вопрос - ответспрашиваем, если знаем отвечаем
Отправлено 20.08.2009, 14:08:04
заместитель начальника управления дорожной полиции Алматы Мукан Кожахметович ДОСЫМБАЕВ,
начальник дорожно-патрульной службы Андрей Леонидович КВАШНИН,
начальник отдела дорожной инспекции Ерлан Бейсенгалиевич ТУСТИКБАЕВ, заместитель начальника регистрационно-экзаменационного отдела Жандулла Жумадуллаевич ШАЙХИЕВ,
заместитель начальника отдела административной практики Абдрахман Жаменкеевич МОЛДАБАЕВ,
старший специалист-инспектор отдела технической инспекции Мухит Маратович ДЮСЕБАЕВ.
Свои вопросы до «Прямой линии» вы можете также присылать в рубрику «Вопрос-ответ» на нашем сайте: www.caravan.kz
Отправлено 20.08.2009, 14:12:55
тут спрошу, есть ли телефон эвакуатора ГАИ, чтоб приехал и забрал машину со двора, какой-то дебил залетный поставил и теперь проблема небольшая чтоб заехать во двор, хозяина фиг найдешь или нужно просто в ГАИ звонить, а потом что делать, ждать или просто им номер сказать?
звони в 102 говрои стоит машина 3 час прямо на выезде со двора сигналим никого, приедит жолик там на месте м ним и порешиш
Отправлено 17.09.2009, 12:50:44
Мне доверку выписывали в прошлом году со штрафом и без ТО, заверял еще на Байтурсынова, а когда приехал делать ТО, побрили сказали иди плати штраф...Разруливал по связям))1. Возможно ли получить в гаи доверенность на авто, если у хозяина имеется неоплаченный штраф за превышение и не пройден техосмотр?
Отправлено 18.09.2009, 00:52:50
Беда случилась, текущий брелок.нечаянно прихлопнулся дверью. Так то вроде работает.но вот экран больше не показывает и стал чёрным.как будто внутри чернила разлились.
Сообщение отредактировал Антипесец :): 18.09.2009, 00:53:39
Отправлено 18.09.2009, 09:08:48
Можно купить..Узнайте модель своей сигналки и на баян(или карсити, или барахолка), купите, там же программите...Есть вопрос. Можно ли купить где то отдельно брелок от томагавка? и чтобы он подошёл к текущей сигналке?
Беда случилась, текущий брелок.нечаянно прихлопнулся дверью. Так то вроде работает.но вот экран больше не показывает и стал чёрным.как будто внутри чернила разлились.
Отправлено 18.09.2009, 09:12:25
Есть вопрос. Можно ли купить где то отдельно брелок от томагавка? и чтобы он подошёл к текущей сигналке?
Конечно можно,в кар сити например куча бутиков где продают брелки,только нужно точно знать модель сигнализации, её можно посматреть либо на блоке,либо прочитать в инструкции если она имеется,потом брелок нужно будет перепрограмирывать это делают там же в кар сити.
Отправлено 18.09.2009, 09:58:42
посмотри вот тутЕсть вопрос. Можно ли купить где то отдельно брелок от томагавка? и чтобы он подошёл к текущей сигналке?
а еще я покупал пустышку в Виконте, брал за 4 500 тг, ну и сами поменяли контакты могу скинуть в ЛС
вы вопрос еще раз прочитайте и поймите что хотите!Вопрос такой:Можно ли покрасить машину в другой цвет так чтобы не было заметно?Если да то как?
вроде как раньше по Пастера было за ул. КосмонавтовЗнающие люди подскажите где паяют(ремонтируют) легкосплавные диски, ошенама нада! цепанул один об бордюр и от него отломался кусочек
Отправлено 18.09.2009, 10:53:21
Необходимо поменять права в связи со сменой фамилии (замужество).
Все документы имеются и школа, и даже листочек экзаменационный, ну все храню.
В ГАИ говорят, что надо пересдавать экзамен!
Права получала в 2007 году... меня терзают сомнения, действительно это так, или это очередной развод?
Подскажите, кто сталкивался, или к кому можно обратиться за точной информацией.
Большое спасибо.
Отправлено 18.09.2009, 10:56:43
Пересдача если истек срок действия. В Вашем случае это развод на бабки.У меня такой вопрос.
Права получала в 2007 году... меня терзают сомнения, действительно это так, или это очередной развод?
Большое спасибо.
Отправлено 18.09.2009, 11:04:06
Пересдача если истек срок действия. В Вашем случае это развод на бабки.
У меня такой вопрос.
Большое спасибо.
Эх... большое спасибо...я так и подозревала
Еще бы найти где это все прописано, какой нибудь официальный документ, регулирующий смену водительского удостоверения...
Отправлено 18.09.2009, 11:07:57
А поиск слабо? Попробуйте тут
Пересдача если истек срок действия. В Вашем случае это развод на бабки.
У меня такой вопрос.
Большое спасибо.
Эх... большое спасибо...я так и подозревала
Еще бы найти где это все прописано, какой нибудь официальный документ, регулирующий смену водительского удостоверения...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0