем снять защитную пленку с пластыря и наклеить пластырь на проблемное место на 24 часа. На ноги надеть носки, чтобы обеспечить чистоту постели или обуви. Эффект наступает через 3-4 дня. Руками снимать отслоившийся слой спрессованной кожи. В случае частичного отслоения повторить до полного эффекта.

отзыв о пластырях в другой теме

Сообщение отредактировал Ванда: 16.08.2009, 13:05:05

• 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Средство для улучшения мозгового кровообращения, антиварикозное Xiao Shuan
(полностью на натуральной основе)

состав:
Корень астрагала (Astragalus membranaceus)
корень дудника китайского (Angelica sinensis)
корень пиона красного (Paeonia veitchii)
земляные черви (Pheretima aspergillum)

Изображение

подробнее

Сообщение отредактировал Ванда: 16.08.2009, 13:15:09

• 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Вся серия средств от облысения и по уходу за волосами "101", Belisse и др.
Кто пользовался, знает :)
на сайте цены не мои.

Сообщение отредактировал Ванда: 16.08.2009, 14:03:14

• 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Лечебно-Профилактические тампоны Clean Point

Изображение

Отзывы из интернета
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Ассортимент товара постоянно расширяется!!
Если вы хотите заказать другой товар (которого нет в данной теме), пишите, спрошу, есть ли в наличии.
  • 0

William

William
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
где можно посмотреть?
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
William, пишите в ЛС, что Вас интересует. :)
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Дамы, кто спрашивал про ручной массажер в виде браслета, таких нет :)
  • 0

|{ A L I N K A

|{ A L I N K A
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений
Оля! Большое спасибо за заказ : )
крем (для ног) немножечко другой, прошлый был с женьшенем, а этот с коллагеном и алоэ...
так даже лучше! :-)

за лекарство спасибо, буду пробовать...

сдача прям копейка в копеечку, аккуратненько все!! :)
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Наталья, а я в этот раз получила два вида, и все голову ломала, какой же я тебе в прошлый раз давала :)

И со сдачей переживала, что намутила, уже не помню, один раз ты мне денежку передавала или два :) В общем, все смешалось, но я рада, что ничего не перепутала и клиент доволен :-)
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Новинки на складе:

Интимные гели-смазки для "холодного чувства" - продлевающие и "для горячего" - усиливающие ощущения - 1025 тенге

Духи с феромонами (карандашные) для мужчин и для женщин - 1300 тенге
  • 0

БУХ

БУХ
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Олечка, спасибо за заказ, буду пробовать, отпишусь потом что и как.
Мало мы знаем о китайской мндецине, косметике. Просвещай нас.
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Катя, на здоровье! Обязательно пиши, это будет полезно другим :)

Хорошо, буду по мере возможности рассказывать :). За 4 года работы с китайцами я поверила в невероятные вещи, что можно, например, с помощью одной травяной пилюли поставить на ноги человека с температурой 40, и через два часа у него не будет никаких признаков ГРИППа :-)

Или можно нарастить вторую кожу.. Или избавиться от боли одним нажатием на болевую точку..
Видела, как глубокая рана затянулась за считанные дни, не оставив рубца.. В общем, продвинутая у них медицина, хоть и относятся многие к ней предвзято.. :p и на мой взгляд, совершенно незаслуженно!
  • 0

selie

selie
  • Гость
  • 48 сообщений
Ванда, а как можно посмотреть на весь ассортимент вживую если можно? aassel84@gmail.com. Спасибо!
  • 0

dadi

dadi
  • Гость
  • 11 сообщений
а посмотреть как можно и где??? 07777777---@mail.ru спасибки !!! ))))
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений

где можно посмотреть?

Ванда, а как можно посмотреть на весь ассортимент вживую если можно?

а посмотреть как можно и где???

К сожалению, весь товар увидеть не удасться. Я не покупаю всего, а лишь то, что заказывают. Ассортимент товара очень широк, он постоянно меняется, и цены тоже колеблются (незначительно, и в ту, и в другую сторону). Поэтому составлять какие-либо прайсы тоже нецелесообразно.
Если я вижу на фирме что-то действительно интересное, востребованное и зарекомендованное, то стараюсь находить информацию о продукте в интернете и предлагать вам. Если чеcтно, просто глаза разбегаются от количества средств, приспособлений, косметики.. Я даже не знаю, что брать. Одно скажу: они лечат ВСЕ :laugh:

Поэтому предлагаю следующее:
Вы задаете вопросы по своей проблеме, я узнаю о наличии, ценах, эффективности и вообще все, что можно узнать о продукте, способном решить данную проблему
Мне, например, всегда честно говорят, какие вещи эффективны, а какие нет. Заведомо неэффективных средств я не рекомендую.

Сообщение отредактировал Ванда: 17.08.2009, 20:07:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.