по почтовому адресу МВД РК.Куда можно выслать фото с нарушением ЖП?
вопрос - ответспрашиваем, если знаем отвечаем
Отправлено 27.04.2012, 16:10:29
" на проспекте Аль-Фараби от пересечения ул Ходжанова до светофора в сторону Гагарина, нарисована новая дорожная разметка, где правый крайний ряд только для автобусов потом аварийная полоса, куда вообще заезжать нельзя,потом только полосы для нашего движения."
Отправлено 29.04.2012, 01:19:21
Такая ситуация, едим сегодня с мужем по объездной дороге в направлении Ташкентской, не доезжая метров 20 тормозит гаишник. Муж паркуется но не глушит двигатель, подлетает гаишник и давай орать (не говорить) что бы муж отдал ключи от машины. На закономерный вопрос что случилось гаишник орёт -ставь на парковку и отдай ключи, не бойся я их себе домой не заберу. Муж отдаёт ключи, гаишник берёт и положил снаружи в районе щёток. Затем отходит, но увидев что едут ещё машины повторяется всё тоже самое, тормозит, орёт. Потом минут через 10 пролетает кортеж.
Вопрос- правомерны ли действия гаишника (орать) и нужно ли было мужу отдавать ключи?
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 29.04.2012, 17:14:29
если это мед справка для управления авто, то сначала надо на каблукова к психам съездить за справкой, потом на макатаева к наркошам. там получите справку шо ни наркоша вы и там же справку о годности к управлению авто.Добрый день, как делается и где спавка № 083? (для автошколы)
Отправлено 30.04.2012, 18:07:09
Вы с бурундая ехали? Если да то я тоже там был и помню этого сотрудника. Который бегал и орал на всех что бы все заглушили двигатель. На вопрос почему нельзя спокойно сказать, ответил что нормально никто не понимает.Всем привет.
Такая ситуация, едим сегодня с мужем по объездной дороге в направлении Ташкентской, не доезжая метров 20 тормозит гаишник. Муж паркуется но не глушит двигатель, подлетает гаишник и давай орать (не говорить) что бы муж отдал ключи от машины. На закономерный вопрос что случилось гаишник орёт -ставь на парковку и отдай ключи, не бойся я их себе домой не заберу. Муж отдаёт ключи, гаишник берёт и положил снаружи в районе щёток. Затем отходит, но увидев что едут ещё машины повторяется всё тоже самое, тормозит, орёт. Потом минут через 10 пролетает кортеж.
Вопрос- правомерны ли действия гаишника (орать) и нужно ли было мужу отдавать ключи?
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 01.05.2012, 16:49:17
нет....только перерегистрация транспортного средства с соответствующей заменой номера и тех.паспортаДД! Подскажите пожалуйста, могу я взять свой гос номер и поменять на другой любой? Так вообще делается? И если да, то какова процедура? А свой тогда старый куда девать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0