Ответ простой - Ауди эта мертвая, судя по времени, а Цивик Женькин очень даже живой : ) S4 Слэша показала 14,8.p.s. с тем же временем что и ауди 2.2 RS2 turbo (всего только одно сравнение)
Сообщение отредактировал Porcelain: 29.03.2004, 16:00:10
Макс я могу привезти примеры живых машин..их время лучше на 0,2 секунды!Ответ простой - Ауди эта мертвая, судя по времени, а Цивик Женькин очень даже живой : ) S4 Слэша показала 14,8.p.s. с тем же временем что и ауди 2.2 RS2 turbo (всего только одно сравнение)
Девушка была пьяной, стукнула она не фольц, а шкоду супер Б. Машина была новая еще без номеров. Поцарапала она бампер этой шкоде, который чуть вмялся.Было неплохо если не считать промежутки между заездами. Чем первая авария закончилась, где дама на Ауди долбанула Фольксваген? Догазовалась, называется.
Вообщето 15.7 это мой ХУДШИЙ результат.JAPANCAR! рассказывай....как твоя 1,6 хонда цивик ездит 402 метра за 15,7 сек.??????????????
p.s. с тем же временем что и ауди 2.2 RS2 turbo (всего только одно сравнение)
С ноября машина стоит в гараже. Планирую ей заняться, тепло слава богу наступило. У меня проблемы с зажиганием и одним цилиндром. Ну желание есть, надо только потренироваться. Мне уже один владелец суперкара Sigurd, предлагал с ним потягаться. Все никак не получилось2MOSKVICHENOK: слушай а давай мы с тобой прокатимся на след полигоне а?
С ноября машина стоит в гараже. Планирую ей заняться, тепло слава богу наступило. У меня проблемы с зажиганием и одним цилиндром. Ну желание есть, надо только потренироваться. Мне уже один владелец суперкара Sigurd, предлагал с ним потягаться. Все никак не получилось
2Slow & Mag & ADRC, подъезжая к полигону со стороны аэропорта а не с кульджинки, заметил отрог от дороги, похоже идеального асфальта (но по нему никто не ездит) метров 600, я думаю если драг перенести туда, то трактора мешать не будут и встречки, едущие с кульджинки на драг, так как этот отрезок упирается в ферму, впринципе я думаю стоит на него посмотреть . . .
Хотелось бы узнать кого именно вы подразумеваете под словами "золотая" молодежь и "эмибицилы"?!
Ответ простой - Ауди эта мертвая, судя по времени, а Цивик Женькин очень даже живой : ) S4 Слэша показала 14,8.p.s. с тем же временем что и ауди 2.2 RS2 turbo (всего только одно сравнение)
Mag, слушай, а как бы результаты узнать?
А то я впервой на драг стрипе, так интересно аж чешусь весь (гыыы хоть и проиграл ) . . .
З.Ы. Эльмурату двойку за этикет, чуть со стрипа не скинул
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.