Китайская медицинана страже красоты и здоровья
Отправлено 16.08.2009, 12:14:30
К прибору прилагается подробнейшая, в картинках с объяснениями, инструкция на русском языке.
Аккупунктура теперь доступна каждому!
На сайте и везде по интернету - от 2500 руб или около $74
продаю намного дешевле.
отзыв о приборе и вот (переношу из другой темы)
Отправлено 16.08.2009, 12:40:07
Чай зеленый "Черный Дракон" - 1000тг (ограничено), но обязательно будет еще и немного дешевле.
Лечебные прокладки
10 шт - 1600 тг
20 шт - 500 тг
Лечебные тампоны Clean Point
6 шт - 5250 тг
9 шт - 7875 тг
Средство от варикоза на натуральной основе - 1800тг 1 упаковка
Пластыри для похудания
12 шт на курс - 2600 тг
Зубная паста (парадонтоз, отбеливание)
цены от 500 тг.
Маски для лица разнообразные (для всех типов кожи, плацентарные, от угревой сыпи)
1 шт от 500 до 800 тг
средства для лечения подростковых угрей с зеленым чаем (тоник, гель)
вообще вся серия "Green tea"
Средства от натоптышей - 250 тг (в упаковке 5 шт)
Мыла:
От демодекоза (подкожного клеща) Manting- 1300тг
Зарекомендованная марка.
Для похудения - 465тг
Гель-смазка интим. "сужающий" -
ЧКА - палочка Доянь - сужающее и противовоспалительно средство для женщин - 2700тг
Крем от шелушения пяток - 270тг
Всемирно известные лечебные средства для волос "101"
"101B" - масло для втирания в кожу головы -
Шампуни "101" - 570тг, 1140тг, 1690тг - разные объемы
Кондиционер "101" - 980тг
Набор для домашней аккупунктуры - цена будет зависеть от количества заказов
...и многое, многое другое.
Внимание: цены на всю продукцию могут незначительно колебаться как в ту, так и в другую сторону. По многим причинам. Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Ванда: 16.08.2009, 13:23:31
Отправлено 16.08.2009, 12:44:12
ЧКА Доянь - Палочка Для Сокращения
Сокращает стенки влагалища у женщин. Усиливает оргазм у мужчин. Устраняет фригидность, улучшает сексуальную жизнь партнеров, решает проблемы сексуальной жизни. Устраняет послеродовые последствия (расширение стенок влагалища и матки), удаляет неприятный запах. Ускоряет сокращение матки. Стимулирует метаболизм клеток, предотвращает вагинит, воспаление придатков, тазовый перитонит, эрозию шейки матки.
2700тг
Отправлено 16.08.2009, 12:45:34
Лечебно-оздоровительный чай. Изготавливается из чая высшей категории, выращенного в районах Южного Китая. Содержит около 400 биологически активных натуральных компонентов, в том числе витамины всех групп и все необходимые организму человека микроэлементы.
Терапевтическое действие: Стимулирует самонакопление в организме витамина С, что во много раз повышает сопротивляемость онкозаболеваниям; способствует выведению жиров из организма, снижая вес; укрепляет стенки кровеносных сосудов, способствует рассасыванию тромбов; устраняет пигментные пятна, отечность под глазами, улучшает цвет лица; нормализует кровяное давление.
Показания: Применяется при онкологических заболеваниях 1-2 степени толстого и тонкого кишечника; при фибромиоме матки, мастопатии, избыточном весе, гипертонической болезни, коронаросклерозе, церебросклерозе, тромбофлебитах, варикозном расширении вен нижних конечностей (особенно наружных).
Отправлено 16.08.2009, 13:02:01
Компоненты средства в комплексе оказывают антигрибковое, антисептическое, стерилизирующее и обезболивающее действия, эффективно снимают зуд, заживляют мозоли.
Состав: в 1 гр.: салициловая кислота 780 мг, фенол 40 мг.
Действие: Отслаивание огрубевшей кожи на стопе ног, пятках, сухих спрессованных мозолей. Глубоко проникает в толстый слой кожи, окрашивая ее в красный цвет от растворившихся лекарственных средств на пластыре. В течении 3-4 дней постепенно слой за слоем отсоединяет мертвые ткани, наращивая мягкую нежную кожу на место отслойки.
Применение: Перед использованием пластыря проблемное место промыть водой, затем снять защитную пленку с пластыря и наклеить пластырь на проблемное место на 24 часа. На ноги надеть носки, чтобы обеспечить чистоту постели или обуви. Эффект наступает через 3-4 дня. Руками снимать отслоившийся слой спрессованной кожи. В случае частичного отслоения повторить до полного эффекта.
отзыв о пластырях в другой теме
Сообщение отредактировал Ванда: 16.08.2009, 13:05:05
Отправлено 16.08.2009, 13:12:10
(полностью на натуральной основе)
состав:
Корень астрагала (Astragalus membranaceus)
корень дудника китайского (Angelica sinensis)
корень пиона красного (Paeonia veitchii)
земляные черви (Pheretima aspergillum)
подробнее
Сообщение отредактировал Ванда: 16.08.2009, 13:15:09
Отправлено 16.08.2009, 13:21:05
Кто пользовался, знает
на сайте цены не мои.
Сообщение отредактировал Ванда: 16.08.2009, 14:03:14
Отправлено 16.08.2009, 13:30:02
Отправлено 17.08.2009, 13:56:07
И со сдачей переживала, что намутила, уже не помню, один раз ты мне денежку передавала или два В общем, все смешалось, но я рада, что ничего не перепутала и клиент доволен
Отправлено 17.08.2009, 15:37:16
Хорошо, буду по мере возможности рассказывать . За 4 года работы с китайцами я поверила в невероятные вещи, что можно, например, с помощью одной травяной пилюли поставить на ноги человека с температурой 40, и через два часа у него не будет никаких признаков ГРИППа
Или можно нарастить вторую кожу.. Или избавиться от боли одним нажатием на болевую точку..
Видела, как глубокая рана затянулась за считанные дни, не оставив рубца.. В общем, продвинутая у них медицина, хоть и относятся многие к ней предвзято.. и на мой взгляд, совершенно незаслуженно!
Отправлено 17.08.2009, 19:20:46
где можно посмотреть?
Ванда, а как можно посмотреть на весь ассортимент вживую если можно?
а посмотреть как можно и где???
К сожалению, весь товар увидеть не удасться. Я не покупаю всего, а лишь то, что заказывают. Ассортимент товара очень широк, он постоянно меняется, и цены тоже колеблются (незначительно, и в ту, и в другую сторону). Поэтому составлять какие-либо прайсы тоже нецелесообразно.
Если я вижу на фирме что-то действительно интересное, востребованное и зарекомендованное, то стараюсь находить информацию о продукте в интернете и предлагать вам. Если чеcтно, просто глаза разбегаются от количества средств, приспособлений, косметики.. Я даже не знаю, что брать. Одно скажу: они лечат ВСЕ
Поэтому предлагаю следующее:
Вы задаете вопросы по своей проблеме, я узнаю о наличии, ценах, эффективности и вообще все, что можно узнать о продукте, способном решить данную проблему
Мне, например, всегда честно говорят, какие вещи эффективны, а какие нет. Заведомо неэффективных средств я не рекомендую.
Сообщение отредактировал Ванда: 17.08.2009, 20:07:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0