Перейти к содержимому

Фотография

вопрос - ответспрашиваем, если знаем отвечаем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3285

mercur

mercur
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Если у вас есть вопросы к дорожной полиции, тогда звоните нам на «Прямую линию» в понедельник 24 августа, с 12.00 до 13.00 по телефону 8(727)258-36-28. На все ваши вопросы ответят:
заместитель начальника управления дорожной полиции Алматы Мукан Кожахметович ДОСЫМБАЕВ,
начальник дорожно-патрульной службы Андрей Леонидович КВАШНИН,
начальник отдела дорожной инспекции Ерлан Бейсенгалиевич ТУСТИКБАЕВ, заместитель начальника регистрационно-экзаменационного отдела Жандулла Жумадуллаевич ШАЙХИЕВ,
заместитель начальника отдела административной практики Абдрахман Жаменкеевич МОЛДАБАЕВ,
старший специалист-инспектор отдела технической инспекции Мухит Маратович ДЮСЕБАЕВ.

Свои вопросы до «Прямой линии» вы можете также присылать в рубрику «Вопрос-ответ» на нашем сайте: www.caravan.kz
  • 0

NORCOman

NORCOman

он же vaneso

• Забанен
  • 317 сообщений

тут спрошу, есть ли телефон эвакуатора ГАИ, чтоб приехал и забрал машину со двора, какой-то дебил залетный поставил и теперь проблема небольшая чтоб заехать во двор, хозяина фиг найдешь или нужно просто в ГАИ звонить, а потом что делать, ждать или просто им номер сказать?

звони в 102 говрои стоит машина 3 час прямо на выезде со двора сигналим никого, приедит жолик там на месте м ним и порешиш

Сhuprida

Сhuprida
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
1. Возможно ли получить в гаи доверенность на авто, если у хозяина имеется неоплаченный штраф за превышение и не пройден техосмотр?
2. И пройдет ли это авто техосмотр, если не лобовом имеется незначительная трещина?

Зарание спасибо!
  • 0

Lex Icon

Lex Icon

Strange Phenomena

• В доску свой
  • 7 996 сообщений

1. Возможно ли получить в гаи доверенность на авто, если у хозяина имеется неоплаченный штраф за превышение и не пройден техосмотр?

Мне доверку выписывали в прошлом году со штрафом и без ТО, заверял еще на Байтурсынова, а когда приехал делать ТО, побрили сказали иди плати штраф...Разруливал по связям))
  • 0

Nooki

Nooki
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
скоро покупаю машину. полностью(не по доверенности), подскажите пожалуйста детально как оформлять машину на себя, заранее благодарен.

Сообщение отредактировал Nooki: 17.09.2009, 23:51:38

• 0

Axeld86

Axeld86
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
Знающие люди подскажите где паяют(ремонтируют) легкосплавные диски, ошенама нада! цепанул один об бордюр и от него отломался кусочек :fie:
  • 0

Антипесец :)

Антипесец :)

Читатель

• Завсегдатай
  • 251 сообщений
Есть вопрос. Можно ли купить где то отдельно брелок от томагавка? и чтобы он подошёл к текущей сигналке?
Беда случилась, текущий брелок.нечаянно прихлопнулся дверью. Так то вроде работает.но вот экран больше не показывает и стал чёрным.как будто внутри чернила разлились.

Сообщение отредактировал Антипесец :): 18.09.2009, 00:53:39

• 0

Anatalg

Anatalg
  • Гость
  • 19 сообщений
Вопрос такой:Можно ли покрасить машину в другой цвет так чтобы не было заметно?Если да то как?
  • 0

vipCLOWN

vipCLOWN
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

Люди подскажите где стоят автовозы (Пятак), знаю, что на рыскулова-казыбаева стоят только фуры. Подскажите плз.

Автовозы в основном стоят у нас в Талгаре.
  • 0

vipCLOWN

vipCLOWN
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

Вопрос такой:Можно ли покрасить машину в другой цвет так чтобы не было заметно?Если да то как?

А зачем красить если это будет заметно? Или нужно соседскую покрасить так, что бы он не заметил как вы будете красить? Конкретизируйте свой вопрос.
  • 0

grey784

grey784
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений

Знающие люди подскажите где паяют(ремонтируют) легкосплавные диски, ошенама нада! цепанул один об бордюр и от него отломался кусочек :fie:

Давно правда делал -но сделали нормально -позвони -вдруг телефон не поменялся 2514946, 87773831713
  • 0

Lex Icon

Lex Icon

Strange Phenomena

• В доску свой
  • 7 996 сообщений

Есть вопрос. Можно ли купить где то отдельно брелок от томагавка? и чтобы он подошёл к текущей сигналке?
Беда случилась, текущий брелок.нечаянно прихлопнулся дверью. Так то вроде работает.но вот экран больше не показывает и стал чёрным.как будто внутри чернила разлились.

Можно купить..Узнайте модель своей сигналки и на баян(или карсити, или барахолка), купите, там же программите...
  • 0

Mendrake

Mendrake
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Конечно можно,в кар сити например куча бутиков где продают брелки,только нужно точно знать модель сигнализации, её можно посматреть либо на блоке,либо прочитать в инструкции если она имеется,потом брелок нужно будет перепрограмирывать это делают там же в кар сити.
  • 0

APBT

APBT
  • В доску свой
  • 2 627 сообщений

посмотри вот тут
а еще я покупал пустышку в Виконте, брал за 4 500 тг, ну и сами поменяли контакты могу скинуть в ЛС

вы вопрос еще раз прочитайте и поймите что хотите!

Знающие люди подскажите где паяют(ремонтируют) легкосплавные диски, ошенама нада! цепанул один об бордюр и от него отломался кусочек :(

вроде как раньше по Пастера было за ул. Космонавтов
  • 0

Cherubic

Cherubic
  • Гость
  • 43 сообщений
У меня такой вопрос.
Необходимо поменять права в связи со сменой фамилии (замужество).
Все документы имеются и школа, и даже листочек экзаменационный, ну все храню.
В ГАИ говорят, что надо пересдавать экзамен!
Права получала в 2007 году... меня терзают сомнения, действительно это так, или это очередной развод?
Подскажите, кто сталкивался, или к кому можно обратиться за точной информацией.
Большое спасибо.
  • 0

Асан

Асан

Читатель

• В доску свой
  • 1 074 сообщений

У меня такой вопрос.
Права получала в 2007 году... меня терзают сомнения, действительно это так, или это очередной развод?
Большое спасибо.

Пересдача если истек срок действия. В Вашем случае это развод на бабки.
  • 0

Cherubic

Cherubic
  • Гость
  • 43 сообщений

У меня такой вопрос.
Большое спасибо.

Эх... большое спасибо...я так и подозревала
Еще бы найти где это все прописано, какой нибудь официальный документ, регулирующий смену водительского удостоверения...
  • 0

Асан

Асан

Читатель

• В доску свой
  • 1 074 сообщений

У меня такой вопрос.
Большое спасибо.

Эх... большое спасибо...я так и подозревала
Еще бы найти где это все прописано, какой нибудь официальный документ, регулирующий смену водительского удостоверения...

А поиск слабо? Попробуйте тут
  • 0

logotip

logotip
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

Незаметно это можно сделать глубокой ночью. :(
  • 0

Lilasasha

Lilasasha

Легкость бытия

• В доску свой
  • 2 665 сообщений
Вопрос - могу ли я оплатить налог на транспорт за хозяина, указанного в техпаспорте (я вожу авто по доверенности)? У меня есть РНН хозяина, банк примет от меня уплату налога?
Спасибо за инфу, если кто в курсу, помогите.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.