Понадобилась мне карта VISA банка БТА, которую я с грехом пополам получил (сначала умники на месте подсунули мне Мастеркард, очевидно полагая что я просто так заказывал именно Визу, к чести банка нужно сказать, что решили вопрос мгновенно и без лишних разговоров). Я привязал эту карту к сервису PayPal, как одну из нескольких. И пару раз проплатил по ней - все было нормально до сегодняшнего дня. Как это нередко бывает, одна из сделок была отменена и партнер сделал refund. Позвонив в банк, поинтересоваться сколько придется ждать, был ошарашен. Срок
ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ.
Господа бташники, вы в своем уме?! Какой человек в здравом уме будет использовать такой банк для таких платежей? Я что, бесплатная кредитная организация для вас? Для примера скажу, что refund на карту Казкоммерцбанка максимум у меня занимал четверо суток, и то такое один раз было, обычно не более двух.
Если сведения полученные в вашей техподдержке правильные, то счет и карта будут аннулированы, а БТА безусловно будет нерекомендован друзьям и знакомым для интернет-банкинга, благо замен море.