Перейти к содержимому

Фотография

32 Полигон ADRC итогиэмоции, мысли, обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 245

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений

p.s. с тем же временем что и ауди 2.2 RS2 turbo (всего только одно сравнение)

Ответ простой - Ауди эта мертвая, судя по времени, а Цивик Женькин очень даже живой : ) S4 Слэша показала 14,8.

Сообщение отредактировал Porcelain: 29.03.2004, 16:00:10

• 0

Slow

Slow
  • В доску свой
  • 3 656 сообщений

Ответ простой - Ауди эта мертвая, судя по времени, а Цивик Женькин очень даже живой : ) S4 Слэша показала 14,8.

Макс я могу привезти примеры живых машин..их время лучше на 0,2 секунды!
а объемы чуть ли не в два раза больше...

черт я в шоке..атмосферник 1,6 так вваливает!
  • 0

[ALEX]

[ALEX]

=superman=

• В доску свой
  • 4 206 сообщений

Было неплохо если не считать промежутки между заездами. Чем первая авария закончилась, где дама на Ауди долбанула Фольксваген? Догазовалась, называется.

Девушка была пьяной, стукнула она не фольц, а шкоду супер Б. Машина была новая еще без номеров. Поцарапала она бампер этой шкоде, который чуть вмялся.
Девушка вела себя совсем неадекватно, говорила что ничего не было.
Дергалась, огрызалась. Ее парень пытался ее заткнуть, засовывал в машину, даже ударил один раз. Зрелеще не из приятных. Она не унималась и все время выходила из машины.
Потом ее посадили в другую машину и отвезли где стоит кирпичный дом. Чем все закончилось не знаю.
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
Я как-то ездал на живой RS2. Там есть одна фишка, из-за которой теряется время при разгоне. Двигатель слишком быстро упирается в ограничитель. Реально, на первых двух передачах при нагрузке 4 человека двигатель упирается в примерно 7200 об/мин, по ощущениям, раньше, чем нога продавливает педаль газа до пола. При этом затрачивается не мало сил, чтобы дотянуться до рычага КПП. Педаль сцепления очень жесткая, на нее тоже тратится примерно 0.2-0.5 с. В целом, с момента, когда двигатель повис на ограничителе, до момента начала разгона на следующей передаче проходит более секунды. Чтобы реализовать весь потенциал RS2 - нужны реальные и длительные тренировки.
  • 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений
2MOSKVICHENOK: слушай а давай мы с тобой прокатимся на след полигоне а?
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

JAPANCAR! рассказывай....как твоя 1,6 хонда цивик ездит 402 метра за 15,7 сек.??????????????

Вообщето 15.7 это мой ХУДШИЙ результат.
Думаю что вполне реально поехать за 15.3-15.2
В тот заезд было много критериев,
1. Полумертвое сцепление.
2. Шлифовал много.
3. Старт с мерседесом был явно лучше. ;) :-) :)

Думаю что после пары апгрейдов поеду на уровне 15.00
Причем двигло будет то-же....

Теперь САМОЕ интересное, есть цивик такой же в гонконке... ездит за 13.5
Двигатель выдает на стенде - 230 кобыл..
Так что моя машина пока даже не в школе и не в детсаде... так ясли.
  • 0

[ALEX]

[ALEX]

=superman=

• В доску свой
  • 4 206 сообщений

2MOSKVICHENOK: слушай а давай мы с тобой прокатимся на след полигоне а?

С ноября машина стоит в гараже. Планирую ей заняться, тепло слава богу наступило. У меня проблемы с зажиганием и одним цилиндром. Ну желание есть, надо только потренироваться. Мне уже один владелец суперкара Sigurd, предлагал с ним потягаться. Все никак не получилось
  • 0

CPP

CPP
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Салют!

Ребята, а что за агрегат был: Ауди S4 черная номер 111?
У него действительно стоит прямоточный FMIC?
Если да, то кто делал, и почем?

Спасибо! ;)
  • 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

С ноября машина стоит в гараже. Планирую ей заняться, тепло слава богу наступило. У меня проблемы с зажиганием и одним цилиндром. Ну желание есть, надо только потренироваться. Мне уже один владелец суперкара Sigurd, предлагал с ним потягаться. Все никак не получилось

с ним бы я покатался но болеет его Жужик ;) а тебя буду ждать с нетерпением (если будет время может помогу сделаться) и буду тож тренироваться... так как я тока по улицам рейсил.. но никак не на время...
  • 0

Camr

Camr
  • В доску свой
  • 7 531 сообщений
Ауди была на Автомате! Audi S4, 2.2 20 клапанов Турбо.
  • 0

Mag

Mag
  • В доску свой
  • 2 439 сообщений

2Slow & Mag & ADRC, подъезжая к полигону со стороны аэропорта а не с кульджинки, заметил отрог от дороги, похоже идеального асфальта (но по нему никто не ездит) метров 600, я думаю если драг перенести туда, то трактора мешать не будут и встречки, едущие с кульджинки на драг, так как этот отрезок упирается в ферму, впринципе я думаю стоит на него посмотреть . . .

это в смысле та которая идетв колхоз с другой стороны Взлетки???
я там специально пару дней назад ездил она не подходит, там колдобины и бугры.... а та которая в ферму там же вроде деревья по бокам???? все равно надо глянуть Спасиб...
  • 0

sl.proof

sl.proof
  • В доску свой
  • 1 244 сообщений
Хотелось бы узнать кого именно вы подразумеваете под словами "золотая" молодежь и "эмибицилы"?!
  • 0

sl.proof

sl.proof
  • В доску свой
  • 1 244 сообщений

Салют!

Ребята, а что за агрегат был: Ауди S4 черная номер 111?
У него действительно стоит прямоточный FMIC?
Если да, то кто делал, и почем?

Спасибо!  ;)

А зачем тебе?
  • 0

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

Хотелось бы узнать кого именно вы подразумеваете под словами "золотая" молодежь и "эмибицилы"?!

Это те, кто на просьбу организаторов правильно припарковать машину, не выезжать на старт до вызова, не лезть без очереди и т.д. ведут себя как "золотая молодежь" и "эмбицилы", т.е. не реагируя.
  • 0

Mag

Mag
  • В доску свой
  • 2 439 сообщений

ауди не мертвая ;))
Корейцу не интересно было ездить :-)

второе там есть кое какие траблы с тормозной системой, вернее колодки цепляют там еще чегото короче все поправится Кореец взялся ее реанимировать.

2Галант машина реально резвая но на полном приводе нет никаких проблем с слишком резким стартом, наоборот она легко заваливается в "яму" так как не шлифует, впрочем нужно уметь "отыгрывать сцеплением" и все будет классно... вспрочем как и у Слеша... да еще там стоит 6 ступка, и первая создана именно для хорошего прыжка... сцепление именно у этой РСки не такое уж тяжелое, переключения точные (КПП не разболтанна) я ее тестил както... как только все реанимируют ИМХО страшный аппарат будет. и насчет длительных тренировок это ты зря :))) обычно с 3 раза чужая машина "запускаетсяв космос" легко :())
  • 0

KAPACb

KAPACb
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений
Mag, слушай, а как бы результаты узнать?
А то я впервой на драг стрипе, так интересно аж чешусь весь (гыыы хоть и проиграл ;)) . . .
З.Ы. Эльмурату двойку за этикет, чуть со стрипа не скинул :-)
  • 0

Mag

Mag
  • В доску свой
  • 2 439 сообщений

Mag, слушай, а как бы результаты узнать?
А то я впервой на драг стрипе, так интересно аж чешусь весь (гыыы хоть и проиграл ;)) . . .
З.Ы. Эльмурату двойку за этикет, чуть со стрипа не скинул :-)

результаты предыдущих, на сайте текущие вот обрботали сегодня в рассылке совета появились, подозреваю что сегодня ночью зальются на сайт наш рейсинговый..
  • 0

Leon777

Leon777
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Ну вот и я наконец до инета добрался! Вчера как приехал еще ремонт дома делал, так что спать лег как убитый :-)

Все было супер за исключением... (не буду повторять других)
Блин на своей шкуре испытал как трудно оказывается организовывать, и блин для народа же делаешь чтобы весело было, зрелищно, а они потом нах посылают, злой был писец, кстати номер у максимы был 011 (я то знаю :) ) Под конец уже записывать небыло желания таких, морду кирпичем сделают пальцы веером, когда ник спрашиваешь, и вответ на "ваш ник" отвечают с таким надменным взглядом "говорил же уже" Типа я комп и запоминаю по 100 машин на старте у кого какой ник, да какой там ник, имена одни запомни их, злой вообщем был ;) Вай чет написал столько :(

Спасибо АДРЦ и всем кто всячески помогал!
  • 0

MOXIK

MOXIK
  • В доску свой
  • 4 252 сообщений
Предлагаю в слудующий раз расстелить ежа на месте старта для имбицилов!!! ;) А так спасибо ребят, в целом организация суперская была. Молодцы потрудились!!! В слуд. раз желаю тоже помогать!
  • 0

Ant

Ant
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
Ооо мне понравилось, если учесть, что я был на первом полном полигоне, то даже очень!!!

Всё было практически замечательно, ну исключая некоторые факты... Я например совсем не понимаю людей, которые не хотели пропускать машины, возвращающиеся обратно. Одного мужика в итоге зацепили и он был естесствено не оч. даволен.

Дэвушек на вылетевшей в кювет аудюхе естесственно жалко! :-)

Идея с шипами кстати интересная. Надо бы подумать...

Вот впринципе и всё. Да, забыл сказать. Старты были интересные! ну конечно не с 7-кой жигулём ;)
Всегда нравилась мне Audi TT. И вот вчера своими глазами увидел что ЭТО ТАКОЕ!!! Если не ошибаюсь у неё 3-тий результат!
Ну а про субариков и вообще слов нет! Respect!!!

Организаторы молодцы старались как могли!!! Вам тоже большой РЭСПЕКТ!!! Вообще сколько надо нервов что-бы справиться со всей этой толпой!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.