Перейти к содержимому

Фотография

32 Полигон ADRC итогиэмоции, мысли, обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 245

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

Да,  а  мне  понравилось  в  этот  раз 
В  этот  раз  было  лучше,  чем в  другие разы,  но до совершенства еще  надо трудиться  (безобид я  вас  понимаю :-) ) да  видел  там  запорожец  зеленый  на  нем написано  (НЕ обижай маленьких)  так  хочется  с  тобой  погонять  тока у  меня заз 1102 тобиш Таврия  мож  погоняем, в следующий раз 
;)

а шо бы и не покататься? может ВНЕ мероприятий потренируемся? ты бы написал в личку или в асю... пообчались бы поплотнее...все ж родственники почти (ЗАЗоводы)
  • 0

Leon777

Leon777
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
По поводу того что сказал Japancar и про очередь: Ненадо заранее никого записывать ;) за время простоя кто-то может уехать и жди его потом, тока на старте запись!!! и в крайнем случае еще последующую пару!! А за очередью должны следить комиссары и выдвигать по одной паре и все вопросы по этому поводу решаются только через них. Жень я видел когда ты ему возразил, но я не знал стоял он или нет, да потом еще Маг сказал пусть едут, так что это должны решать предстартовые коммисары.
Про исполнения правил: Полностью согласен с ZavxoZом что полюбому надо заставлять народ выполнять наши правила, иначе бардак. Опять же другая сторона медали в том что людя заинтересованным в драге надоест стоять и ждать по полчаса каждый заед и они просто напросто уйдут и вернется к старым временам, когда тусовался тока клуб, а это не гуд :-) Но я все-таки думаю попробовать стоит. Вот мое мнение!
  • 0

sl.proof

sl.proof
  • В доску свой
  • 1 244 сообщений

Салют!

Ребята, а что за агрегат был: Ауди S4 черная номер 111?
У него действительно стоит прямоточный FMIC?
Если да, то кто делал, и почем?

Спасибо!  ;)

А зачем тебе?

Для общего развития :-) ну так как, расскажешь?

Не знаю кто тебе ляпнул что там какой-то FMIC (че эт такое вообще?). Там стоят 2 ЗАРовских резонатора и банка, которую купили в конторе на Суюнбая.
  • 0

Misha

Misha
  • Свой человек
  • 508 сообщений
2 sl.proof: FMIC=FrountMountedInterCooler
т.е фронтальный интеркулер. Я не встречал машин, кроме Субару, у которых расположение интеркулера было бы не фронтальным, т.к. это наиболее выгодное место для интеркулера. Но что значит прямоточный интеркулер- я без понятия;)
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

2 sl.proof: FMIC=FrountMountedInterCooler
т.е фронтальный интеркулер. Я не встречал машин, кроме Субару, у которых расположение интеркулера было бы не фронтальным, т.к. это наиболее выгодное место для интеркулера. Но что значит прямоточный интеркулер- я без понятия;)

[off]
Добавлю
Мицубиси,
Хонда (да да хонда ставит турбины на малышей)
Тойота
не стреляйте...
[/off]

И еще раз хотелось бы задать вопрос... насколько сильно у нас игранет очко если в следующий раз залезет не пацан на максиме а например солидный брателло на BMW X5 или MB G500 ?
Опять крикнем пусть едут ?
Я в принципе не против постоять за место под солнцем в (данном случае за место на старте)... но где гарантии что претензии брателло не будут потом обращены ко мне лично ? Разводить проблем нет но дело мутроное и никому не приятное...

Давайте придумаем способ - ИСКЛЮЧАЮЩИЙ даже возможность подобного.
  • 0

MOXIK

MOXIK
  • В доску свой
  • 4 252 сообщений

МАГ, извини, но перед началом КАЖДОГО Полигона ты предупреждаешь, что при нарушении этих нехитрых правил заезды будут приостановлены до устранения нарушений.И... заезды продолжаются.Я уже говорил и продолжаю говорить - либо надо ЛЮБОЙ ценой добиваться выполнения правил, либо не обращать внимание на их нарушение.Компромисы-вещь хорошая, но не слишком ли часто их приходится искать?

А как иначе то??? Хотя ты прав на счет записываться в очередь и стоять на парковке до того момента как вызовут. В среднем будет уходить по 5-7 мин на старт!!! Я за то, чтобы строго по записям!!!
  • 0

Slow

Slow
  • В доску свой
  • 3 656 сообщений
MOXIK, нам надо с тобой попробовать стартануть ;)
принимаешь вызов? :-)
  • 0

MOXIK

MOXIK
  • В доску свой
  • 4 252 сообщений

ЭЭЭЭ ммммм блин с моими 18-19 сек...ю Принимаю при условии что у тебя будут 5 человек в салоне + Маг в багажнике :)
Мне выхлопную систему надо починить, каталик убрать грамотно надо а где не знаю!!!
  • 0

Slow

Slow
  • В доску свой
  • 3 656 сообщений

ЭЭЭЭ ммммм блин с моими 18-19 сек...ю Принимаю при условии что у тебя будут 5 человек в салоне + Маг в багажнике :(
Мне выхлопную систему надо починить, каталик убрать грамотно надо а где не знаю!!!

а ты думаешь у меня сколько?..такое же время... :) я сам как Маг вешу :(
  • 0

Leon777

Leon777
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

Давайте придумаем способ - ИСКЛЮЧАЮЩИЙ даже возможность подобного.

Я же говорю надо исполнять наши же требования и не идти на поблажки ни кому ни совету АДРЦ, ни его членам ни крутикам н X5 и G***. Так что Жень личных разборок не должно быть - Правила есть. И какими бы они крутыми не были они не чего нескажут, не нравится до- сви-да-ни-яяяя!

2 Slow: Силы не очень равны у тебя с Moxikом ;) :-) ,хотя он уже написал. Кстати Мурик а какое у тебя среднее время?
  • 0

Slow

Slow
  • В доску свой
  • 3 656 сообщений
чего боитесь..;)
18,3 лучшее (2003 год)...19 (на тестах в этом году)
  • 0

Мясник

Мясник
  • В доску свой
  • 5 241 сообщений
только до инета добрался...
1) АЗЕР ЗВЕРЮГА!!!!!!! :-)
2) Japancar ЗВЕРЮГА!!!!!!! :)
3) все было супер, я хотел подъехать к 13-00, я писал что я пеший, мож кто заберет, нифига... приехал только к 3, и то автостопом...
4) по моему большим возмутителем был не чувак на Максиме, а чувак на Гольфе VR6 (забыл его погоняло)

что касается всего остального - все супер. На следующем полигоне буду на машине, обязательно приеду за 2 часа и буду помогать. Например что касается парковки, предлагаю машины парковать не носом к кювету, а параллельно к дороге, но ближе к кювету:( тогда навозовозы спокойно будут пролазить. В общем это все баян, постараюсь принимать участие лично. А то сижу тут рассуждаю ;)

Сообщение отредактировал Мясник: 30.03.2004, 22:24:53

• 0

-=ANDREY=-

-=ANDREY=-

Читатель

• Свой человек
  • 627 сообщений
много было внеочереди я свидетел ;)
  • 0

Ant

Ant
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
Во втором форсаже в самом начале было сказано,Ю когда у них не было четвёртого человека, что если они его не найдут, то всё, всем по-домам!
И народ это с трудом но воспринял и вообще общественное мнение о рэйсерах важнее, я думаю, что эту максиму теперь вообще воспринимать нормально не будут, если она ещё раз там появиться. Надо вводить жёсткие правила! Собрать народу по-больше (вышибал) не нравятся условия - ПОКА!
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений

Собрать народу по-больше (вышибал) не нравятся условия - ПОКА!

Ага, конструктивно. И появяцца от некорректно ведущих себя следующие заявления - а мой папа знаешь кто? Да я ща как позвоню, суда как омон с автоматами приедет, да как разгонят вас... Детский сад будет стопудово.

По сабжу - как бы представители АДРЦ не боролись за культуру поведения на полигонах, идиотов будет все больше и больше. Потому как деградируем-с, из поколения в поколение. Не все, конечно, но львиная доля "залетных" так и будут себя вести в соответствии с воспитанием, полученным от Пепси и ящика : (

Методы борьбы - да ХЗ честно говоря. Закрытие тусовок для внеклубного пипла : ) - своего рода выход, но тогда все больше народу будет на этой самой клубной площадке проводить свои "гонки", тем самым бросая тень на АДРЦ.

Мне лично выход видицца в следующем: большинство посетителей конференции ЦТ (да и рэйсинга, я думаю, не могу утверждать - давно не был там) - люди культурные, зрелые в плане воспитания. Всяко "левый" народ тянется от знакомых, которым передали знакомые знакомых с ЦТ, так? Ну так вот, я считаю, что надо бы как-то самим нам (то есть "исходникам" информации) быть поответственнее что-ли, типа мы в ответе за тех, кого приручили (с) не помню кто. Если вы говорите своим друзьям о проведении мероприятия, если они в свою очередь приглашают еще кого-то - то все должны быть в ответе за друг друга, дабы не порочить доброе имя члена АДРЦ / посетителя конфы ЦТ. Думаю, можно попробовать ввести что-то типа пригласительных что-ли (конечно, работы клубу добавицца - но это просто идея), то есть люди, за которых не сможет поручицца кто-то из клуба / авторитетных ЦТшников, автоматически отправляются в сад. Своего рода воспитание ответственности, конечно, ну а что делать?.. И ввести следом что-то под тип hall of shame - список членов клуба / ЦТшников, знакомые которых устроили показательные выступления на драге и т.п. И линчевать провинившихся прилюдно, всем миром, чтобы неповадно было неуправляемых в силу слабоумия "чиса гонщиков" приглашать. Как только появится адекватность в поступках, воспитанная обидами от коллективного линчевания, тогда, возможно, и вести себя станут получше.

Ничего личного. Просто несколько идей. Конструктивная критика приветствуется. Цепляться за слова не рекомендуется.
  • 0

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений
Макс, это гимор - воспитание знакомых, которых приглашаешь на Полигон.Ну давайте распечатаем правила поведения, и будем их вручать всем прибывшем-врядли это поможет.А вот если какой-нить "трудный" начнет понтить, качать права, а тут пододет человек 20-30 ЦТ-шников- все будет наглядней и убедительней
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Угу... Это тебе нужно будет держать на готове "рабочую" бригаду в 30 лбов. Которая будет именно работать на это. Все равно, как ни крути, народ хочет хлеба и зрелищ, и вряд ли ты наберешь столько людей, которые смогут пожертвовать своим интересом ради возможного мордобоя. Бригаду, которая по свисту будет мчаться и крушить все на своем пути. И один хер на следующий полигон история будет повторяцца, т.к. вбивать в голову поколению Пепси что-либо - бесполезно, их даже вставлять будет смотреть на вашу реакцию, поверь. Их нужно игнорировать и вообще не допускать до мероприятия.

Насчет воспитания - Андрей, если хотя бы попытаться это сделать, то хоть какая-то польза будет. Взаимная. Клуб получит больше культурных хотя бы там людей, эти самые люди научацца вести себя на тусовках.
  • 0

Slow

Slow
  • В доску свой
  • 3 656 сообщений
1) стока конструктива - это хорошо! ;)

2) у нас тут все заработало..так что уже сегодня вечером (ближе к ночи) каждый желающий сможет увидеть на сайте и фотографии с 32 полигона и результаты
а также фото и результаты с 31-го полигона

Сообщение отредактировал Slow: 31.03.2004, 08:00:07

• 0

CPP

CPP
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений

Салют!

Ребята, а что за агрегат был: Ауди S4 черная номер 111?
У него действительно стоит прямоточный FMIC?
Если да, то кто делал, и почем?

Спасибо!  :-)

А зачем тебе?

Для общего развития :) ну так как, расскажешь?

Не знаю кто тебе ляпнул что там какой-то FMIC (че эт такое вообще?). Там стоят 2 ЗАРовских резонатора и банка, которую купили в конторе на Суюнбая.

Всё понятно... :(

=============================

А когда результаты будут доступны? ;)

Сообщение отредактировал CPP: 31.03.2004, 09:05:06

• 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений
;) [QUOTE=Porcelain,31.03.2004, 01:52

Думаю, можно попробовать ввести что-то типа пригласительных что-ли (конечно, работы клубу добавицца - но это просто идея), то есть люди, за которых не сможет поручицца кто-то из клуба / авторитетных [/QUOTE]

тоже и я предлагал :-) но видимо народу это не нужно... ведь казалось бы что может быть проще поставили 2 машины поперек дороги и прверяют пригласительные... есть-проезжай а нет разворачивайся... (тут конечно нельзя всех отворачивать...просто по виду сами смотреть будут... елси быковатый нах его)
да и делакть все это клубу не обязательно...ведь каждый из нас может просто на работу распечатать такие, мы то друг друга знаем посему нам этого не надо.. а вот ели кого нить приглашаешь даешь ему (сабой же) распечатанный листочек со СВОИМ ником и подписью... и ТЫ конкретно будешь отвечать за эотго человека
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.