Собрать народу по-больше (вышибал) не нравятся условия - ПОКА!
Ага, конструктивно. И появяцца от некорректно ведущих себя следующие заявления - а мой папа знаешь кто? Да я ща как позвоню, суда как омон с автоматами приедет, да как разгонят вас... Детский сад будет стопудово.
По сабжу - как бы представители АДРЦ не боролись за культуру поведения на полигонах, идиотов будет все больше и больше. Потому как деградируем-с, из поколения в поколение. Не все, конечно, но львиная доля "залетных" так и будут себя вести в соответствии с воспитанием, полученным от Пепси и ящика : (
Методы борьбы - да ХЗ честно говоря. Закрытие тусовок для внеклубного пипла : ) - своего рода выход, но тогда все больше народу будет на этой самой клубной площадке проводить свои "гонки", тем самым бросая тень на АДРЦ.
Мне лично выход видицца в следующем: большинство посетителей конференции ЦТ (да и рэйсинга, я думаю, не могу утверждать - давно не был там) - люди культурные, зрелые в плане воспитания. Всяко "левый" народ тянется от знакомых, которым передали знакомые знакомых с ЦТ, так? Ну так вот, я считаю, что надо бы как-то самим нам (то есть "исходникам" информации) быть поответственнее что-ли, типа мы в ответе за тех, кого приручили (с) не помню кто. Если вы говорите своим друзьям о проведении мероприятия, если они в свою очередь приглашают еще кого-то - то все должны быть в ответе за друг друга, дабы не порочить доброе имя члена АДРЦ / посетителя конфы ЦТ. Думаю, можно попробовать ввести что-то типа пригласительных что-ли (конечно, работы клубу добавицца - но это просто идея), то есть люди, за которых не сможет поручицца кто-то из клуба / авторитетных ЦТшников, автоматически отправляются в сад. Своего рода воспитание ответственности, конечно, ну а что делать?.. И ввести следом что-то под тип hall of shame - список членов клуба / ЦТшников, знакомые которых устроили показательные выступления на драге и т.п. И линчевать провинившихся прилюдно, всем миром, чтобы неповадно было неуправляемых в силу слабоумия "чиса гонщиков" приглашать. Как только появится адекватность в поступках, воспитанная обидами от коллективного линчевания, тогда, возможно, и вести себя станут получше.
Ничего личного. Просто несколько идей. Конструктивная критика приветствуется. Цепляться за слова не рекомендуется.