Мазда Милления/Хедос 9Давайте поделимся впечатлениями
Отправлено 07.07.2010, 09:51:27
IZil от всех ма6каводов искренне поздравляю с радостным событиемДобрый день медведь!,
Давно тут не появляюсь в связи с рождением дочки
Машина бегает, ничего не ломалось ТТТ
Вот скоро надо будет менять все ролики и ремни. Да и масло в движке.
Как Вы как решили Вашу проблему?
Отправлено 20.07.2010, 16:06:05
большого здоровья ей и чтоб маму радовала
у меня машинка бегает, нормально все, тоже много раз уже ездил и в горы и на Иссыкское озеро и в другие места, прет как танк, кстате сделал чя свою подушку , теперь радуюсь не нарадуюсь, двигатель вообще не чувствуется
Отправлено 27.07.2010, 00:19:47
Отправлено 03.08.2010, 12:12:47
Вообщем если у кого то есть инфо по специалистам и магазинам в Астане по Мазде Кседос 9 буду очень признателен.
Отправлено 03.08.2010, 13:07:30
инфа есть... только стоимость з\ч вам точно не понравиться без 200 долларов можно на базар не ходить..Приветствую всех! Друзья выручайте, неделю назад купил Мазду Кседос 9, 1995 г.в., объем 2,5 куб. Не могу в Астане найти магазин, торгующий запчастями по ходовке на эту модель, да и с СТОшками проблема. Ездил в несколько СТОшек, диагностировал ходовку, так вот, в каждой СТОшке мне указывали на детали которые необходимо поменять, но при этом каждый специалист их называл по разному. Я даже заказать не могу, т.к. магазины требуют точное название.
Вообщем если у кого то есть инфо по специалистам и магазинам в Астане по Мазде Кседос 9 буду очень признателен.
Отправлено 03.08.2010, 14:41:11
Вообще, машина мне нравится, особенно на поворотах. До этого ездил на Камри 30 (американец), по финасовым причинам пришлось продать, так вот Кседос на порядок лучше держит дорогу, особенно на поворотах. Это для меня было приятным открытием.
Есть у кого-нибудь еще инфа по Кседосу 9 по Астане? Большое всем спасибо за теплый прием в свои ряды!!!
Отправлено 03.08.2010, 14:59:54
Да я уже догадался, что по стоимости запчастей Кседос даст фору любому авто, в том числе и представительского класса. Кстати Друг, спасибо за схему. А у тебя нет к ней приложения, с названиями деталей по номерам, указанные в схеме подвесок?
Вообще, машина мне нравится, особенно на поворотах. До этого ездил на Камри 30 (американец), по финасовым причинам пришлось продать, так вот Кседос на порядок лучше держит дорогу, особенно на поворотах. Это для меня было приятным открытием.
Есть у кого-нибудь еще инфа по Кседосу 9 по Астане? Большое всем спасибо за теплый прием в свои ряды!!!
SKYPE есть ?
если есть мой skype : yuriy_klyachin
Отправлено 15.08.2010, 20:55:22
я тоже хотел на своего кседоса ветровеки поставить но на базаре только руками разводили нет говорят на кседоса 9 на 6 ой ещё можно найти на 9ый сложнее, сейчас свой кседос на следующей недели ставлю на продажу решил цефирика в 33ем кузове взять так что буду теперь цефироводомВсем привет. У меня проблема. Пришла необходимость в капитальном ремонте двигателя, но детали все дубликаты и нету смысла...Возможно куплю контракный двиг (KL) 2,5 V6
Отправлено 15.08.2010, 20:59:03
есть в алмате разбор на софьи рыскулова там я видел движку кл 2,5 в сборе надо их визитку найти позвонить хотя есть ещё пару человек как найду отпишусь
Всем привет. У меня проблема. Пришла необходимость в капитальном ремонте двигателя, но детали все дубликаты и нету смысла...Возможно куплю контракный двиг (KL) 2,5 V6
Отправлено 16.08.2010, 00:37:55
Значит ветровики отпадают, а жаль (. А что на обмен не выставишь, может что и предложат )?я тоже хотел на своего кседоса ветровеки поставить но на базаре только руками разводили нет говорят на кседоса 9 на 6 ой ещё можно найти на 9ый сложнее, сейчас свой кседос на следующей недели ставлю на продажу решил цефирика в 33ем кузове взять так что буду теперь цефироводом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0